Avis clients de Feu Vert Toulouse Purpan

3.7 / 5

Calculé à partir de 113 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1392 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Toulouse Purpan

• 1 / 5

J'ai acheté le pneu le 15 mars, le vendredi 20 mars le pneu arrière c'est dégonflé tout seul. J'étais au périphérique à 90km, j'ai failli faire un accident. Je me retrouve à feu vert a expliquer ce qui m'est arrivé, la jeune fille a l'accueil ne veut rien entendre et m'accuse de menteuse, pas professionnel du tout et le manager sur son ordinateur n'a voulut rien entendre non plus. Selon eux j'ai frappé quelque chose car ils ont trouvé une fissure sois disant récente. J'étais au périphérique il n'y avait rien du tout sur la route. J'ai dû acheter un autre pneu.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite par nos services. Nous vous confirmons avoir examiné attentivement votre pneumatique, mais nous n'avons détecté aucun problème de type crevaison. Par contre, nous avons constaté que votre jante était abîmée, ce qui pourrait expliquer le problème que vous évoquez. De plus, l'incident s'est produit plusieurs jours après que les pneus aient été changés sur votre véhicule. Ainsi, si nous sommes navrés que vous ayez eu à les changer de nouveau, nous ne pensons pas que cela soit de notre faute. Nous regrettons de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande d'échange gratuit de pneu et nous restons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert de Toulouse

Très satisfait de l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 2 / 5

pièce commandée non conforme surfacturation de prestations non prévues au devis

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur J, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous signalons votre commentaire auprès des équipes concernées. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert de Toulouse

• 5 / 5

Accueil agréable très pro et efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

• 5 / 5

Personnel très aimable. Intervention sans encombre et ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame P, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert de Toulouse Purpan

on peu y aller!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame R, Merci pour votre commentaire et pour votre notation. A bientôt chez Feu Vert !

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre note. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame T, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction du centre Feu Vert Toulouse Purpan

Réponse de Patricia L

je suis très contente de vos services et je ne regrette pas d'avoir aussi pris le contrat d'entretien de ma voiture chez vous

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. A bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Toulouse Purpan

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité :) A bientôt chez Feu Vert !

• 4 / 5

Correct mais tendance a chaque visite à vouloir ajouter au devis

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame I, Merci pour votre évaluation :) Nous prenons note de votre avis et souhaitons apporter quelques éclaircissements. Lorsqu'un véhicule entre dans notre atelier, nous établissons un diagnostic gratuit. Si des défaillances sont constatées, un devis qui vous est transmis. Ensuite, libre à vous d'y donner suite. Le plus important pour nous est que vous quittiez notre centre avec un avis éclairé sur la situation concernant votre véhicule ! :D N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert

Dommage 1er modèle qui ne correspondait pas à mon modèle de voiture

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame C, Merci pour votre excellente notation et pour votre retour. Nous prenons note de votre avis et vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Il peut exister pour un même véhicule plusieurs sortes de pièces compatibles et il ne nous était pas possible de déterminer avec exactitude la pièce qui était compatible avec votre véhicule, sauf après un diagnostic établi en atelier ou si vous nous présentiez la pièce défaillante. Soyez assurée que nous ferons notre possible pour regagner votre confiance :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Toulouse Purpan

top merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de Feu Vert Toulouse Purpan

• 3 / 5

Ce n'est pas le bon modèle

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre notation. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Accueil très bien. Place de parking disponible. Il a comme tjr juste le prix qui est un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et prend votre remarque très au sérieux. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Super accueil très professionnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour David, Toute l’équipe de Feu Vert se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bien. Bon accueil, sérieux, travail soigné prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

bon rapport qualité / prix après remplacement de batterie. j'aurais aimé que l'on me reprogramme la date, l'heure et surtout l'affichage en KM plutôt qu'en MILES

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! Nous sommes navrés de cette erreur. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)

