Evaluations clients Feu Vert Sallanches
accueil aimable, rapidité pour proposer des produits, devis très rapide. temps d'attente respecté. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *
Bon accueil et rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Le temps d'attente a été trop long cette fois ci , plus d'1H 45 pour une simple vidange...
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre ressenti, dans cette période de forte affluence en raison de la loi montagne il arrive que nous prenions du retard Pour autant nous faisons notre maximum. Vous souhaitant une bonne journée. Le directeur.
trop de temps passe sur les ecrans pour enregistrer un passage a l atelier, le logiciel n a pas l'air performant!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Bien reçu et conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
tres satisfait des services merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
employés très performent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Problème entre les réservations en ligne et la réalité. Feu Vert Sallanches a dû m'appeler pour modifier la date et l'heure de ma réservation en ligne car ils n'avaient en réalité pas de disponibilités ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Bon garage
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
super accueil et conseils! Merci Patrick!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Très bien, bon accueil, merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
tout c'est très bien passé , montage pneus neige sur véhicule neuf
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Cette fois-ci j'ai été déçue du service, j'ai retrouvé de la graisse noire sur mon capot rouge, j'ai dû revenir à l'atelier car après changement de mes pneus, j'ai eu une alerte sur le tableau de bord m'indiquant une chute de pression soudaine pendant que je conduisais (la manipulation n'avait pas été faite jusqu'au bout manifestement pour éviter ceci) et enfin depuis j'ai pu voir que je perdais de l'huile en 2 endroits sur le sol de mon garage (dûe à la vidange effectuée en même temps), ce qui demande de devoir y retourner encore une fois ! J'aurai préféré que tout soit bien fait et vérifié en temps et en heure, plutôt que de devoir trouver du temps supplémentaire pour retourner encore et encore chez Feu Vert, sans parler de l'inquiétude causée à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
TRAVAUX CORRECTS à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Un garage avec des bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Enfin des vendeurs, des vrais
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Tarif très correct, mais pas un vendeur qui vous dit bonjour, pas un vendeur qui vous renseigne alors que tout le monde est libre. Et au moment de l’encaissement, le vendeur est au téléphone en même temps donc pas un mot, ni un merci, ni un aurevoir. Si je ne me trompe pas, il y a un Midas qui se monte à quelques centaines de mètres… Il va peut-être falloir se remettre en question !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois lors du retrait de votre E-RESA. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. Le directeur
très bien tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Inadmissible. 8 pneus changés en 24h Et suite à une panne d’appareil cartes, ils attendent que vous rentriez chez vous dans votre véhicule. Vous vous demerdez. Sans excuse. Sans chercher la moindre solution! Un pauvre type sans aucune empathie qui vous regarde a peine et attend que vous partiez. Seule solution qu’il vous annonce tel un idiot : ALLEZ RETIRER DES ESPÈCES …. Oh Ben oui… 1000 euros… pauvre nul.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Nous sommes désolé de ce désagrément , pour autant nous ne sommes pas responsable de la panne, qui était généralisée (Pas uniquement feu vert) Les collaborateurs n'ont malheureusement pas de solution de rechange, nous ne prenons pas les chèques. J'ai bien conscience du dérangement et vous présente encore une fois nos excuses. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à me demander, pour échanger sur ce problème. Bonne journée, Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
personnel disponible , renseignements rapide et pertinent
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Personnel sympathique et aimable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
j'ai juste été prévenu que mon véhicule était prêt par texto alors que j'étais dans le coin attente (et que mon tél n'a pas sonné!)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Accueil très gentil au téléphone et à l accueil mais j ai demandé de vérifier et changer une ampoule de feux stop et cela n a pas été fait alors que j avais signalé que la voiture allait au contrôle technique le lendemain . J ai demandé à ce que tout soit vérifié et donc cela n a.pas été fait . Assez déçu. Mais les personnes qui m ont accueillis très bien .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
J'ai trouvé que le personnel était sympathique et bien à mon écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Plus cher que Renault pour changer les freins et attente interminable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre ressenti, le devis qui vous a été remis est sans démontage sur la partie arrière. ( partie qui représente un coût important sur les tambours) Lors du démontage à la prestation, si les tambours sont en état, ils ne seront bien sur pas remplacés, ce qui fait chuter le prix de 839€ ! Vérifiez bien que le devis de RENAULT englobe bien le remplacement de ceux-ci. Nous restons bien sur a votre disposition. Bonne journée, La direction
Accueil décevant et le personnel n ai pas agréable du tout
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
aucune humanité dans les relations avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Nous sommes désolé de votre ressenti, pour autant il y a fort longtemps que le groupe FEU VERT n'accepte plus de chèques ! De plus cet état de fait est notifié à de nombreux endroit dans le magasin. Nous sommes tenu de respecter le règlement et de ce fait nous ne pouvons restituer un véhicule sans règlement de la facture ! Ce qui j'en suis sur vous semble tout à fait normal. Vous souhaitant une agréable journée Cordialement La Direction
Globalement satisfait du Centre FV de Sallanches. Quelques améliorations à faire dans la communication d'informations notamment au moment de la restitution du véhicule (conclusion de la révision par exemple).
