Le magasin FEU VERT à Essey-les-Nancy est souvent apprécié pour son personnel compétent et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la ponctualité et la qualité des travaux réalisés, tout en appréciant la réactivité de l'équipe.
8 déc. 2023
Avis vérifiéHoraires respecté, conseils, facturation adaptée.
4 déc. 2023
Livraison rapide et sur place vendeur tres sympathique
1 déc. 2023
très bien reçu, malheureusement ma voiture était prête depuis 1h et on m’as tout de même compté sur la facture 2 h de temps…
30 nov. 2023
Après un changement d'ampoules de phares pour des plus puissantes, ne rend pas les ampoules encore valables et ne préviens pas quand l'opération est terrminée
24 nov. 2023
24 nov. 2023
Ne veulent pas changer les ampoules de feux de croisement
21 nov. 2023
L équipe est agréable bon rapport qualité prix Mais que le magasin est triste / sale / sombre / ne donne pas envie !!! Un bon bon coup de rénovation serait nécessaire..... Dommage
17 nov. 2023
Acceuil ils ont aucune notion Renseignements :assez froid Estimation du temps impartie selon la prestation : correct Récapitulatif de fin de prestation : surprenant que la personne en charge du dossier se trompe de la marque (souvent)de la voiture de base une Ford vs Clio Remise de facture au fd du magasin Remise de clé annoncée en caisse puis finalement à la remise de la voiture dc situation déstructurée Remise de voiture aucun endroit adéquat : c’est où ils veulent sans vous poser de questions ou vous informer Reprise de voiture odeur très forte type eau de colonne utilisée pr toilette Frein à main comme levier de vitesse tâcher / saleté noir ( alors que ma voiture est nettoyée régulièrement J’ai nettoyé avec mes lingettes sanytol tout l’ensemble Volant cligno levier de vitesse tableau de bord ect .. je peux dire que c’était cracra alors que dans la prestation j’ai payé des frais pr la protection intérieur du véhicule 🤔 Odeur saleté ça m’a dégoûté Sur ce qui est du travail en lui même - c’est du travail : ça a l’air convenable - perso c’est vrai que malgré cela ca m’a été utile car j’étais dans l’urgence. La note de frais y’a des choses payantes mais non établies
16 nov. 2023
Bon garage
14 nov. 2023
Prestations conformes à la commande
10 nov. 2023
10 nov. 2023
J’ai fait faire des devis ailleurs pour les memes réparations et ils sont beaucoup moins cher….et le boulot est fait !
9 nov. 2023
Accueil sympa et pro, livraison dans les temps (même plus tôt que prévu) donc top !
9 nov. 2023
Avoir de la place pour attendre et surtout que l'on nous prévienne quand notre véhicule est prêt, plutôt que d'attendre et de regarder sur le parking toutes les 5 minutes.
7 nov. 2023
7 nov. 2023
Très arrangeant. Encore un énorme merci !
2 nov. 2023
Rdv pris sur internet pour midi, j'ai laissé ma voiture à 11h50, on m'a dit de revenir à 13h et en fait à 13h, ils prenaient seulement ma voiture en charge.... pourquoi avoir rdv à 12h pour prendre le véhicule qu'à 13h!!!
29 oct. 2023
Rdv de simple révision soit disant garantie constructeur, mon véhicule roulait très bien et 2 jours après la voiture indiqué une panne moteur. J'y retourne et îl me remette de l'huile et me disent que je peux repartir sans autre indication sauf celle des défauts des Citroën C3. Je n'ai plus confiance et ne recommande pas Feu Vert. J'ai pris rdv dans un garage Citroën pour faire de vraies vérifications. J'ai peur de rouler maintenant.
26 oct. 2023
PARFAIT... Délais, respect de l horaire, qualité de l'accueil... SUPER. Je recommande. Une très belle équipe! H V.
25 oct. 2023
Cette fois si ras