L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
1 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et efficace. Informations claires.
1 avr. 2023
Très bonne accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
31 mars 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
30 mars 2023
Serveur deux vis et prendre 40 euro... du vol.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Si vous considériez notre prestation pour du vol, vous aviez tout le loisir de la refuser. Vous pouviez ne pas accepter, ni signer l'ordre de réparation et repartir avec votre véhicule dans un autre garage. Ce que vous appelez du vol est une prestation sur votre véhicule qui demande une intervention avec de la Main d'Œuvre et du matériel. Le Gérant
24 mars 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. A bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
23 mars 2023
Rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
22 mars 2023
Bien reçu, travail correct, prix abordable.
18 mars 2023
Il s'agissait d'une petite intervention (pneu crevé). Accueil agréable, rendez-vous ponctuel, facture conforme au devis, temps d'intervention respecté, réparation de qualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. le directeur
17 mars 2023
bonne prestations
16 mars 2023
Souvent des erreurs de référence, quand on fait un achat et que feu vert se trompe ils font un avoir, super.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre achat. Vous avez entièrement raison. Cet avoir ne devait pas être créé suite à une erreur de notre part. Nous allons revenir vers vous afin de rectifier cela. Cordialement, Le directeur
12 mars 2023
Révision pour un Ford, 3 fois moins cher ..que demander de plus :)) Garagiste compétent et sympathique
9 mars 2023
Accueil et réparations parfaits Très satisfaite
7 mars 2023
bien reçu sans attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le directeur
5 mars 2023
Personnel sympathique et efficace pour les conseils.
3 mars 2023
Bonne qualité du travail effectué. Conseils avisés. Accueil sympathique.
2 mars 2023
Rien à dire sur la prise en charge et la réalisation du devis. Malheureusement le site ne fait pas grand chose pour solutionner ma connexion internet, malgré mes e-mails !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Cependant nous ne comprenons pas votre commentaire sur votre connexion internet. Nous restons à votre écoute. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bonjour, Je ne peux pas rentrer sur le site car on m'a rentré 2 comptes....!!
27 févr. 2023
Bon accueil, à l'écoute de mes besoins, prix raisonnable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
24 févr. 2023
accueil agréable, équipe efficace
21 févr. 2023
Personnel compétent, professionnel et aimable.
20 févr. 2023
Professionnels compétents et aimables