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
toujours a ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Rien à redire ,à l'écoute,super équipes à l'acceuil et à l'atelier toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
5* Très à l écoute. Rapidité et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
bien a proximitee de la ville et facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Très bien pas loin de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Garage très professionnel responsable feu vert très compétent ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Dommage que ma commande de pneus n'ait pas été passée!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Super et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Incompétent par rapport aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, et les explications que nous vous avons donné lors de votre 2ème visite, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Les mécaniciens sont au top et prennent vraiment le temps d'expliquer ce qu'ils font. Par contre j'ai eu à faire à un vendeur qui a bâclé son travail, qui n'a pas pris en compte ce que je lui avais demandé et surtout refusé de le faire. Résultat je me suis retrouvée avec une prestation que je n'avais absolument pas demandé et surtout que je l'avais précisé lors de la remise du devis. Ce vendeur m'avait dit que c'était bon. Le jour où je devais déposer ma voiture il y avait 2 prestations à faire, une le matin et une l'après midi. J'ai signé pour la prestation du matin mais pour celle de l'après-midi on ne m'a rien demandé, resultat 4 pneus été ont été mis sur ma voiture (mi août) plus geometrie faite alors que j'avais précisé que je souhaitais les changer d'ici octobre pour des pneus hiver... Ce vendeur n'a pas reconnu son erreur et au lieu de s'excuser, il a été super désagréable en me "forçant" à faire un crédit pour payer cette prestation à presque 500Euros. Le crédit n'a pas été accepté. De ce fait il s'est enfin décidé à demander d'enlever les pneus. J'ai quand même dû payer la géométrie. Je trouve ça inacceptable et je pèse mes mots.... J'ai un contrat d'entretien depuis 3ans chez feu Vert et c'est la première fois que cela m'arrive, je suis très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Très cordiale et très professionnel et surtout très conseilleur
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
très déçu de la prestation vous fait payer des choses qui n'ont pas été réalisé et on vous fait...de plus mon véhicule n'avait aucun craquement et depuis qu'il est sorti de chez eux il craque de partout c'est à croire que ça a été provoqué la preuve on m'a proposé un devis de réparation quand j'en ai parlé à mon entourage ils m'ont dit on vous avait prévenu de ne pas aller chez Feu Vert mais ceci ne va pas rester comme ça
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous ne comprenons pas bien votre avis, nous avons réalisé un simple entretien ( vidange et filtres) sur votre mégane 1.9 dci de 2007 totalisant 248 317 kms . Du reste vous aviez déjà fait un devis en mai pour cette intervention Nous vous avons signalé des travaux à faire sur votre véhicule , à savoir des rotules ainsi que des pneus suite au contrôle visuel gratuit fait sur votre voiture ( sans obligation de votre part ) Nous sommes à votre disposition pour vous expliquer précisément ce qui est à remplacer sur votre véhicule. Cordialement Feu vert sallanches
Réponse de Julien MSignalerDésolé je n'ai plus confiance en feu vert il y a eu tellement de problèmes auparavant des créations de problème pour faire travailler feu vert et faire les réparations donc non je ne vais pas en rester là jamais j'ai demandé de me faire un devis pour réparer des rotules jamais de la vie
Nous nous sommes aperçus après avoir quitté le centre auto que la portière avant droit était pliée. Après mûre réflexion il semblerait que cela n'a pu être fait que durant l'intervention sur notre auto. Quelqu'un a certainement reculé avec la portière ouverte. Cette même portière qui était grande ouverte quand on nous a rendu le véhicule, sans doute pour que l'on ne voit pas la pliure. Ceci est d'autant plus regrettable que nous avons été très satisfait de l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Plusieurs jours d'attente pour obtenir un rdv
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Une équipe qui par son accueil et son professionnalisme m'a aussitôt rassuré, et un Merci à Julien qui grâce à son efficacité m'a permis de respecter un RDV perso à la suite de l'intervention feu vert. Bravo feu vert Sallanches.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Aucune info sur le check up. Une liste des points contrôlés devrait être fourni avec la facture. (Ce que donne Norauto).
