Le magasin FEU VERT RAMBOUILLET est souvent salué pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la rapidité des services et le professionnalisme de l'équipe, notamment pour les dépannages. La disponibilité le week-end est également un atout pour ceux qui travaillent en semaine.
18 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel sympathique et professionnel.
18 oct. 2021
Ponctualité amabilité le sourire et le service top !
18 oct. 2021
Cela reste chère mais ce sont de bon professionnels
18 oct. 2021
4 prestations appréciées 5* déjà réalisées dans ce centre. La dernière cependant n'était pas complète à réception du véhicule (mise à jour de l'ordinateur de bord) et hélas 20min d'attente pour réparer cet oubli. J'y retournerai cependant pour la prochaine révision. Nouveau stand d'accueil plus agréable. Rafraîchissement de la salle d'attente à prévoir. Cordialement,
16 oct. 2021
efficace , rapide , personnel sympathique et serviable. petit problème lors de ma dernière réparation d'amortisseurs , bruit bizarre côté gauche Feu-Vert m'a fixé un nouveau rendez-vous pour aujourd'hui
13 oct. 2021
Serviable, compétent, de bon conseil, prix attractif
12 oct. 2021
Merci à tte l’équipe pour leur efficacité et professionnalisme bravo
rien a dire
6 oct. 2021
BIEN
6 oct. 2021
Une semaine après une révision au centre de rambouillet, le voyant ADBLUE s’affiche sur mon tableau de bord, preuve que la mise à niveau n’a pa été faite et ceci malgré avoir averti au préalable l’agent à l’accueil sur ce point. Je reviens au centre pour demander des explications, on essaie évidemment de me prendre pour un con…j’insiste à faire le plein de ce produit et j’avais effectivement raison : un bidon de 10L a été complètement vidé dans le reservoir…bref je ne ferai plus confiance à ce centre…même pas sûr qu’on remplace toutes les pièces facturées aux clients…
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
5 oct. 2021
Compétent
2 oct. 2021
Parfait, j’avais pris RV sur internet et j’ai été pris à l’heure. Les prestations sont conformes à ce que j’attendais
2 oct. 2021
Très bon accueil, réparation au top sur ma voiture
2 oct. 2021
Boutique en travaux lors du passage. Pas agréable ni pour les clients ni pour les salariés. Une journée de fermeture n’aurait pas été superflue.
30 sept. 2021
ras
28 sept. 2021
Dommage que lorsque l'on fait une Ereservation, avec réglement en ligne, on réclame encore de l'argent. Recharge de Clim = 68 Euro sur le site, et on demande de rajouter 4 Euro en sortant. 2 fois en une semaine ou il y a des problèmes sur les tarifs. Ca commence à faire beaucoup, surtout que c'est toujours dans le même sens (celui de Feu Vert)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
27 sept. 2021
Bon rapport avec le client et très professionnel
24 sept. 2021
Réception absolument correct et magasin bien achalandé, j'ai été bien renseigné et m'a commandé bien mise de côté. Par contre le personnel n'est pas systématiquement au courant des promos faite sur le site du magasin mais rien de grave, il suffit de le signaler lors de la commande ou du paiement.
Réponse de feuvert.fr
Bonne année à tous, et je ne manquerai pas de revenir vous voir.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires