FEU VERT CAMBRAI est apprécié pour son sérieux et son efficacité. L'accueil y est chaleureux, et les prestations respectent souvent les délais avec des conseils de qualité. Les clients soulignent une prise en charge rapide et des interventions professionnelles, témoignant d'une bonne expérience globale.
19 août 2021
Avis vérifiéTarif pneumatiques très compétitifs, excellent accueil et conseils.
Ras
18 août 2021
Jamais déçu par les prestations, les tarifs, les conseils et l'accueil chez Feu vert Cambrai
17 août 2021
cccc
Competitif
15 août 2021
Liquide de refroidissement non rempli alors qu'il était en dessous du minimum et que les niveaux étaient à faire... J'ai dû y retourner pour leur signaler... Pas une excuse... J'attends un geste commercial.
RAS
14 août 2021
bien car respect de mes demandes
14 août 2021
Rdv internet. Dépôt véhicule 09h, m indique reprise pour midi ,prise en charge du véhicule pour 11h, restitution 10b30. Atelier 2voitures, rdv internet à revoir, mais plus chez vous,
13 août 2021
Le vendeur a été très agréable et serviable !! Bravo !!
13 août 2021
TRES CHER POUR TRES PEU.
12 août 2021
pas compétent, ne donne pas d'information sur les réparations à effectuer, sont erronées ou incomplètes. A revoir le service client. c'est fini les devis surévalué
8 août 2021
très bon accueil Perso pour un vélo a assistance électrique le commercial très compétent
7 août 2021
le sourire a la caisse et très bon accueil impec
3 août 2021
Comde effectué le 0907 pneus en stock livré le 16 07 en magasin aucune livraison effectué ce jour, magasin cambrai aucun stock malgré confirmation de mon rdv ,aucune relance du magasin des réception pneus montés le 23 07 très déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Nous sommes désolés du délai de réception de votre commande, en cette période les délais sont parfois allongés en dehors de notre responsabilité. Sachez que nous allons revoir notre procédure afin d'avertir nos clients plus rapidement d'un éventuel retard de livraison. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe de Feu vert Cambrai
3 août 2021
vendeur disponible très compétent et serviable
2 août 2021
Super ambiance convivial et des experts de calite merci pour tout
1 août 2021
1 août 2021
habitant Douai, je me suis rendu chez Feu vert a Cambrai. J'ai rencontré une équipe plus que professionnelle.(agréable, a l'écoute, donnant de très bons conseils et surtout très accueillante; Je recommande ce magasin