Avis clients de Feu Vert Toulouse Portet Sur Garonne

3.7 / 5

Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1591 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 2 / 5

Suite à une commande en cours pour les amortisseurs il y a 3 semaines et j’ai aucune info.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

• 5 / 5

très professionnel , a réussi à me dépanner très vite alors que pas prévu.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

Xxxxccc

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace Le matériel proposé me donne satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

• 5 / 5

Bon accueil, sympathique et souriant, travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 2 / 5

Rendez-vous pris sur internet mais arrivé au centre, les pneus commandés n’étaient pas arrivés. j’ai du revenir le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Emmanuel B. Nous sommes désolés de votre expérience, votre centre de Portet est tributaire comme vous des délais annoncés par les manufacturiers, ainsi que des transporteurs. Habituellement ils sont respectés. Nous n'avons pu que vous trouver un rendez-vous au plus rapide selon vos disponibilités. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Directeur de Portet

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Nous, nous sommes très contents et très satisfait pour l’achat dans votre magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 4 / 5

Le nouveau système des caisses est plus pratique pour les clients.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Pierre A. Nous vous remercions de votre commentaire, ce système d'encaissement a effectivement pour but de fluidifier l'attente en caisse. Ce concept est le premier sur Toulouse, et va être déployer sur toute la France. Merci de votre visite. Le Directeur de Portet

• 1 / 5

Montage de 4 pneu , j'ai voulu tester resultat déçus de la prestation jantes abîmées et graisse partout , traces de cambouis sur la carrosserie plus jamais feu vert portet !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr B. Majid ,nous vous remercions pour votre visite du 23 Septembre .Vous manifestez votre mécontentement suite au changement de pneumatiques est nous en sommes navrés .Je tenez à vous précisez que suite aux points de contrôle atelier nous avons bien précisez que les jantes étaient abîmées avant la prestation !!!! Pour la présence de graisse sur les jantes c'est tout a fait normal car pour tout changement pneumatiques dans n'importe quel enseigne il y a une utilisation graisse afin d'éviter toute déchirure du pneumatique .Encore navrés pour votre position sur notre qualité de service !!! Votre équipe fv portet

0000

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Florence D. Pour une longévité de vos nouveaux pneus, pensez à contrôler votre pression tous les mois. Bonne route.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Michel G, Les équipes vous remercient de votre notation. Bonne route. Votre Centre de Portet.

• 5 / 5

Très bon accueil. Malgré le retard des pneus pour des raisons de "blocage à la douane", les employés ont été très professionnels et m'ont tenu au courant des diverses avancées au niveau de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Cécile C. Nous vous remercions de votre notation ainsi que de votre avis. Quand nos fournisseurs nous communiquent un retard de livraison, nous avertissons nos clients afin de trouver avec eux un produit de substitution comme nous vous l'avons proposé. Merci de votre visite. Votre Centre de Portet.

• 2 / 5

Déçue de la prestation, j'ai du revenir le lendemain pour faire une réclamation car le véhicule ne passait pas au contrôle technique malgré l'assurance que tout avait été correctement réalisé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Murielle M. Effectivement, nous nous sommes trompés pour la valeur de réglage de vos phares. Nous avons repris la prestation immédiatement sans rendez-vous. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Le Directeur De Feu Vert Portet

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de Portet

• 1 / 5

Très déçu, Facturation abusive, explications pas claires, ils vous promettent des prestations gratuites et vous font payer après.. Si vous n'avez pas de choix et que vous devez faire réparer votre voiture chez eux, enregistrez leurs appels pour avoir un suivis. Si non, ils vont nier tout ce qu'ils vous ont dit au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Esperance M et Monsieur Jérôme M. Vous êtes venus pour effectuer le remplacement de votre pompe à eau et courroie de distribution sur votre Ford ainsi que sur votre Golf. Sur la Ford, vous nous avez demandé de remettre le cache distribution que vous aviez ou que vous aviez fait enlevé. Ce cache était cassé et un morceau frottait sur la courroie, donc impossible à remettre, de plus des morceau de l'hélice de votre pompe à eau s'étaient brisée, et nous avons dû enlever les plus grosses parties accessibles dans le bloc moteur Sur la Golf, les vis de la poulie de vibrequin qui avaient déjà été remplacé lors d'une présente intervention n'étaient pas le bon modèle, empreintes non conforme et abimées et longueur trop courte. Pour chaqu'un de vos véhicules, nous vous avons avertis par téléphone et transmis des photos, et même montré les pièces. Nous avons remplacé les pièces défectueuses par des pièces conformes d'origines, vous pouvez retrouver sur les factures respectives la référence exacte des pièces constructeurs et leurs prix identiques au prix de vente public constructeur. Pour la Golf, les pièces étaient disponible, seules les vis ont été facturés sans main d'œuvre. Pour la Ford, le cache de distribution était sur commande, il a fallu de nouveau immobilisé le technicien pour redémonter et remonter , le bocal de refroidissement, le support moteur (soit 31 € de main d'œuvre). Il n'y a pas là de facturation /"abusive/", juste le temps de facturation d'une remise en état conforme de véhicule, qui ont été /"touché/". Le Directeur de Feu Vert Portet

