FEU VERT CAMBRAI est apprécié pour son sérieux et son efficacité. L'accueil y est chaleureux, et les prestations respectent souvent les délais avec des conseils de qualité. Les clients soulignent une prise en charge rapide et des interventions professionnelles, témoignant d'une bonne expérience globale.
Angelique A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Prise en charge rapide J'ai récupéré mon véhicule assez vite
Bertrand L.
Tout était bien
Jean noël L.
Très bien passé y
Jeremy R.
Merci
Philippe V.
15 déc. 2025
Un vendeur a tenté de e vendre le porte vélo en exposition sous prétexte qu'il fallait qu'il soit monté en magasin pourque la garantie fonctionne. La seconde vendeuse a été plus professionnelle et a commandé le porte vélo que j'avais choisi . A la livraison ce dernier était monté et en carton . Pourquoi mentir au client pour vendre le produit en exposition sans lui proposer une remise.
Thierry B.
Très bonnes interventions
Jean claude L.
super
Jerome C.
Trés bon centre FEU VERT
Michel E.
23 oct. 2025
Horaire respecté , accueil sommaire ( un café aurait été le bienvenu pendant l'intervention ) , et déception de constater des pressions trop élevées dans les 4 pneus et les masses d'équilibrage collées sur des surfaces non nettoyées . Espérons que les pneus Hankook seront à la hauteur de leur bonne réputation . Si je n'ai rien contre Feu Vert , il est clair que j'irai dans un autre centre . Merci d'avoir pu m'exprimer .
Philippe V.
23 oct. 2025
Evelyne H.
20 oct. 2025
Très mauvais accueil du responsable de FeuVert à Cambrai dans le nord de la France, y compris d'un certain Laurent une personne chauve, qui en plus a hurlé sur un client et j'en ai été choquée… Cambrai est à la fois une grande et petite ville ou tout se sait très rapidement. Cette succursale fermera ses portes d'ici peu si ces deux personnes restent en place, car les cambrésiens n'oublient pas et ne pardonnent pas s'ils ne sont pas bien reçus, ce qui est normal et je les comprends. Merci de faire le nécessaire pour améliorer l'accueil. Le 13 octobre 2025.
Evelyne H.
20 oct. 2025
Je viens de vous envoyer un message
Philippe C.
15 oct. 2025
Très bien bon centre feu vert est une entreprise que j'apprécie
Franck V.
Ludovic B.
3 oct. 2025
Stephane D.
1 oct. 2025
Très satisfaite de la prise en charge de mon véhicule
Tiphaine G.
11 sept. 2025
Très bien feuvert cambrai
Frederic B.
11 sept. 2025
Une offre envoyée par mail s est transformée en bon d achat puis en avoir sur prestation atelier valable 30 jours. Aucun intérêt.
Denys B.
9 sept. 2025