FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTop rien à dire
1 juil. 2021
Je suis venu pour un problème de climatisation en expliquant qu'elle ne faisait plus de froid et que j'avais vérifié les fusibles et relais et que le compresseur ne se déclenchait plus. Le jour de l'intervention, FeuVert a appliqué son forfait « air frais » à 64,90€ ( 3,90€ pour les protections covid qui sont du vol, mais c'est un autre sujet). Au final, je suis reparti avec une climatisation toujours en panne et le nom d'un électricien à aller voir... J'aurai préféré que FeuVert me dise, avant toute chose, qu'il ne répare pas les compresseurs de climatisation, ça m'aurait évité de payer 68,80€ pour RIEN. J'ai donc été trompé.
Pratique accessible et Bon rapport qualité / prix
1 juil. 2021
Efficaces, à l'écoute et bon accueil
Tout est ok
29 juin 2021
J'avais du carrelage dans le coffre et un carreau a été cassé lors de manipulation un peu brutale par l’opérateur, en allant chercher l'écrou antivol dans le coffre près de la roue de secours. Et pour finir, j'ai du sortir moi même ma voiture pont élévateur et du garage.
28 juin 2021
Renseignements et avis très appréciables .
26 juin 2021
Première vidange de ma voiture réalisée chez Feu vert, et la cache sous le moteur est brillant d’huile ainsi que des parties du moteur où des goutes d’huiles ont coulées.
26 juin 2021
tres grande competence merci
25 juin 2021
Très bon accueil et prise en charge de ma demande
24 juin 2021
Magasin très mal achalandé depuis quelque temps déjà. Je n'ai même pas pu trouver une quelconque huile de la marque Shell ou Esso, lamentable. Du coup, je me suis rabattu sur de la Castrol qui est bien entendu plus chère. Finalement je l'ai ramenée car il me restait de l'huile Shell à la maison et ils ne remboursent même plus. J'ai donc demandé, contraint, un avoir. Dernière fois que j'y met les pieds. Internet est beaucoup mieux, tant pis si cela contribue à faire couler les petits commerces de ce genre. Même le gars n'était pas poli (ni bonjour, ni au revoir) A fuir.
23 juin 2021
....
22 juin 2021
Professionnalisme et gentillesse du personnel, prix. correct.
22 juin 2021
l'atelier m'a laissé divers sac plastiques dans la voiture donc je suis content de la prestation mais pas de l'état dans lequel m'a été rendu la voiture
22 juin 2021
tresbien pas de surprise a la caisse.........je recommande
22 juin 2021
amabilité, très bon accueil. On ne m'a pas envoyé de SMS comme prévu à la fin de l'intervention, j'ai attendu pour rien alors que mon véhicule était prêt dommage !
22 juin 2021
Je decouvre simplement quon ma oublié min filtre gazoil
equipe sympa travail soigné
21 juin 2021