Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
31 août 2021
Avis vérifiéLe sérieux dans le travail
29 août 2021
Bien situé, facile d'accès. Personnel accueillant.
28 août 2021
Pas bon
27 août 2021
Une organisation catastrophique !!! J'en ai même un doute sur le travail complet de ma vidange !!! Facilité pour prendre les rdv mais pour faire une vidange à l arrivé on me dit 2h d'attentes alors que sur internet la livraison dans 1 h max wouaaa,je reviens au bout de 2h on me dit Ha ben Mme il y a encore 2h de plus à attendre elle n est pas faite ,de la je hausse le ton,je vois le garagiste mettre le bac en dessous la voiture vu qu elle était sur le pont ,bac pour vider l huile ,1/2h après miracle elle est fini!!!! Dans mon forfait il y a 3 filtres à changer !!!! Donc dans tout ça je me demande si tout à été fait et bien sûr on me colle un huile bas de gamme !!!plus jamais !!!
27 août 2021
Nous avons été pris charge très rapidement pour une crevaison un samedi 17h merci
26 août 2021
Les pneus facturés n'étaient pas les pneus demandés et montés.......
26 août 2021
Magasin accueillant bonnes prestations et arrangeant et à l’écoute du client.
Pratique
26 août 2021
J'ai toujours un contentieux avec feu vert au sujet de mon contrat d'entretien non honoré par feu vert.
26 août 2021
Il y a la vendeuse qui a très bien qui est là depuis longtemps mets il y a quelques vendeurs les jeunes surtout sont pas très poli ni courtois
26 août 2021
Bon échange avec les vendeurs et choix dans les articles dont j avais besoin Merci Jean de Belfort
26 août 2021
Equipe super sympa et efficace. Contrat d'entretien très intéressant.
25 août 2021
Agréable. Très bon accueil.
25 août 2021
facile d’accès, et choix de produit
21 août 2021
Bonjour feu vert Belfort et Besançon très bien. 3 étoiles à cause de Montbéliard lamentable je dirais même dangereux : sur la remorque erdé montbeliard ma monté des sculptures différentes dimensions exactes. Pour montbeliard c’était normal je leur ai dit que c’était interdit par la loi. Ils m’ont pris pour un idiot c’est le sentiment que j’ai eu. Car ils m’ont répondu que c’était les pneus de feu vert. Le top c’est Besançon a l’écoute bon conseils et ils se sont débrouillés pour que la remorque soit conforme. Mais malheureusement cause Covid et Mq de pièces ils n’ont pas pu . Rien que pour ses pneus de remorque j’ai fais 500 kms en naviguant entre Besançon et Belfort sur une semaine
20 août 2021
Bonne prestation, ça manque juste d'un contrôle du véhicule
18 août 2021
Personnel sympa et accueillants cependant j’aurai aimés qu’ils enlève la graisse sur mes jante après avoir changer les pneu..
18 août 2021
Très bon accueil personnel compétent
15 août 2021
Sans commentaire.
15 août 2021
Très bonne accueil et très bien renseigné. Juste le temps d attente le jour du rdv 1h 40 alors qu'on m'a dit 1h. Ca a été très, trop long.