FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
16 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Une vendeuse compétente et efficace. Bon contact avec le réparateur.
16 sept. 2023
Attention à la ponctualité...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous prie d'accepter ses excuses pour le retard qu'il y a eu sur votre véhicule. Cordialement.
14 sept. 2023
bon travail et aimable
12 sept. 2023
Pneus changés rapidement, un bémol pour la roue de secours non rangée dans son emplacement.
11 sept. 2023
Il manque quelques détails sur le site internet lorsque vous prenez le rendez vous. Par exemple quelle huile vous allez utiliser ?
9 sept. 2023
Très bon accueil. Écoute attentive. RV immédiat : Problème voiture résolu. Parfait !
Bonne prestation
9 sept. 2023
Bon accueil et travail impeccable, rien redire
8 sept. 2023
TRES BIEN
7 sept. 2023
Le niveau d'huile après la vidange est toujours trop haut dépassant le maxi....dommage.
6 sept. 2023
sans
5 sept. 2023
Qualité de l'accueil, de la prise en charge. Respect délai restitution véhicule.
1 sept. 2023
Diagnostic sécurité : abusif , Travaux non justifiés On vous pousse a la consommation
1 sept. 2023
Commande internet disponible en 2h30. Accueil rapide avec le sourire. Merci.
31 août 2023
Très courtois et professionnel , merci encore a Lucas G. pour sa gentillesse.
30 août 2023
très bonne prestation pour le changement de 4 pneus
28 août 2023
Sans surprise
27 août 2023
Satisfaite de l'accueil et des prestations.
27 août 2023
bonjour, j'ai toujours été très bien servi par feu vert, cette fois-ci venu pour une crevaison, au moment de récupérer ma roue réparation éffectué mais à un moins d'un demi centimètre de la réparation se trouvait planté un morceau de ferraille fièrement dans ma roue et le technicien qui m'a rendu ma roue en arrachant l'objet devant moi m'a dit c'est pas grave si ça fuit de nouveau vous payerez une nouvelle réparation. Je signale tout de même que j'avais marqué les deux objets avec une craie avant de déposer ma roue le matin, merci feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Toulon Grand Var vous prie d'accepter ses excuses pour la gêne occasionnée. Le deuxième morceau de ferraille qui "trônait fièrement" sur votre pneu n'a vraisemblablement pas transpercé le pneu et c'est pour cette raison qu'il n'y a pas eu de réparation, si toutefois ce n'était pas le cas nous vous reprendrions la réparation gracieusement. Cordialement.