FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
Yves ou annie R.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et avenant, personnel souriant et disponible, délai respecté. Tout était parfait.
Jacques V.
27 mai 2025
Les diverses interventions ont été conformes aux problèmes rencontrés .
Pascal S.
21 mai 2025
J'ai toujours eu une petite appréhension sur la qualité des prestations de l'ensemble de ces chaînes de garage rapide, mais je pense que les concessionnaires et les garagistes indépendants ont du souci à se faire, car la qualité du travail réalisé par feu vert est à la hauteur d'un bon garage avec un prix très attractif, ce qui est loin d'être le cas dans les concessions… heureusement que des entreprises comme celle ci sont là, pour permettre aux aux conducteurs aux budgets voiture limités et aux autres, de pouvoir s'offrir de la sécurité à un coût raisonnable… Merci Feu Vert
Richard D.
16 mai 2025
Une promotion très intéressante pour le chagement de courroie de distribution. Personnel agréable.
Delphine J.
15 mai 2025
Accueil non professionnel
Laurent C.
8 mai 2025
Bonne et belle entreprise, compétitive dans son domaine
Patricia C.
6 mai 2025
Entreprise qui pour ma part a compris que la base était la relation avec la clientèle, l'organisation dans le magasin, ça donne tout simplement envie de revenir car la confiance s'est forcément installée...
Jacques V.
4 mai 2025
Comme précisé au préalable , je dois recontacter le chef du centre , ce dernier a très bien réagi à ma demande.
Mohammed R.
4 mai 2025
Très content à chaque fois que je passe à feu vert Purpan, travail de pro vraiment bravo.
Daniel D.
24 avr. 2025
Cette atelier feu vert participe depuis très longtemps à l'entretient de mon véhicule est j'en suis très content.
Sabrina C.
23 avr. 2025
J'ai commandé des tapis de voiture ils coresponde exactement
Gérard G.
23 avr. 2025
Satisfait de la prestation
Berenice B.
19 avr. 2025
Accueil peu agréable et voiture retrouvé sans le frein à main (information déjà communiquée à l étape précédente).
Pascal S.
16 avr. 2025
Dans l'ensemble, tout était conforme sauf le diagnostic sur l'ensemble du véhicule qui est vraiment très léger voire bâclé… dommage car sans ce dernier détail tout était parfait, j'avais aussi demandé que l'on m'informe de l'état de mes triangles avant, lors du dépôt pour le changement de disque et plaquettes et cela n'a pas été fait…! Dommage car pour le coup il fort possible que je fasse réaliser la prestation ailleurs si c'était nécessaire… Cordialement
Sarah E.
15 avr. 2025
Déçu par le dernier RDV, j'irais désormais chez la concurrence
Beatrice B.
13 avr. 2025
Je recommande
Adja K.
12 avr. 2025
Après plusieurs déboires avec un concurrent que je préfère ne pas mentionner, j'ai décidé de me tourner vers les avis élogieux de Feu Vert à Purpan pour ma première expérience avec ce garage, malgré la distance. Et je ne le regrette absolument pas ! Je suis ravie de la qualité du service. J'ai eu la chance d'être assistée par Didier à deux reprises ; c'est un professionnel exemplaire, accueillant, aimable et toujours disponible. Je recommande ce garage les yeux fermés ! Un grand merci à toute l'équipe, vous méritez bien plus que 5 etoiles!
Michel B.
11 avr. 2025