Des bandit, des escrot

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 1 / 5

Service lamentable. Retour et reprise extrêmement difficiles. Pas de remboursement, éventuellement un avoir au même endroit (pas de possibilité de transférer sur un autre Feu Vert), un vrai piège! Nous avons passé une bonne demi-heure pour ramener 2 malheureuses barres de toit non montées car dangereuses (60 kg max et non 80 comme conseillés!), et notre argent est toujours dans leur caisse...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Bernard R., Nous vous avons répondu le 15 septembre à votre avis. Il n'y a aucun piège, nos conditions générales de vente sont affichées à l'entrée de tous nos centres, ces conditions respectent le droit du commerce concernant l'achat et la reprise des produits en magasin. En entrant et achetant dans notre enseigne, vous acceptez automatiquement ces conditions. La limitation de poids sur un pavillon est imposée par le constructeur automobile, compte tenu de la résistance des points de fixation d'origine, cette information est disponible sur le manuel d'utilisation du véhicule. Le Directeur de Feu Vert de Portet

• 5 / 5

Personnel extraordinairement sympathique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Accueil des plus chaleureux, rendez-vous rapide, intervention express, c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Très bon accueil et produits de qu6

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 4 / 5

Très correct dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Pierre M. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne route L’équipe Feu Vert Portet

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Ruddy H. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

• 4 / 5

Très bonne prise en charge et bon travail, cependant prix au-dessus de la moyenne, avec une prestation ajoutée et facturée (30€) sans m’avoir consulté au préalable.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur, Suite à notre échange téléphonique de ce jour, je vous confirme que le diagnostic liaison au sol aurait dû être remisé à 100%, puisque la géométrie a été réalisée sur votre véhicule. Cette somme vous sera remboursée lors de votre prochain passage. Je vous remercie de votre confiance auprès de notre Enseigne. Le Directeur de Feu Vert Portet

• 4 / 5

Le passage en caisse n est pas très pratique et donne l impression de passer devant tout le monde ou de se faire passer devant ...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Pierre D. Depuis la rénovation de l'accueil, tous nos points de conseil sont équipés, d'un encaissement par carte, seul un est aussi équipé d'un rendu monnaie. Ainsi chaque collaborateur peut en fonction de votre moyen de paiement vous encaisser et ainsi réduire l'attente en /"caisse/". Il est vrai, que si vous patientez derrière une personne qui demande un devis chronophage, comme, un embrayage, en remplacement de Filtres à particules, il se peut que l’encaissement peut être un peu plus long, que sur un point point de conseil. Merci de votre retour. Le Directeur de Feu Vert Portet

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Stéphane D Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Le Directeur de Feu Vert Portet

• 1 / 5

Service lamentable. Aucune reprise digne de ce nom de barres de toit (non utilisées). Mauvaise foi et aucune flexibilité!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Bernard R. Comme indiqué sur votre ticket de caisse ainsi que sur les conditions générales de vente affichées à l'entrée de tous nos centres, les produits peuvent être repris hors commandes spéciales, et produits saisonniers dans un délai de 8 jours à conditions que l'emballage n'est pas été ouvert ou que le produit n'est pas été monté. Vous êtes venus du centre de Fenouillet chercher des barres de toit le samedi 11 septembre, le lundi 13 septembre vous nous les ramener en nous indiquant que vous vous sentez pas en sécurité et après contrôle de vos barres de toit, ces dernières avaient été monté, comprenez que nous ne pouvons pas remettre en vente des produits /"d'occasions/", et nous ne faisons pas non plus leur location. Le Directeur de Feu Vert Portet

