Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
Rafael T.
2 mars 2026
Avis vérifiéDes voleurs simplement, ils m'ont dit au téléphone que ils ne pouvaient pas me laisser partir sans faire 4 réparations en plus qui n'était pas prevues, après vérification j'ai fait 3000 kilomètres entre mon dernier changement de plaquettes et eux mon facturer plaquettes, disques, liquide de frein, et géométrie, alors que basiquement je voulais juste changer un pneu... dernière fois
Ludovic D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà signalé
Garcia sophie T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et qui fait tout pour trouver des solutions au problème
Sébastien S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès mal accueillie
Sebastien B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe commence à douter. Seconde fois qu'il y a des oublis.
Sylvie T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCompétente
Jerome B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Gerard T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe prends un RDV sur le site à 14h mon véhicule rentre dans l'atelier à 14h50, pour un changement d'un pneu qui dure environ 20 minutes. C'est un manque de respect au client, si feux vert ne peut respect leurs RDV qu'ils les enlèvent
Valerie M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès nul on m'a pas respecté je suis handicapé j'ai demandé on m'a annoncé deux heures j'ai attendu 4 heures et heureusement que j'ai demandé car on m'as pas prévenu ni offert un café et quand j'ai récupérer le véhicule le voyant s'allumait toujours
Leon T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Christophe D.
Rene S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis client et pour moi tout va bien
Pierre G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa facture est toujours gonfler et tu ressort avec un gros devis a chaque fois pour être sûr de revenir. Entreprise a évité si possible
Sebastien G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéService lamentable. un changement d'ampoule que j'avais demandé à été facturé mais non effectué et un des pneus changés avait une importante surpression 3,2 au lieu de 2,1.
Patricia V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéVoir plus haut
Vannara K.
31 janv. 2026
Avis vérifiéUne prestation montage Kit attelage port velo, facturé les deux prestations et oublié de monté port vélo. Ce n'est pas normal,
Fabien D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPAS Sérieux, fait tout pour arnaquer la clientele
Aniss Z.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du prix et de la prestation réalisée (suspension avant et entretien annuel).
Patricia T.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEn août 2019 j'ai eu un problème suite a un réparation mal fait , j'ai envoyé un courrier àau siege social comme cela venait de changer de propriétaire, on m'a fait la réparation et offert une révision de la climatisation. Je suis revenue car cela a changé d'équipe. Depuis je n'ai pas de problème
Ludovic B.
Avis vérifiéMagnifique