• 5 / 5

Disponibilité, accueil convivial, conseils adaptés, à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert

bon accueil personnel compétent je vais prendre rdv pour changer 2 pneus

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 1 / 5

J'ai ramené mon véhicule dans le but de remplacer les amortisseurs qui faisaient des grissements. Quand je récupère le véhicule avec des nouveaux amortisseurs et nouvelle barres stabilisatrices les grissements sont toujours présents. J'ai payé 700 euros pour rien. Je vraiment déçus.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Vous avez pris rendez-vous sur internet pour une prestation, que nous avons réalisé conformément à votre demande. Nous examinerons à nouveau votre véhicule comme convenu samedi 20 mars. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Encore une fois, on m'a proposé la mauvaise pièce pour mon modèle de voiture (pourtant enregistré et déjà réparé chez eux). Obligée d'y retourner le lendemain avec le modèle exact de la pièce usagée. Sinon équipe sympathique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Il est possible de monter des pièces différentes sur un même véhicule. Cependant, nous regrettons ce désagrément indépendant de notre volonté. Cordialement. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Dernière fois que je me rends chez Feu Vert. Rendez-vous à 9h pour changement plaquettes avants et une restitution normalement à 10h. La personne à l'accueil me dit que finalement, je devrai attendre jusqu'à 11h. A 10h30, on m'appelle pour me dire que mes plaquettes n'étaient finalement pas disponibles... 2ème rendez-vous à 16h, le même jour, où on a essayé de me faire changer disques+plaquettes arrières et batterie avec des explications floues... Je récupère finalelment ma voiture a 18h. J'ai perdu la journée pour faire installer 4 plaquettes. Merci Feu Vert...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps et restons à votre écoute si besoin. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Bon accueil et prestations de qualité . Seul reproche, les dates des offres sur les pneumatiques : 2 achetés , un d'offert peuvent prêtées à confusion.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous sommes à votre écoute pour toute précision concernant nos offres. A bientôt chez Feu Vert !

• 5 / 5

Commande disponible sous deux heures comme annoncé. Très bonne réception en magasin avec des personnes compétentes et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Equipe a l'ecoute disponible et très sympathique. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !

• 5 / 5

très bon accueil, à l'écoute...

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Efficace, accueil erformant.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

Très bien personnel au top très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 5 / 5

Très bien pour des interventions simples (pneus). Je n'ai pas d'expérience d'interventions plus lourdes.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 4 / 5

très bonne entreprise pour l'entretien des voitures : bon accueil, conseils judicieux.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Bon centre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Délai non tenu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

• 5 / 5

Timing respecté, les différents points de vérification bien utile et petit coup de fil avant les moindre travaux . Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de Amélie G

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Bonne approche.. L'heure et le jour devaient être le bon choix..car ils n'étaient pas trop stressés et pas trop d'attente.. contrairement à d'autres venues

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Je trouve feu vert un peu mieux que certain de leur concurrent

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 4 / 5

34€ pour régler phares c'est bien cher! le prix ne m a pas ete donné avant. le controleur technique m avait dit que ce n etait rien a faire ... pourquoi les points de fidelite disparaissent ils au bout d un an? pourquoi les 2 distributeurs de boissons etaient ils en panne? ............................................................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nos tarifs sont clairement affichés et vous ont, de plus, été confirmés lors de la dépose de vos clés. Au sujet des points fidélité, ils sont en effet valables un an comme l'indiquent nos conditions générales d'utilisation de la carte fidélité. Enfin, les distributeurs de boissons sont débranchés conformément aux consignes gouvernementales. Cordialement,

• 1 / 5

Très mécontent du service reçu pour ma révision. Et j'ai eu l'impression d'être pris pour un pigeon avec le devis d'autres réparations enfin bref je reviendrai plus chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de feuvert.fr

Cher Monsieur, Nous prenons bonne note de votre commentaire. Les prestations initiales ont été réalisées sans problème, d'où notre étonnement quant à votre mécontentement. Lors de la prise en charge du véhicule, nous effectuons un diagnostic complet et émettons un devis si d'éventuelles réparations sont à faire ou préconisées sur le véhicule compte tenu de son kilométrage. Nous restons à votre écoute Cordialement,

NIL.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

• 4 / 5

Personnel disponible, competent et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 1 / 5

Demander un contrôle circuit de charge (prestation proposé sur le site internet, amener sa voiture le matin, préciser un possible probleme au niveau de l’alternateur, s'entendre dire ok, tout sera verifié, et le soir tomber sur qulqu'un qui en rendant la voiture, vous dit tranquillement que seule la batterie à été verifié et que c'est pas parceque c'est ecrit sur internet, que l'alternateur est vérifié également.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin d'examiner la situation. A bientôt. L'équipe Feu Vert

professionnelperformant

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Équipe dynamique et à l'écoute 😊 Je les remercie beaucoup pour leur accueil 😊

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Prestation satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 3 / 5

Pousse à faire des réparations non essentielles

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Lors de la prise en charge de votre véhicule, nous effectuons un diagnostic complet. Par conséquent, si des dysfonctionnements sont relevés, nous vous les notifions. Libre à vous d'effectuer ou non les travaux qui vous sont préconisés. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement,

• 4 / 5

housses sièges avant mais pas de housse assorti pour le siège arrière dommage!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. A bientôt chez Feu Vert !

• 5 / 5

Commande en ligne a faire retirer en magasin par une autre personne. Rapide et sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

Les prix sont compétitifs, les articles sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 2 / 5

Nous sommes venus pour un voyant de température allumé. Après purge du circuit de refroidissement, le voyant est toujours allumé et nous devons y retourner.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Lorsque nous vous avons restitué les clés de votre véhicule, nous vous avons bien informé de la présence de micro fuites sur votre système. Nous restons à votre disposition, Cordialement,

Très bon Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 1 / 5

Très peu de réactivité Pas de rappel direct Problème sur une intervention depuis plusieurs mois toujours non résolue et finalement c'est à moi de faire les démarches, chose apprise parce que je me suis déplacé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Réponse de feuvert.fr

Madame, Nous prenons bonne note de vos remarques et ne manquerons pas de nous rapprocher de nos équipes pour leur faire part de vos commentaires. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. Cordialement,

• 5 / 5

Très pro. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Coquins !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire et déposé une note suite à votre visite dans notre centre. En l'absence d'informations suffisantes à propos de la note attribuée, pouvez-vous revenir vers nous ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Bien et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

• 5 / 5

A l'écoute du client, compétence et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Je suis très contente d'être allée chez FEU VERT pour une batterie Start and stop ou j'ai trouvé le meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 1 / 5

Comme d'habitude, j'ai reçu un appel pour rajouter des réparations supplémentaires. Je suis d'accord pour changer la batterie, et l'on me facture 25€ de main d'oeuvre pour changer une batterie, c'est pas honnête, pour 5 minute de travail.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Lors de la prise en charge de votre véhicule, nous établissons un diagnostic. Si des interventions supplémentaires sont nécessaires, nous vous en informons et nous vous confirmons le coût, libre à vous de nous donner instruction d'effectuer ces prestations supplémentaires ou non. Nous restons à votre écoute. Cordialement

• 1 / 5

Suite contrôle avant CT, on me dit que mes feux sont défaillants, alors qu’ils fonctionnent très bien avant la visite, on me dit allez dans un garage ça vient de la platine, en effet je repars avec les codes qui ne s’allument plus. C’était un simple fusible qui a dû griller lors du « contrôle « . On me dit également faut changer les plaques minéralogiques, je reviens, elles ont été facturées et payées mais pas installées. Remboursement ok. Perte de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été optimale dans notre centre. Nous remontons votre commentaire aux équipes concernées. Nous restons à votre écoute. Cordialement