Réponse de Alfred L

Je vous prie de croire que ces barres n'ont jamais été montées. Que vous pourriez (dans le doute que je peux comprendre) faire confiance à vos clients! Ce n'était ni une commande spéciale (même si elle a été réservé par l'autre centre Feu vert) ni une commande saisonnière à ce que je sais... Je demandais juste un peu de flexibilité...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Vendeuses et en-dehors disponibles et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Thierry T. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert portet

Prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Mickael S. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route Le Directeur de Portet

• 3 / 5

Montage et équilibrage très cher, accueil relatif en fonction des membres de l’équipe. Ça m’as dépanné quoi

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Joffrey B. Après relevé de prix auprès de notre concurrent dans la zone commerciale, la tarification de notre montage équilibrage est au même prix. Seul un concurrent est moins cher, où vous vous êtes rendu pour commander les pneus, et les faire monter. Selon, vos dires, une fois vos pneus démontés, ils se sont rendus compte qu'il ne les avait pas, ils vous ont remonté vos anciens pneus, de plus la prestation géométrie n'est pas réalisée chez eux. Puis vous êtes venu commander chez nous vos pneus le samedi 28 août, réceptionnés le mardi 31 août, montés sur votre véhicule le 1 Septembre. Il y aura toujours des enseignes moins cher, mais vous avez perdu votre temps, car au final l'offre de service n'est pas complète (géométrie non réalisable) et de plus elle n'a pas été réalisée (pneus non montés). Quant à l'accueil, nous nous excusons si nous n'avons été au niveau de vos attentes. A votre écoute. Le Directeur de Feu Vert Portet

• 4 / 5

personnel très agréable, prix très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Marine H. Nous vous remercions de votre commentaire. Il sera transmis aux équipes. Votre Centre Feu Vert de Portet

Concurrence Norauto bien aussi

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Jean-François R Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.

Bien dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Géraldine K. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Votre Centre De Portet

Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

• 5 / 5

Tres satisfait, mais la salle d'attente est tres inconfortable.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 4 / 5

Bon service. A vôtre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Philippe M., Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Vos Equipes de Portet vous remercient.

• 3 / 5

J'ai amené ma voiture pour la vidange, j'ai un contrat de maintenance, on m'a tout vérifié, lors de la remise des clés on me dit qu'il faut changer les injecteurs "crasseux" quand je pars et que je roule 5 km mon véhicule ralentit et j'ai le message" problème moteur, ramenez votre véhicule au garage". je n'ai que 113000km et mon véhicule roulait parfaitement avant de l'emmener chez feu vert. on y retourne (je dois encore y revenir ce lundi c'est toujours le même message

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Suzanne D. Après la restitution de votre véhicule, vous êtes revenus quelques minutes après nous signalant un voyant moteur ainsi qu'un message d'alerte, après contrôle de la prestation en atelier, nous avons interroge la mémoire du calculateur de votre voiture, selon le rapport qui vous a été donné, il s'agit d'un défaut /"furtif/" sur un débit d'air inférieur à la consigne. Nous vous avons indiqué le vendredi 3 septembre que si le défaut réapparaissait, il faudrait que l'on vous remplace de nouveau le filtre à air, ce dernier, de marque, pouvant avoir un défaut de fabrication. Vous nous avez contacté le samedi 4 septembre, nous indiquant de nouveau la même anomalie, nous avons convenu un rendez vous le lundi 6 septembre pour remplacer cet élément défectueux. Lors de votre arrivée le lundi 06 septembre, nous interrogeons de nouveau le calculateur, selon le rapport qui vous a été de nouveau donné, le même défaut apparaît. Après remplacement de l’élément défectueux et un essai routier, par nos soins ainsi que par les vôtres, le véhicule vous a été rendu.Nous avons essayé de vous joindre le mardi 07 septembre au matin et dans l'après-midi, pour prendre de vos nouvelles sans succès. L'anomalie venait document à l'appui d'un défaut de fabrication du filtre à air. Concernant /"le changement des injecteurs crasseux/", il s'agit d'un nettoyage du système d'injection, car selon la valise dont vous avez les rapport, vous aviez le débit de l'injecteur n°2 inférieur à la consigne. Restant à votre disposition, Le Directeur de Feu Vert Portet

Réponse de Arnaude D

En effet vous, vous avez été réactifs ce lundi 6 sept 2021, je vous remercie , je suis bien rentrée à mon domicile distant de 60 km. La voiture marche. Merci à M. le Directeur de m'avoir appelé , mais je n'ai pu répondre, mon téléphone n'accepte pas les numéro privés cachés ET IMPOSSIBLE de vous rappeler. Je reviendrai sans problème chez FEU VERT PORTET, Remerciement à tout le Personnel et à la DIRECTION. CORDIALEMENT. Suzanne D.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