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Bon accueil... bonne prise en compte de la demande client... bonne connaissance produit... bonne organisation des RDV
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
oui pourquoi pas
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
bhgf
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Accueil très agréable et rapidité de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Tb.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Ponctuel, rapide, efficace. Rien à redire, c’ Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Du personnel très compétant et serieux par rapport à d'autre garage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Service rapide et efficace. Conseil au client parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Personnel compétant agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
rdv confirmè à 9h par email, puis 9h50 par sms. on s'y perd rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes étonnés de votre note plutôt sévère alors même que nous avons respecté les éléments horaires tels que définis dans votre RDV internet. A savoir /"e-résa avec RDV prévu le 02/08/2021 à 09:00, restitution le 02/08/2021 à 11:00/" Votre véhicule vous a été restitué en temps et en heure (même en avance), c'est pourquoi nous sommes étonnés de cette notation ! Nous restons à votre écoute pour en discuter. En vous souhaitant une bonne journée ! Feu Vert Sallanches
3 hommes débordés à l'accueil, oendus aux téléphones avec des clients à renseigner.. Et nous acheteurs dans le magasin de Sallanches.. Obligés d'attendre qu'ils aient terminé leurs discussions. J'ai abandonné sans avoir acheté. Mais comme il me fallait impérativement ces produits je suis retournée le lendemain, même schéma mais pas 3 hommes, juste 2 pendus aux téléphones, j'allais repartir quand est arrivée une charmante jeune dame, et qui voyant la queue dans le magasin m'a de suite fait avancer en caisse.. Il était temps. Merci. Vous avez donc un vrai problème en caisses pour payer...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous sommes désolé de votre ressenti , tous nos collaborateurs sont en capacité de vous faire régler vos achats à l'aide de votre CB. Il peut arriver que lors de forts passages de clients l'attente pour régler soit présente Nous nous en excusons A bientôt chez Feu Vert Le directeur
Réponse de Martin VSignalerMerci pour votre réponse. Néanmoins, je suis une fidèle de vôtre enseigne, et ma remarque porte sur l'organisation... Il y avait avant la Covid-19, une personne devant la sortie, qui était dévolue aux encaissements et c'était fluide. Maintenant on se fait encaisser au fond du magasin, où ils prennent les rendez-vous pour l'atelier. Ils sont devenus multitaches.. C'est peut être plus rentable pour vous.. Mais c'est au détriment du confort l'acheteur et c'est extrêmement agaçant
Je suis vraiment bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Sérieux,à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Vous n'avez failli ne pas avoir mon avis en me forçant à remplir cette case d'un commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
.........
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Sur le site internet et la récupération en magasin tout s’est bien passé. En revanche après avoir laissé nos cordonnées pour une commande de pièces on ne nous a jamais rappelé. Ensuite en magasin le vendeur ne connaissait pas ses produits et n’était pas de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
J'ai fait posé un attelage. j'ai déposé ma voiture la veille du RDV. On m'avait annoncé que ma voiture serai prête vers 18H30: j'ai attendu jusqu'à 20H45!!!! Oui! Comment est--ce possible, un vendredi soir, pour le client comme pour les salariés? Nous étions 2 clients à attendre dehors, assis sur une bordure.... Lamentable!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme C., Nous sommes désolés de ce désagrément concernant la pose de votre attelage, le prestataire en charge de cette prestation a eu des difficultés sur le chemin pour venir à Sallanches. Cela lui a fait perdre plusieurs heures, ce qui explique le retard dans la restitution de votre véhicule. Pour autant, notre équipe FEU VERT est restée bien après la fermeture, ceci pour pouvoir finir le travail et vous rendre votre véhicule, je pense que vous conviendrez que c'est une marque de sérieux et de respect du client. Nous vous avons proposé de rentrer dans le magasin pour attendre plus confortablement, ce que vous avez décliné. Nous nous excusons encore pour cet épisode, et espérons vous revoir dans nos Magasins dans de meilleures conditions. En vous souhaitant une agréable journée ! Le directeur
Réponse de Olivie BSignalerNon, on ne m'a pas proposer de rentrer dans le magasin Et on ne m'a pas averti du retard dû à une difficulté routière, mais on m'a dit qu'une voiture avait demandé plus de temps que prévu!
Impossible de joindre au téléphone très très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARC E. *
Service clientèle, pas au top cette fois ci,aucun,descriptif,ni renseignement, sur la prestation effectuée, un peu déçu, par rapport aux autres fois,ont a eu l'impression que le personnel était pressé de nous voir partir ,aucune,communication, cette fois ci,ni rapport de ce qui a été fait sur notre véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Je suis très étonné de votre avis, en effet c'est moi qui vous ai reçu à la dépose de votre véhicule et je vous expliqué ce que nous allions faire sur votre voiture, et ce qui pouvait en découler. A savoir, à l issue de la vérification de votre climatisation, le fait que nous serions peut être amenés à faire une 1/2 charge pour ensuite, après environ 15 jours re vérifier le circuit. Nous avions également évoqué la possibilité que ce soit le compresseur. Cependant, lors de votre retour, je vous ai rendu vos clefs en vous disant que tout allait bien. Le rapport de l'intervention (vous avez un contrat d'entretien ) est sur votre espace client. En vous souhaitant une bonne journée. La direction
Réponse de Lucas LSignalerD'habitude,j'ai un bon d'entretien que l'on me remet à la fin,vous m'avez bien dit ce que vous alliés faire,mais vous m'avez pas dit ce que vous avez faitMalgres cela ne m'enpecheras pas de revenir chez feu vert,car jusqu'à ce jour j'ai toujours étais satisfaite et vous es toujours bien notéet je vous recommanderais toujours auprès de mes amis Bonne soirée
Facilité d'accès.Prix
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ O. *
Bonjour, Je suis plus que déçue de la prestation : changement de 2 pneus été avec soit disant une offre sur le deuxième pneu. Dont je ne pouvais pas bénéficier bien entendu Lors du rendez vous, on ne m'a pas écouté concernant quels pneus changer donc on m'a rappelé 45min plus tard Au moment de récupérer la voiture, les pneus étaient posés en vrac dans le coffre sans tenir compte de son contenu, sans emballage autour Donc tout est sale De plus, lorsque j'ai pris le volant, je me suis retrouvée instantanément avec des mains noires J'en ai conclue qu'il n'y avait pas de protection ni de nettoyage du volant Lorsque l'ouvrier a ramené les clés, il ne portait pas de masque donc j'imagine aisément qu'il n'en portait pas en montant dans ma voiture, ce qui est un peu dommage en période de pandémie Je suis très mécontente, surtout au vue de la facture, j'attendais un minimum de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés en magasin et vous présentons nos excuses. Nous remontons vos informations aux personnes concernées afin de parfaire leur expertise. A bientôt. Le directeur FEU VERT SALLANCHES
Vendeurs manque de connaissance ou mal formé, mauvais conseil, équipe des ateliers pas sympa. "J'avais demandé un attelage avec un faisceau 13 broches qui devais déconnecter le radar de recul après la restitutionje l'ai testé et celui-ci ne déconnectait pas le radar. Après avoir été obligé de râler, on m'a proposer de me changer ce faisceau contre un autre adapté. 2ème RDV, restitution du véhicule, Obligé de constater par moi même sans que l'on m'en parle que le faisceau 13 broches était devenu un 7 broches. Donc encore obligé de râler, on me répond que seul un 7 broches pouvait convenir. Alors je leur dit que le minimum était de me donner un adaptateur 13 broches. Le responsable d'atelier me répond qui ne pouvait rien faire et qui fallait que je revienne pour voir le responsable du magasin. de retour le lendemain, le responsable du magasin me répond que ses équipes n'ont pas suivit ses consignes???? . Celui-ci (assez courtois je dois dire) répare l'erreur en me donnant un adaptateur 13 broches. Un vrai parcours du combattant pour la pose d'un simple attelage. J'aurai surement mieux fait d'aller voir ailleurs et j'aurais surement un 13 broches qui marche et du premier coup.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Travail sale : huile et gras de partout sous le capot...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Andrée ESignalerMerci pour la bonne prise en compte de mon désagrément, sans pareil jusqu'à ce jour. En espérant rester à l'écart de toute mésaventure d'ordre mécanique. Bien à vous.
Je trouve inadmissible que mon véhicule, laissé pour l'entretien des 40000 km donc avec un changement des plaquettes de frein avant fasse un bruit strident chaque fois que j'appuie sur les freins. Mitsubishi contactée me dit que ce n'est pas normal et j'ai pris rdv pour contrôler ce qui a été fait. Le directeur du centre feu vert de sallanches, particulièrement odieux et macho, a essayé de m'expliquer que ce bruit était normal dans la mesure où il n'y a plus d'amiante dans ce matériel. Mitsubishi respecte ces normes et je n'ai jamais entendu ce bruit sur les véhicules de cette marque. Les mécaniciens mitsubishi ont donc estimé que cet argument était d'une stupidité effrayante.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous Avons remplacé vos plaquettes de freins par des plaquettes de marque BOSCH. Celles-ci sont, en effet, sans amiante ce qui peut provoquer des sifflements au freinage. De plus, il est aussi possible que vos disques présentent des aspérités qui au passage de l'air produisent un son strident. Pour ce qui est de mes explications lors de votre venue dans nos locaux, j'ai été très respectueux et diplomate alors même que vous n'avez cessé de lever les yeux au ciel, ce que, en effet je vous ai fait remarquer. A aucun moment je ne vous ai manqué de respect et je suis en droit d'en attendre autant de vous. Comme je vous l'ai dit, nous sommes à votre disposition pour éventuellement régler ce dysfonctionnement, mais vous m'avez dit vouloir aller chez MITSUBISHI. A vous lire. LA DIRECTION FEU VERT SALLANCHES
Réponse de Gérard HSignalerMonsieur, tout d'abord, j'ignorais que lever les yeux aux ciel, constituait une insulte !rien dans la loi ne l'interdit (je suis juriste) Ensuite vous m'avez dit que c'était normal comme bruit puisque les plaquettes ne contenaient pas d'amiante. Je ne suis pas professionnelle puisque c'est ce que vous m'avez demandé mais dans la mesure où je change mes véhicules tous les 40/45000 km, c'est la 1ère fois que je sors d'un garage avec des freins présentant un tel bruit. Vous n'avez proposé aucune solution puisque vous m'avez meme rétorqué que c'est vous qui décidiez de ce qui devait être mis sur mon véhicule. Si tel est le cas monsieur, il vous appartient de le signaler au client à la prise de rdv. après avoir été en contact avec Mitsubishi, qui me confirme que j'ai raison et que vos explications sont totalement ridicules. Mitsubishi est tout de même un constructeur sérieux, les disques de mon véhicule sont en parfait état. Je n'ai plus qu'une solution, faire changer mes plaquettes de freins. Non seulement je ne recommanderai pas votre garage mais je vais informer toutes mes connaissances de le fuir. On se demande où est la patte de l'expert. Je préfère payer plus cher si c'est pour avoir un travail ni fait ni à faire. C'est aussi quelque chose que vous avez oublié de préciser.
je suis tout simplement dégoutée du service
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Réponse de Camille LSignalerBonjour, Il vous suffit de prendre l historique de mes 2 derniers passages ainsi que les diagnostiques.
Le vendeur m'a bien conseillé, le produit dont j'avais besoin était en rupture de stock, mais la livraison prévue pour le lendemain... donc pas de soucis. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Accueil, explications et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Ils ont perdu la clé pour les écrous anti-vols sur mes roues. Je me suis rendu compte plus tard quand je suis allée pour racheter des pneus. Il m'a fallu quatre passages au magasin (et la présentation d'un devis de Nissan pour l'éxtraction des écrous) pour qu'ils cherchent enfin la clé, qu'ils ont fini par retrouver. Aucun geste commercial. Je ne retournerai plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Toutefois, nous souhaitons apporter quelques précisions sur la situation. En effet, entre la première prestation (janvier 2021) et votre réclamation, il s'est écoulé plus de 5 mois. Les écrous anti-vol sont systématiquement remis dans les véhicules. Lors de votre dernière venue le 21/06/2021, j'ai demandé, dans le but de vous dépanner, de voir si un des écrous anti-vol que nous récupérons lors des extractions que nous réalisons, pouvait s'adapter à votre véhicule. Par chance cela a été le cas. Vous êtes donc revenue pour procéder au remplacement de vos pneus. Vous souhaitant une bonne journée. La direction
Je suis restée devant le garage et j ai observé.... Une equipe de jeunes bras cassés.... Mon vehicule maculé d huile de vidange .... C etait la oremiere et la derniere fois !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Acceuil nul et service nul !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Je suis très étonné de votre avis et je suis navré de constater votre insatisfaction. En effet, lors de votre venue, nous avons pris soin de vous montrer la fuite d'huile de votre Volvo et de vous expliquer les raisons possibles de cette fuite... Je ne comprends donc pas votre avis négatif sur notre accueil et notre service qui a été exécuté dans les réglés de l'art. Peut être n'avez vous pas apprécié que nous fassions apparaître sur la facture le fait que le véhicule présente une fuite d'huile importante et que vous nous avez demandé de faire le service, mais c'est la règle. Nous nous tenons à votre disposition pour comprendre cette situation. Cordialement, La direction
Réponse de Célina CSignalerMerci pour votre message. Je fais reference a l'accueil qui m'a été reserve dans votre centre ou votre équipe était plus occupe a regarder le match de foot que de s'occuper de la clientele... !! Surtout après avoir attendu 5 jours un RDV pour un entretien standard de ma volvo ! Bien cordialement Christophe Guyot
Plus de 70 mn pour monter équilibrer 4 pneumatiques. …..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Bien localisé, personnel aimable, amplitudes horaires. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Personnel au top et à l écoute du client Je recommande vivement CE centre autos
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Mécanicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
bien recue ,et servie
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Pas professionnel déçu ont vous laisse repartir avec votre voiture sans freins bref le professionnalisme n'es pas au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons réalisé votre service le 08 juin et avons décelé une usure prononcée de vos freins. Nous avons ensuite effectué la prestation freinage le 16 juin, nous ne comprenons donc pas votre ressenti négatif... Nous restons à votre disposition. Cordialement, La direction
des prix abominables
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Directeur de Centre
Suite à la pose de l’attelage, le radar de recul n’est pas désactiver lors de l’utilisation d’une remorque ou autre chose de brancher. En cause, ce n’est pas l’équipe de Sallanches, car ce sont “normalement” des spécialistes qui viennent de Lyon pour faire la pose des attelage. J’ai un nouveau rendez-vous pour essayer de régler le problème espérons que ce sera résolu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour ce désagrément important. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour essayer de résoudre ce problème. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Équipe au top est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Outre le travail qui peut être fait , ce que je n'apprécie pas c'est cette politique de consommation pour le client car cette nécessité de ratio comme chez Speedy et autres, à avoir est à la limite de légalité et dénonçable. Changer des pièces même petites, alors qu'elles nécessitent pas d'être changées parce que je pense certainement que personne apprécierait d'avoir une facture qui ne soit pas à son juste prix et éviter d'avoir à payer des produits et prestations CHERES. Passez 15 minutes pour mettre un produit dans mon réservoir qui coûte 70 euros (500 francs environ!) et être facturé 104 euros !! A part ceux qui ne réfléchissent pas qui n'ont pas de bon sens élémentaire, il me paraît évident que c'est juste une honte. Il est clair que c'est inacceptable et cela mériterait non seulement une LR AR au siège, mais aussi une procédure auprès de mon assistance juridique voire mon avocat, et une information dans la presse et une démarche auprès ufc que choisir pour que cette pratique cesse.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses si nous avons manqué de clarté. Sachez que le prix de 104 euros comprend également le passage à la valise et la lecture des codes défauts. De plus, lors de votre visite, le prix de la prestation vous a été annoncé avant celle-ci et est sur l'ordre de réparation que vous avez signé . Nous espérons avoir répondu a vos doutes et espérons vous revoir prochainement chez Feu Vert. La DIRECTION
Prix excessif mais une équipe sympa, dynamique & efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir, Merci de votre retour, nous espérons vous revoir prochainement chez nous. Cordialement, La Direction
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir, Merci de votre retour, nous espérons vous revoir prochainement chez nous. Bonne route, L'équipe Feu Vert