Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
31 mai 2022
Avis vérifiéservice tres serieux
31 mai 2022
30 mai 2022
Rapidité, amabilité Bons conseils
30 mai 2022
très bon accueil à la prise de rendez-vous et le jour de l'intervention
27 mai 2022
Bien reçu, établissement très correct
27 mai 2022
Problème de synchronisation de rendez-vous pris par tél puis réception sms différent - La personne derrière le bureau "Services Feu Vert" hyper désagréable - Attente 3 heures pour effectuer changement 2 pneus et parallélisme ! Mécanos sympas !
26 mai 2022
Accueil super et conseil
25 mai 2022
RAS Bien
24 mai 2022
Équipe très pro, sympathique, efficace,
24 mai 2022
emplacement personnel sympas
22 mai 2022
Très bien.
22 mai 2022
J'ai pris une prestation sur internet pour une courroie de distribution, on me rappelle pour rajouter autres choses qui est obligatoire et qui n'était pas proposer sur Internet. Déposé Feu Vert pour changer la courroie, vous me casséz une durite on me dit qu'ils vont me faire ça en urgence et ça fait une semaine que j'attends et qu'ils ne me donnent même pas des nouvelles s'ils le font bientôt. J'ai déposé ma voiture en bonne santé et on me l'a rend tout casser et le rafistolage ne tient même pas. Alors non je ne conseillerais pas votre enseigne.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous sommes désolés de ce désagrément. Nous recherchons activement la pièce pour votre véhicule et attendons la réponse de notre fournisseur. Merci de prendre contact avec notre équipe pour plus de renseignements. Cordialement, La direction
19 mai 2022
Accueil sympa, service correct.
18 mai 2022
16 mai 2022
nickel
15 mai 2022
Le mécano qui a prit en charge ma voiture pour l’emmener sur le pont avait les mains sales, pleines de graisses. Je ne recommande pas feu vert !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons ce désagrément. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas. Nous informons notre équipe atelier du problème. Bien cordialement. Le Directeur
15 mai 2022
J y suis aller grâce à l offre promotionnelle qui m'a fait économiser de 500euros.
13 mai 2022
Accueil et prestations parfaits
13 mai 2022
Conforme aux attentes
12 mai 2022
Bon accueil Bon rapport qualité/prix respect des horaires