Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPour reprendre un commentaire laissé sur Facebook, le vendeur Benjamin très a l écoute, nous a proposé une promo pas de problèmes bien reçu en caisse par Guillaume et la caissière don j ai oublié le prénom
27 oct. 2021
Feu vert un compétant, j’ai du me déplacer 3 fois après les réparations effectuées. Ils m’ont laissés repartir avec une visse non fixé sur la courroie, une durite mal placée ainsi qu’avec le collecteur d’admission défectueux qui génère une surchauffe sous le capot et qui produit de la fumée sous prétexte qu’ils « ne l’ont pas vue » alors que j’ai eu des réparations pour un montant de 1600euros !!
26 oct. 2021
...
24 oct. 2021
J'aimerais donner 0 comme note parce que le personnelle de l'atelier très negatif, 0as compréhensible du tout. Je passerais plis jamais chez feu vert.
Efficace et très aimable
23 oct. 2021
Rendez-vous rapide (3 jours) par internet, la prestation a été réalisée dans les délais prévus mais lorsque je suis venue récupérer la facture le mécanicien m'a annoncé qu'il y avait plusieurs problèmes (sans lien avec la prestation) et m'a donné un devis d'un montant très élevé. Je n'ai remarqué aucun problème sur mon véhicule ni demandé un diagnostic...
23 oct. 2021
Prix intéressant, équipe avec de bons conseils.
22 oct. 2021
22 oct. 2021
Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai. Je vous explique : J'ai emmené ma voiture faire la révision des 4ans chez eux car le prix était attractif. Au milieu de la révision, feu vert m'appelle pour me dire que j'ai une fuite au niveau de la pompe à eau et qu'il faut tout changer (je précise que ma voiture a 27000 kms). Ils m'avaient déjà préparé le devis = 700€. Même étant une femme je suis très très étonnée. Je leur dit donc qu'ils vont voir ça directement avec mon mari puisqu'il vient régler. De ce fait, le monsieur au téléphone a rit et a bégayé. J'ai payé ma révision et je suis partie. J'ai montré ma voiture a 2 autres petits garagistes, très sérieux. Ils ont dit que je avais strictement rien à ma voiture. Et au passage qu'ils avaient remis de l'huile comme des brutes parce qu'il y en avait partout a côté. J'en conclue donc à une arnaque. Même pire que ça du vole. Je trouve ça innaceptable de faire ça. Oui les temps sont durs, c'est pour tout le monde pareille. Nous avons tous besoin d'argent. Mais pas au point de voler. Je regrette de leur avoir donner le moindre sous. C'est à ce demander s'ils ont vraiment fait la révision de la voiture. HONTEUX ! A FUIR !!!!!
Rdv rapide, équipe agréable
21 oct. 2021
Bonne relation téléphonique tout le long de la réparation
21 oct. 2021
Ils sont très professionnels travail rapide donne de bon conseils nous pouvons leurs faire confiance ....bravo
bien
19 oct. 2021
intervention ok, mais appel pour poussez à des entretiens non nécessaire en jouant sur la peur de la casse
19 oct. 2021
rapide et efficace
18 oct. 2021
Bonne Prestation Mais malheureusement service d’accueil atelier incompétent et différence de tarif entre le prix du rayon et prix forfaitaire injustifiable. Ils n’ont pas su répondre à mes questions et les demandes.
18 oct. 2021
Une catastrophe le garage feu vert de Pontault combault. A fuir absolument. Le premier objectif faire du chiffre : devis erroné sur Internet, au bout de même pas 10 minutes on nous propose de faire des prestations supplémentaires pour un coût qui risquait de faire triplé la demande initiale . A noter ensuite un manque de fiabilité : révision du véhicule mais les pressions de pneu n'ont pas été réalisée. Enfin lorsque nous avons eu un problème les mécaniciens et le personnel du centre nous ont pris de haut avec des explications fumeuses. Nous avons du faire une réclamation à la centrale feu vert et aller dans un autre centre pour faire réparer les conneries du centre de Pontault Combault. Honnêtement je ne le recommande pas et je conseil à n'importe qui de ne surtout pas aller là-bas. Dommage que pour les notes il n'existe pas 0 étoiles...
17 oct. 2021
Rapide et efficace. Le reproche que je peux faire c'est que les devis/factures ne sont pas assez détaillées.
17 oct. 2021
travail sérieux, rapide, moins cher que ses concurents