Réponse de Catherine D

Bonjour Suite au contrôle technique, les plaques d’immatriculation d’origine sont bien conformes. Encore un bémol , les coupelles ont besoin d’être resserrées, ce qui selon moi aurait dû être vu ou vérifié étant donné que j’ai fait le contrôle avant CT et changement des 4 pneus avec géométrie...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 4 / 5

merci de l'accueil et de la prestation!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 4 / 5

Prestation conforme à la demande et satisfait de l'alerte sur le changement de plaquettes de frein en plus de l'intervention que j'ai validé mais les délais annoncés non pas été respectés par rapport aux contraintes que j'avais bien spécifiés par téléphone donc j'ai été en retard au retour de ma pause déjeunée, ce qui m'a été reproché par mon responsable hiérarchique à mon retour. Bons conseils lors de l'intervention et après celle-ci.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous vous prions cependant de nous excuser pour le délai d'intervention plus long que ce qui était initialement annoncé. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 1 / 5

Travail mal fait ou à refaire, devis fantaisistes et mal fait, mauvaise foi évidente même devant des preuves accablantes, personnel à la limite de l'incorrection quand on leur apporte la preuve de leur erreur, résultat, je n'irai plus jamais de ma vie dans un centre feux verts faire entretenir mon véhicule ou j'ai quand même laissé plus de 1500 € en deux interventions (mal faites d'ailleurs les 2 les deux )

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous prenons en compte votre message et nous vous invitons à prendre contact avec le directeur de centre. Nous restons à votre écoute. Cordialement.

Réponse de Dominique V

surement pas, c'est lui qui m'a fait le devis fantaisiste !!!

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Je n'ai pas établi de devis sur votre véhicule. Je vous invites à me contacter si tel est votre souhait . Cordialement Le directeur de centre

Réponse de Dominique V

Ben alors c'est surement une illusion d'optique que j'ai devant les yeux. Votre réponse est totalement à la mesure de la qualité de vos services et des compétences de vos employés, totalement en décalage avec la réalité. Devant votre réponse, je vais me faire un malin plaisir à aller dès demain sur tous les sites proposant de laissé un avis sur une entreprise, laisser mon expérience déplorable dans votre centre auto.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous ne cherchons qu'à comprendre et à trouver une solution à votre problème. Nous restons à votre écoute. Cordialement

Réponse de Dominique V

Je l'ai pourtant explique en long en large et en travers lors de mes visites en magasin, hélas sans être écouté voire même totalement inécouté, et maintenant vous avez en plus le culot de me traiter de menteur en me disant que je n'ai jamais eu de devis (devis ou 2 fois la même pièces m'est facturé et 2 autres pièces à changer qui en fait après l'avis de 2 professionnels n'étaient pas à changer !!!) et je peux vous en écrire 4/5 pages de toutes les erreurs et manquements relevés.

Très bon accueil. Personnel très sérieux et aimable , PARFAIT +++++

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Accueil parfait tout comme le service

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 2 / 5

rendez vous a 10h, 10 minutes passée sur le véhicule, véhicule rendu a 12h00, aucun retour sur le travail effectuez.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Votre commentaire nous interpelle. Nous vous invitons à prendre contact avec le directeur de centre afin d'échanger à propos de votre expérience. Nous restons à votre écoute. Cordialement.

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 1 / 5

Catastrophique. Voiture rendue dans le même état.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous regrettons le fait que votre expérience n'ait pas été optimale. Un rendez-vous vous a été donné dans les 48 heures afin que le chef d'atelier puisse examiner votre véhicule. Nous restons à votre écoute. Cordialement.

• 1 / 5

Je commande et paye deux luges . Lorsque je viens les chercher , il y en a une seule! Vos stocks ne sont pas à jour. Je sais qu'il y en a d'autres dans des magasins proches en haute garonne. Je leur demande de la faire venir. on me répond impossible car chaque feu vert est indépendant!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cet incident et ce problème de justesse de stock. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ce problème. Nous restons à votre écoute. Cordialement

• 4 / 5

Effectué dans le temps bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire . Votre satisfaction reste notre priorité . A bientôt chez Feu Vert !

• 5 / 5

Bon garage,rapport qualité prix,disponibilité,professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K. *

• 3 / 5

Yen a un qui a lâcher dommage 🤷🏻‍♂️

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Les produits que vous avez acheté sont montés par vos soins sur le véhicule. Nous regrettons cet incident et restons à votre écoute. Cordialement.

• 2 / 5

Je ne suis pas contente car on m'a fait payer une assurance que je ne voulais pas. Je m'en suis aperçue la au moment où on m'a donné la facture, après avoir payé. Le vendeur a refusé de me rembourser l'assurance. C'est vraiment des escrocs.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de feuvert.fr

Madame, Nous sommes surpris par votre message. Si vous souhaitez ne pas régler la garantie pneumatiques, nous vous invitons à vous présenter en centre, nous vous la rembourserons, vous perdrez de fait les avantages qu'offre la garantie si tel est votre choix. Je vous invite à vous rapprocher du responsable commerce ou du directeur de centre. Nous restons à votre écoute.

bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Globalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

rapport qualité prix convenable et une équipe compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

• 3 / 5

Le passage à la valise avait été oublié et j'ai du revenir au garage. Aucune remise ne m'a été accordé.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur, Nous prenons bonne note de votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Il arrive quelquefois que des dysfonctionnements informatiques empêchent la validation d'un passage à la valise, d'où un deuxième passage nécessaire. Encore une fois nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous restons à votre écoute. Cordialement. L'équipe Feu Vert

Réponse de Caroline B

Madame, monsieur, merci pour votre retour, en effet je comprends tout à fait qu'il puisse y avoir un problème lors de votre intervention. Vous garantissez, à grand coup de publicité, votre révision constructeur, à vous d'assurer la prestation. Comme j'ai du revenir au garage, votre prestation n'est pas remplie, je vous demande donc une remise commerciale. Cordialement A.CAZALES

rapide, aimable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K. *

C'était OK

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

• 5 / 5

Équipe compétente et très aimable Merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 5 / 5

Très satisfaite par l accueil et la prestation 👍

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 5 / 5

Je n’avais pas reçu le mail de disponibilité mais le produit m’attendait au magasin

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

• 4 / 5

Stock conforme aux indications interney

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

bien pour changement de pneus + géométrie

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 3 / 5

attente trop longue pour personne handicapée

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Voleurs !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, En l'absence de plus d'informations, il nous est difficile de vous apporter des éléments de réponse. Nous restons à votre écoute afin d'échanger de manière constructive. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

personnes très agréable surtout les responsables accueil et commercial

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

Réponse de Julie F

Bonsoir, Je vous remercie de votre retour ! il est tout aussi apréciable de recevoir des messages justement de retour car très rare de nos jours ! Bien à vous #PrenezAussiSoindeVous

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert

???

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

RETRAIT RAPIDE, PRODUIT PREPARE. SERVICE CORDIAL ET PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon service,rapide, mais 25€ de main d'oeuvre pour changer une batterie, c'est cher.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 1 / 5

Ils ont essayer de m arnaquer en me faisant payer 71 euros de plus que la prestation déjà entièrement payée en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément, une erreur de paramétrage est à l'origine du problème. Ce dysfonctionnement a été immédiatement résolu lors de votre passage en caisse. Nous restons à votre écoute, Cordialement.

• 4 / 5

Prévenir les gens assez tôt quand la voiture ne peux pas être prête et appeler si il y a des choses à faire en plus. Quand on appelle ça ne répond jamais

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 4 / 5

Commande prête le jour dit, prestation relativement rapide, RAS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *