Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
21 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire, personnel sympathique et travail correcte. Je recommande :)
20 juin 2022
Bonjour, l'équipe du centre Feu vert de Montesson est très professionnelle et toujours à votre écoute. Je recommande.
Très professionnel
20 juin 2022
plus efficace que chez mon constructeur
19 juin 2022
personnel competent et a l ecoute ;
18 juin 2022
Très bien!
18 juin 2022
Très professionnel dans le diagnostic de mon problème
16 juin 2022
Bon service, mais attente trop longue (surtout quand un membre du personnel passe trop de temps à discuter avec les caissières alors que 4 personnes attendaient)
16 juin 2022
Conditions de prises en charge respectées
15 juin 2022
A la fois disponible et très commercial.
15 juin 2022
Aucun geste commercial quand on a déjà changé ses pneus chez vous depuis 5 mois. On est juste un client parmi tant d'autres et vous essayez de gagner le plus d'argent sur notre détresse. Ca manque d'empathie...
15 juin 2022
Organisation. Gentillesse. Explications sur les réparations. Délais respectés.
15 juin 2022
Je commande et payé sur internet par carte hélas une fois sur place on me redemande de régler le montant une deuxième fois pour me donner mon produit en me disant que mon achat internet a été annulé et que je serai remboursé hélas pur mensonge toujours pas de crédit sur ma carte tout cela après un premier incident à votre agence de Bezons mais effectivement recredite toujours pour le même achat mais ils n'avaient pas le produit disponible d'où l'obligation de me rendre à Montesson pour enfin obtenir mon produit Feu vert en l'espèce manque de sérieux et reste dans l'attente de mon crédité ma carte ayant été prélevée trois fois crédité une fois manque donc un crédit Espérant une régularisation rapide afin d'éviter que je fasse intervenir UFC que choisir et 60 millions de consommateurs
10 juin 2022
Professionnel
Super efficace.
7 juin 2022
Bon accueil et travaux effectués corrects.
7 juin 2022
Respect de l'horaire et du client Bravo certains concessionnaires devraient s'inspirer de votre organisation.
7 juin 2022
Pas de conseil aproprié d'un garage compétent pour faire réparer ma voiture suite à un diagnostic.
6 juin 2022
La voiture a été pris à l’heure et content que la voiture ne soit pas immobilisée longtemps pour une révision! Cependant un coup d’aspirateur et des traces de doigts huilées sur le capot, le mécanicien aurait pu les nettoyer au vu de la prestation Covid payé .
6 juin 2022
Comme toujours jusqu' à maintenant, je n'ai eu aucun problème avec feu vert.