FEU VERT COGOLIN est apprécié pour son professionnalisme, l'écoute de son équipe et la qualité du service. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la bonne gestion des commandes.
24 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil bonne compétence bons prix
23 juil. 2023
Avis vérifiéTarif intéressant et rendez vous ponctuel
17 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace 👍🏻intervention (recharge gaz de climatisation) sans RDV
17 juil. 2023
14 juil. 2023
14 juil. 2023
Avis vérifié....
5 juil. 2023
Avis vérifiéBof
5 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande feu vert
24 juin 2023
16 juin 2023
Avis vérifié´´´´´´´´´´´´´´´
11 juin 2023
8 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace Prêt d’un véhicule de courtoisie sans en avoir fait la demande
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
27 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et travail impec et dans les delais convenus. Beaucoup mieux que son concurrent ps loin.
26 mai 2023
Avis vérifiéPrestation satisfaisante. Le seul point négatif est de voir le personnel sur les tables juste à l’entrée prendre leur déjeuner. Cela ne fait pas bon effet .
20 mai 2023
Avis vérifiéFeu vert Cogolin et le SEUL garage en qui j'ai totalement confiance , ils sont extrêmement gentils, pro et patients , car avec ma C4 PICASSO rouge et mes problème d'électronique ils m'ont vue plusieurs fois et ne m'ont jamais refoulé !! Je ne vais que chez eux ! Ils sont très humains et ne sont pas là pour nous depouiller, ils ont toujours bien réparer mon véhicule et je n'ai jamais eu aucun souci avec eux JE LES RECOMMANDE FORTEMENT, travail de qualité et des prix très correct et surtout ce ne sont pas des escrocs comparé à certains garage dont je ne citerai pas le nom . Merci feu vert Cogolin vous une super équipe !!!
20 mai 2023
Avis vérifié_ Agents compétents, efficaces et sympathiques. _ Excellent rapport qualité / prix. _ Je recommande . B.Thomas.
16 mai 2023
Avis vérifiésérieux et compétent