Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçu car si je n'avais pas vérifié mon pneu avant de le remonter je n'aurai pas vu que Feu Vert n'avait pas fait la réparation demandée. Par contre il m'avait bien fait payer la prestation. Donc perte de temps (5 appels téléphoniques AR au centre), de confiance. Aucune excuse ou geste commercial proposé. Malheureusement ce n'est pas le 1er problème rencontré chez eux mais ce qui est sur c'est que cela sera le dernier. Je n'y mettrai plus les pieds.
24 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien pour l'entretien courant
20 nov. 2023
18 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
17 nov. 2023
Avis vérifiéFort agréable, un bon accueil et des infos utiles.
17 nov. 2023
16 nov. 2023
Avis vérifiéCher mais obtenu un rdv rapidement
15 nov. 2023
Avis vérifiéEMPLACEMENT BON
14 nov. 2023
Avis vérifiéBel échange avec mon interlocuteur.
14 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV facile.
14 nov. 2023
Avis vérifiéDélai et tarif conforme, personnel agréable, intervention effectuée avec efficacité
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
14 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et efficace...
12 nov. 2023
Avis vérifiéC'est parfait Je suis satisfait. Merci.
11 nov. 2023
Avis vérifiéDélai très rapide; Qualité
10 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil conforme, service rapide et efficace.
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était très très professionnel
8 nov. 2023
Avis vérifiéIl a fallu 3 rdv pour enfin trouver les bonnes plaquettes de frein. Aujourd'hui après 2 interventions sur le parallélisme m'a voiture tire toujours à droite. Donc je ne suis pas satisfait.
7 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et proposition d’achat en adéquation avec les besoins. Bon rapport qualité - prix.
7 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très efficace avec une envie de bien faire et d'aider le client. Bravo (et merci !), je recommande chaudement ce centre auto.