L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
3 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et réactivité lors de prise de rendez vous. Respect des horaires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Sens. L'équipe Feu Vert Sens
26 nov. 2021
globalement très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Sens ! L'équipe Feu Vert Sens
25 nov. 2021
Efficace. Bon rapport qualité-prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une agréable journée. L’équipe Feu Vert Sens
13 nov. 2021
BONS SERVICES ET TRES BON ACCEUIL
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Sens
11 nov. 2021
Très bons pneus qualité/prix, tiens bien la route par tous les temps
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager ! L’équipe Feu Vert Sens
9 nov. 2021
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et cette très belle note. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Sens
7 nov. 2021
bien reçu , bon travail , prix corrects , Parfait !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Sens
7 nov. 2021
controle technique agréer la veille , Feu vert me trouve des problème de rotule AV et parallélisme Après un deuxième controle par des concurents .AUCUN PROBLEME
6 nov. 2021
très bon accueil et service rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Sens. L'équipe Feu Vert Sens
4 nov. 2021
bon accueil personnel très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre avis plus que positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Passez une agréable journée ! L’équipe Feu Vert Sens
3 nov. 2021
très bien
3 nov. 2021
Sérieux/ compétence / disponibilité/ devis bien établi et respecté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Feu Vert Sens
2 nov. 2021
Très bon accueil, rendez vous en temps et en heure, respect des horaires donnés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert Sens
2 nov. 2021
La satisfaction du client n' est pas le fondement de leur travail, dommage ! Je voulais essayer de nouveau mais dommage, speedy reste plus pro....
1 nov. 2021
Accueil chaleureux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Feu Vert Sens
1 nov. 2021
Client de longue datye. Toujours satisfait et même plus pour les conseils motivés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir qu'une fois de plus vous avez apprécié votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous vous réaccueillerons de nouveau dans votre centre auto ! Passez une agréable journée ! L'équipe Feu Vert Sens
30 oct. 2021
très satisfaite
29 oct. 2021
Tres bien et contact agreable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Sens
29 oct. 2021
Pratique et très bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des conseils apportés. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
25 oct. 2021
De qualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait de votre visite. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens