FEU VERT TOULOUSE PORTET SUR GARONNE offre un bon niveau de service, avec une prise en charge rapide et un personnel à l'écoute. Les interventions respectent les délais, et l'accueil est globalement agréable. Les clients apprécient les conseils et la compétence de l'équipe, ce qui renforce une image positive de l'enseigne.
Dominique R.
26 oct. 2024
Avis vérifié´
Marion C.
24 oct. 2024
Demande de géométrie et de parallélisme suite à de forts tremblements. Seul la géométrie a été réalisée. Pas sérieux du tout
Florence P.
16 oct. 2024
Surprenant de trouver deux centres côté à côté qui m'ont induite en erreur vu que je ne suis pas allée en premier au bon endroit.
Alain I.
1 oct. 2024
Communication entre l'atelier et l'accueil à améliorer pour que l'accueil sache ce que l'atelier a fait exactement. En l'occurence perte de pression sur un pneu, et pas de problème trouvé par l'atelier.
Gildas G.
1 oct. 2024
bien
Christophe B.
29 sept. 2024
Bon accueil et bon conseil . Un manque de sérieux sur la vérification de la pression des pneus suite à l achat d une remorque.
Patrick C.
25 sept. 2024
Excellente
Services V.
20 sept. 2024
M AMPOULE NON CONFORME A MON VEHICULE CERTIFIE PAR LE VENDEUR NON REPRIS LE LENDEMAIN. PAQUET OUVERT MAIS POUR ESSAYER IL FAUT LES SORTIR DE L AMBALAGE!!!!!!!!!!
19 janv. 2024
Bonne qualité
18 janv. 2024
Bon conseil
18 janv. 2024
Super service et accueil parfait
Très satisfais
16 janv. 2024
J'ai changé la distribution sur ma voiture ainsi que les amortisseurs, au final j'aperçois qu'ils ont jeter des collier d'origine du véhicule et ils m'ont remis des colliers en acier de plomberie, et je suis partis avec un bruit moteur que j'ignore d'où il parvient Feu vert Portet sur Garonne a FUIRE aucune notion en mécanique et surtout que le chef d'atelier me dit que la voiture était comme ça Aller chez feu vert c'est de foncé droit dans le mur Je ne le recommande même jamais
Personnel très aimable
15 janv. 2024
Très satisfait jusqu'à cette fois. J'ai amené ma CLIO4 pour faire la révision et changer la batterie. Résultat: oubli de changer la batterie et quand je suis reparti plus de chauffage. Suite à mon retour en magasin, valise passée chauffage revenu sur le moment, mais plus de chauffage dès le redémarrage suivant.
10 janv. 2024
bonjour, trop d'attente pour prendre rdv par téléphone
7 janv. 2024
Rapide
1 janv. 2024
trés correct ,et a su faire le necessaire pour me donner satisfaction