Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
Joel M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéProblème de rotule x 4 et parallélisme tout cela réalisé en un minimum de temps bravo l'équipe de mécanicien et tout le personnel en général et s'il le faut je reviendrai avec grand plaisir merci à tous
Karine Z.
13 janv. 2026
Même pas envie d expliquer
Mohamed Z.
9 janv. 2026
RAS....tout s'est passé comme convenu
Olivier P.
Philipe F.
Top
Evan B.
6 janv. 2026
Promotion qui n'était plus valable entre le rdv/devis et les travaux.
Jacques W.
30 déc. 2025
Trep bien
Jeannick V.
29 déc. 2025
Delai tres court.magasin chaleureux .et vendeuse parfaite
Michel M.
24 déc. 2025
Après une vidange moteur et changement de filtre à huile, j'ai constaté une fuite d' huile sous ma voiture. Une vérification effectuée par le même garage a mené à la conclusion qu' il fallait changer le carter d' huile. J'ai confié mon véhicule à une autre garage: l' huile fuyait au niveau du bouchon de vidange. Le joint a été changé, je n'ai plus de fuite d' huile. Il faut donc éviter de confier certaines tâches à des apprentis ou il faut superviser leur travail. Par ailleurs, il semble régner une certaine pagaille à l' accueil peut-être dû au fait que les personnes viennent de prendre leur poste ? Je ne reviendrai plus dans ce point de vente et le déconseillerai pour un manque de professionnalisme flagrant.
Myriam D.
Gilles S.
Déjà fait
Islem S.
22 déc. 2025
Je suis venu changer deux pneus arriver 10 minutes avant le rendez-vous, j'ai passé deux heures à attendre pour deux pneus. Heureusement j'ai pas changé les quatre sinon ça va être quatre heures alors qu'ils m'ont dit maximum 30 minutes, j'ai dû poser une demi-journée. Merci, feu vert
Jean marie H.
Pas excellent
Magali M.
Olivier C.
22 déc. 2025
Mauvais indice de vitesse par rapport au site internet feu vert . Les pneus achetés ont 1 an , semaine de fabrication semaine 47 année 2024
Adrien C.
22 déc. 2025
Retard de plus d'une heure et demi avant la prise en charge.
Guillaume T.
22 déc. 2025
Rendez-vous pris sur internet, non validé en interne. J'ai quand pu être reçu, la dame de l'accueil s'est débrouillée avec le planning. L'équipe semblait tendu par les plaintes d'un mécano qui ne faisait que râler sur tout et n'importe quoi. Passez 2h en salle détente et vous un véritable sketch de de Funès