RAS TRÈS SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Jean Claude L Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe de Feu Vert Portet

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Portet

• 2 / 5

Accueil à revoir! A mon arrivée, j'attends devant un des comptoirs environ 5min. Jusque là pas de soucis, ils sont occupés ce que je peux comprendre. Par contre trois personnes faisant partie de Feu Vert me sont passées devant sans me dire bonjour, ni même savoir ce que je voulais. C'est assez désagréable et pour une première impression, vraiment pas top. J'ai retrouvé des traces noires de doigt (graisse?...) sur le pare-soleil conducteur et sur le montant gauche côté porte conducteur. Les mécaniciens doivent vraiment faire attention à ça, ce n'est pas acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Vincent F. Je vous remercie de notre échange téléphonique du 30 août à 15h00. Je vous présente de nouveau nos excuses au nom du personnel de Feu Vert Portet si notre accueil ainsi que notre prestation n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition selon les termes convenus leur de notre conversation. Le Directeur de Feu Vert Portet

• 4 / 5

Client fidèle de Feu Vert depuis 15 ans, je suis globalement satisfait de leurs ateliers mécaniques

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Frank R. Nous vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne. Merci de votre commentaire. Excellente journée. Votre centre Feu Vert de Portet

• 5 / 5

Tout bien, mais j'aimais bien le chat, pourquoi un requin ?

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Michel L. Nous vous remercions de votre notation. Merci de votre intérêt pour /"notre chat Ramsès/". A bientôt. Le Directeur de Feu Vert Portet

Professionnalisme et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous essayons chaque jour de répondre aux mieux aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Belle Journée L'Equipe de Portet

Employés sympathique et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Florence L. Nous vous remercions de votre message, qui sera transmis aux équipes. Agréable journée. Le Directeur de Portet.

...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

• 4 / 5

Personnel sympathique lors de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Accueuil excelent,service efficace et pro. A mon gout je souhaiterais une salle d'attente moins rudimentaire, pour quelques minutes ça va mais pour 1h ou plus c'est pas genial. Cela dit 👏👏👏👏👏 et MERCI a l'equipe.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *

• 4 / 5

Facilite pour se garer, difficile de dire ce que l’on pense de la prestation étant novice en mécanique il faut donc faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Nicole B Merci de votre témoignage. Sachez que nos prestations, ont une garantie Nationale au delà d'un rayon de 30 kms. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements concernant votre facture. L' Equipe de Portet

****

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE I. *

Madame Laurence P. Merci pour vos /"****/" Le Directeur de Portet

• 5 / 5

LES RDV sont bien confirmés et tout est parfait. a recommander

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 3 / 5

Je suis venu pour un problème d'échauffement moteur 990 € de facture pour ne pas avoir solutionner le problème (nice👎) je vous ramène mon véhicule très fin de semaine prochaine pour reprendre tout ça

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Mérouane B. Vous vous êtes présenté chez nous le 24 juillet avec une fuite majeur de liquide de refroidissement, puisque vous perdiez jusqu'à 5 litres en quelques minutes, malgré le voyant rouge STOP, vous avez continuez à roulez pendant 7 kilomètres selon vos propres dires (indication signifié et signé sur l'ordre de réparation et sur la facture) Votre fuite d'eau était situé au niveau du boitier d'eau, nous avons procédé à son remplacement pour une valeur de 160 €, le reste de la somme que vous indiquez concerne de travaux annexes. Nous vous avons restitué le véhicule après avoir fait des essais statiques de montés en température, et de déclenchement du groupe moteur ventilateur. Si, comme vous le signalez, le véhicule /"chauffe/", nous contrôlerons notre prestation, en espérant que le fait que vous ayez continuez à rouge pendant plusieurs kilomètres alors que le voyant STOP était allumé, n'est pas endommagé des pièces moteurs. A votre disposition, Le Directeur de Feu Vert Portet

• 5 / 5

Accueil, compétence, service satisfaisants. J'avais un problème de batterie. Une personne de l'atelier s'est déplacé à 100mètres pour faire démarrer mon véhicule à l'aide de câbles afin que je puisse venir amener mon véhicule jusqu'à l'atelier. Puis changement immédiat de batterie. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Thierry L. Nous vous remercions de votre message. Nous essayons chaque jour de satisfaire au mieux nos clients. A bientôt, Votre Equipe de Portet

• 4 / 5

Dans l'ensemble j'ai eu mon devis auto. Mais la semaine prochaine j'espère avoir un rdv pour procéder aux réparations. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

Tout à fait satisfait de l'intervention sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Produite disponible et excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Délai d’intervention respecté,bonne prestation. Bon rapport qualité/prix. Manque une zone d’attente équipée de sièges.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de feuvert.fr

Mr Mirabel.G merci pour vos encouragements ,votre satisfaction est notre priorité .Votre équipe fv portet sur garonne

• 4 / 5

Seul prestataire de ce type en capacité de satisfaire mon besoin dans le délai très court voulu 👍 Dommage que mes phares aient été mal réglés (selon le contrôle technique)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Super ! RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Accueil et service convenable et trouve une solution a la.hauteur. merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *

• 5 / 5

Très professionnel et compétent ! Équipe souriante et accueillante !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Garage très bien, très efficace et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 1 / 5

Le commercial a vendu une prestation plus cher que propose le site , je met une étoile par politesse

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et volonté de trouver une solution pour satisfaire un besoin urgent malgré un planning chargé en cette période de vacances.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Votre équipe Feu Vert Portet

• 5 / 5

Un bon accueil, des réponses à ma problématique et du service avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

A l'écoute du client, et en plus ils donnent des préconisations si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Très bon travaille

Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Portet

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur de Portet

Feu Vert Portet sur Garonne très très bien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Feu vert rôdez12000 zero

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Daniel T. Nous avouons ne pas très bien comprendre votre commentaire suite à votre passage sur le site de Portet/Garonne. Nous sommes à votre écoute pour éclaircir la situation. Le Directeur de Portet

• 1 / 5

Bonjour Pneu plein de colle blanches .ca fait vraiment pas propre visuellement. Préconisation changement liquide de frein alors que je l ai fait changer au mois de janvier. Bref

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Fabrice H. Lors de la restitution du votre véhicule, vous nous avez signalez effectivement que votre liquide de frein avait été remplacé en janvier, devant vous nous avons vérifié avec le testeur de technicien, ce dernier donné bien le liquide de frein à remplacer, nous avons de nouveau tester le liquide de frein avec un autre testeur ce dernier donne le liquide de frein conforme. Il s'agit d'une erreur à une défectuosité du matériel qui a été immédiatement remplacer. Vous nous avez aussi indiqué que vos pneus été monté à l'envers, vous vous avez montré aussi sur votre véhicule que les pneus été montés avec le coté /"OUTSIDE/" à l'extérieur, concernant /"la colle/" il s'agit de crème de montage qui disparée après quelques heures. Bonne journée

• 5 / 5

Révision parfaite - mais ne poussez pas trop les clients à la consommation... :-)

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur Eric L. Nous vous remercions de votre notation. Concernant votre commentaire, nous vous avons signalé, selon des informations que vous pouvez vérifier sur votre carnet d'entretien de votre véhicule, que votre kit de courroie accessoire doit être remplacé tous les 72 mois ou 160.000 kms. Le délai calendaire étant dépassé, il est de notre devoir de vous le signaler. Bonne journée ! Le Directeur de Feu Vert Portet

Jfufuff

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

Sérieux et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Personnel à l écoute et tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

• 5 / 5

Très bien. Ils essaient toujours de trouver des solutions

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 4 / 5

Pour cette visite bien accueilli et mon véhicule bien pris en charge. L'accueil précédent suite à mon retour d'une batterie ,non utilisée, ayant été très désagréable. Ma note montera en fonction des futures prise en charge et de l'accueil qui me sera réservé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Marie S Nous vous remercions du temps consacré à nous écrire. Les différents achats effectués dans notre Enseigne peuvent être repris, si non ouverts et non montés soit par échange ou avoir, sauf pour les produits saisonniers, commandes spéciales, ou les produits électriques ou de dépannages, vous pouvez retrouver toutes nos conditions générales de vente affichées sur la vitrine extérieure du magasin. Le personnel n'a fait qu'appliquer les directives de l'Enseigne. Bonne journée Le Directeur de Feu Vert Portet

Accueil sympa super attentionné

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre message, heureux que votre Société nous fasses confiance. Bonne Route. Votre Centre Feu Vert de Portet

• 5 / 5

C'est parfait, j'y retournerai sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S., Merci pour ce commentaire qui sera transmis aux équipes. Belle journée. Le Directeur de Portet

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Madame J., Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Portet