À Toulouse Labège, l'accueil est agréable et le personnel offre de bons conseils. Les prestations sont généralement de qualité et les clients apprécient la réactivité du service. Les interventions sont réalisées en respectant les délais annoncés.
29 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, travaux de réparation pas tous effectués alors que le paiement a été encaissé.... FR
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre retour, avant tout je vous présente nos excuses, car en effet ce n'est pas normal, je suis tout de même étonné de votre commentaire, pouvez-vous me contacter afin que l'on trouve ensemble une solution ? cordialement, le responsable commerce
26 déc. 2021
Personnel accueillant, mais le prix d’achat en magasin est 10€ plus cher que en pre-reservation par internet avec retrait en magasin … et rien à faire sur place… PAS TOP !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre retour, En effet je comprends l'incompréhension lors votre achat cependant vous remarquerez que ce sont des "exclusivités web", donc si vous passez en magasin l'offre est différente. Nous restons à votre écoute. Cordialement. Le Responsable Commerce
22 déc. 2021
Bon service à un prix correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Responsable Commerce
22 déc. 2021
/ //
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Responsable Commerce
21 déc. 2021
simple et pratique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci de votre partage sur votre expérience, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. Le responsable commerce
20 déc. 2021
Tarif cohérent avec la proposition via internet. Possibilité d'effectuer un devis via internet, avec prise de rendez-vous, puis de le régler en magasin. Véhicule pris à l'heure et restitué 1 heure plus tard comme prescrit par le réceptionniste avec envoie d'un SMS.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le Responsable Commerce
Bonne prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Responsable Commerce
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. Le Responsable Commerce
20 déc. 2021
Pas de tracabilite sur le travail qui a été fait. Pièces remplacées ? Contrôles révision vite fait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci de votre retour sur votre expérience, nous sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous afin de pouvoir faire le point sur votre prestation et sur votre diagnostique, Bonne journée ! Le responsable commerce
20 déc. 2021
J'ai connu meilleur accueil commercial dans ce magasin...
19 déc. 2021
Qualité des conseils de l'équipe Feu Vert à Labège.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le Responsable Commerce
19 déc. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Responsable Commerce #PrenezSoinDeVous
17 déc. 2021
Ma demande n a pas été réalisé comme il faut
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, et merci de votre retour sur votre expérience, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! Le responsable commerce
Je suis venue pour remplacement d ampoule et ça n a pas été fait comme il faut il a fallut que je revienne pour que ça soit fait correctement
Réponse de feuvert.fr
très bien je veillerai à ce que la prochaine fois que vous vous présentez nous puissions regagner votre satisfaction et votre confiance, merci d'avoir pris le temps dès cet échange, cordialement, le responsable commerce
17 déc. 2021
BON RAPPORT QUALITE PRIX ET ON VOUS CONSEILLE BIEN.
16 déc. 2021
bien
15 déc. 2021
Excellentes prestations. Professionnels qui conseillent bien. Tarifs compétitifs.
RAS
14 déc. 2021
Toujours aussi agréable et professionnel
14 déc. 2021
L'accueil laisse à désirer, ils vous font poireauter avant de vous acceuillir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre retour sur expérience, Nos équipes vous présentent leurs excuses quant à la qualité de service qui n'était pas au niveau d'exigence que nous souhaitons fournir à nos clients. Tous les collaborateurs seront sensibilisés sur l'importance de la relation clients afin que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le responsable commerce
Merci d'avoir pris en compte mon avis et surtout d'avoir répondu, cela nuit pas a nos relations, je vais prendre RDV semaine prochaine pour le changement des plaquettes avant, bravo à Feu Vert pour son écoute client, bravo et merci, continuez
Afficher les commentaires Masquer les commentaires