Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
26 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai fait un devis sur le internet comme il propose et des qu'on amène la voiture il manque des pièces à remplacer et en plus ils vous appelle systématiquement pour vous dirent qu'ils faut changer encore une pièce sois disant use !! si on laisse on risque une grave panne résultat un devis a 520 € et au final 780€ pour un kit de distribution simple je n'irais plus jamais chez feu vert cela fait 3 fois qu'il me font le coup les fois d'avant je n'ai pas céder car je savais que les pièces étaient récente mais là j'ai eu peur et j'ai accepté et je regrette !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Patricia G.; Je ne comprends pas votre avis. Vous êtes passé chez nous au mois de mai de 2022 pour une vidange. Nous vous avions signalé que vous aviez une fuite de pompe à eau, votre véhicule ayant sa distribution d'origine étant de 2011 c'est-à-dire 11 ans, il était nécessaire de la remplacer. Six mois plus tard, vous venez faire la prestation et le devis que vous avez fait sur Internet ne comprenait pas tous les éléments nécessaires à votre prestation, c'est pour cela que nous avons dû vous contacter. En espérant avoir répondu à vos questions. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Bien cordialement, La direction
24 nov. 2022
Bonnes prestations. Personnel à l'écoute et donnant des explications sur les réparations. Prix de la révision véhicule correct.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Francesca C; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. Cordialement, l'équipe Feu Vert
22 nov. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Erilanto R.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert
22 nov. 2022
J'ai pris rendez vous à midi pour déposer mon véhicule afin de changer mes amortisseurs avant. Le site internet prévoyait un créneaux de 2 heures donc le véhicule devait être prêt pour 14h. J'appelle à 14 h pour savoir si ma voiture était finie et on me répond "pas avant 16h" Après avoir mis la pression, j'ai pu récupérer ma voiture à 15h25
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Christophe M.; Je suis désolé pour se désagrément, mais il faut savoir que notre magasin est fermé de 12h30 à 14h00, c'est pour cela que quand vous nous avez appelé à 14h00 on vous a répondu qu'elle serait prête à 16h00 le délai de deux heures comme convenu au départ. En nous excusant d'avance pour cette mésaventure, je vous souhaite une agréable journée. L'équipe Feu Vert
C'est faux, le samedi il fonctionne sans interruption de 9h a 18h30
20 nov. 2022
Il a fallu que je demande au vendeur pour que l on s occupe de moi mais sinon satisfait malgré cela
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Pascal C.; Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert
20 nov. 2022
Prestation de réglable des phares de mon véhicule payé en vue d'une contre visite sur ma voiture. Résultat le lendemain, contre visite refusée pour phares mals réglés. De qui se moque t-on???😤
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolé pour cette erreur au moment de votre passage dans notre centre. Je ne manquerai pas de remonter votre remarque, dans le but de ne pas avoir ce genre de déconvenue la prochaine fois. Merci beaucoup de nous en avoir fait part. La qualité de notre service est une priorité au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert
18 nov. 2022
Malhonnete et trompeur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je pense que votre raccourci est un peu rapide. Nous sommes responsables du travail effectué sur le véhicule de nos clients et notre priorité quotidienne est de satisfaire nos clients mais nous ne pouvons le faire en mettant de côté notre obligation de maintenir la sécurité des automobilistes. Je vous souhaite une agréable journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert.
18 nov. 2022
Demande d'une prestation bien définie (vidange) ,pour ensuite être appelé de façon systématique faire d'autres interventions de réparations sur le véhicule. Pour ma part un contrôle technique 5 jours avant OK, pour me dire qu'il y a des problèmes de freinage (disques pistons d'etriers etc) d'une façon alarmiste. Le côté professionnel pose un doute sur vôtre sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Jean Claude Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert
15 nov. 2022
Service déplorable et devis totalement gonflé après intervention. Attente longue et irrespect du client. Déception totale de ce centre qui accepte les appels et les clients à volonté sans se soucier de ceux qui sont déjà là et en rdv prévu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Comme stipulé dans mon commentaire : « Impossible de laisser un véhicule sans systématiquement recevoir un appel pour proposer des interventions supplémentaires … cette fois, seulement 10min entre le moment où je dépose le véhicule et le moment où l’on m’appelle pour proposer une prestation complémentaire ! » A mon sens cela décrédibilise l’expertise feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Mickael S.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
14 nov. 2022
Une prise en charge rapide et très professionnelle… Cependant, un SMS signalant la fin des travaux m’a été envoyé que je n’ai malheureusement pas reçu. Au bout de trois quarts d’heure supplémentaire d’attente ds « l’open space », un responsable aurait pu venir m’indiquer la fin des travaux, alors que j’avais stipulé préalablement que j’attendrai sur place ….
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
13 nov. 2022
Je viens pour un remplacement de feu de croisements et je repart avec mes feux qui illumine le ciel..
11 nov. 2022
J'avais demandé à faire changer mes pneus arrière, ce qui a été fait, mais en plus on m'a dit que les plaquettes de freins étaient mortes, le liquide de freins à changer et le circuit du liquide freinage à nettoyer. En gros un devis supérieur à 400 €. J'ai attendu de voir ce que me disait mon garagiste qui a totalement contredit cette version. En gros ce sont des voleurs. Je vais vous faire une super pub vous allez voir.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, François L. Ce ne sont pas vos plaquettes de frein mais les disques de freins qui ont dépassé la côte d'usure. Je vous invite à passer au centre pour que nous mesurions les disques ensemble pour que vous puissiez constater que nos dires sont exacts. Cordialement
J'ai été faire vérifier tout cela par un garagiste. Vous êtes tout simplement des escrocs. Je ne veux plus jamais entendre parler de vous.
7 nov. 2022
Aucune communication c'est bien dommage
7 nov. 2022
Ca fait des Années que je sollicite Feu Vert pour mes réparations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Eric B. Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
6 nov. 2022
Prix excessivement chère, Le lendemain de ma visite pour ma révision le voyant de pneu s’est allumé, ils n’ont donc même pas vérifié la pression des pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations. L'équipe Feu Vert
6 nov. 2022
Chef d'atelier disponible pour des explications sur les diagnostics si besoin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Amar B. Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
4 nov. 2022
Magasin correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Marie-Luce D.; Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre Feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Pontault-Combault.
4 nov. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Andre O.. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Pontault-Combault.