FEU VERT COGOLIN est apprécié pour son professionnalisme, l'écoute de son équipe et la qualité du service. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la bonne gestion des commandes.
16 juin 2023
Avis vérifié´´´´´´´´´´´´´´´
11 juin 2023
8 juin 2023
Rapide, efficace Prêt d’un véhicule de courtoisie sans en avoir fait la demande
8 juin 2023
Très bon conseil
27 mai 2023
Personnel sympa et travail impec et dans les delais convenus. Beaucoup mieux que son concurrent ps loin.
26 mai 2023
Prestation satisfaisante. Le seul point négatif est de voir le personnel sur les tables juste à l’entrée prendre leur déjeuner. Cela ne fait pas bon effet .
20 mai 2023
Feu vert Cogolin et le SEUL garage en qui j'ai totalement confiance , ils sont extrêmement gentils, pro et patients , car avec ma C4 PICASSO rouge et mes problème d'électronique ils m'ont vue plusieurs fois et ne m'ont jamais refoulé !! Je ne vais que chez eux ! Ils sont très humains et ne sont pas là pour nous depouiller, ils ont toujours bien réparer mon véhicule et je n'ai jamais eu aucun souci avec eux JE LES RECOMMANDE FORTEMENT, travail de qualité et des prix très correct et surtout ce ne sont pas des escrocs comparé à certains garage dont je ne citerai pas le nom . Merci feu vert Cogolin vous une super équipe !!!
20 mai 2023
_ Agents compétents, efficaces et sympathiques. _ Excellent rapport qualité / prix. _ Je recommande . B.Thomas.
16 mai 2023
sérieux et compétent
8 mai 2023
J'avais 10 minutes d'avance pour mon rendez-vous, mais ma voiture est entrée dans l'atelier 30 minutes après l'heure de mon rendez-vous.
8 mai 2023
La révision de mon véhicule était terminé j’ai vu la personne qui a effectué les travaux déposer les clés sans en parler à personne, j’ai attendu comme ont devait m’envoyer un message lorsqu’elle serait prête la fille à l’accueil et revenu n’a pas regardé les factures ni les clés qui était pendu au bout de 15 mn j’ai été voir la fille lui a dit ma voiture est prête le mécanicien à rapporté les clés depuis un moment , elle ne m’a même pas répondu j’ai payé suis parti sans aucune explications sur ma révision est ma pas précisé ou mon véhicule était sur le parking qui était plein. Je suis retraité donc j’ai le temps de plus avait repéré ou mon véhicule avait été mis. Pour conclure je pense manque d’organisation et de correction envers les personnes. Manque un endroit pour attendre siège petite table distributeur.
4 mai 2023
Personnel très sympathique et en plus pas cher
28 avr. 2023
27 avr. 2023
Accueil très agréable du personnel
25 avr. 2023
Bon Accueil et Pro.
21 avr. 2023
Rapide, competent aimable
21 avr. 2023
Service rapide, courtois et efficace. Je recommande
17 avr. 2023
Respect heure RV , devis , amabilité
14 avr. 2023
Personnel au top
11 avr. 2023
excellentes prestations ,super services avec professionalisme