Le magasin FEU VERT à Essey-les-Nancy est souvent apprécié pour son personnel compétent et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la ponctualité et la qualité des travaux réalisés, tout en appréciant la réactivité de l'équipe.
8 mai 2023
Avis vérifié,,,,
5 mai 2023
Respect du rv , travail sérieux.
4 mai 2023
Véhicule rendu à l’heure prévue. Factures et devis clairs et précis. Prix compétitifs
3 mai 2023
Satisfaite de la prestation. Le délai d'attente a été respecté. Je recommande le centre Feu Vert à Essey-lès-Nancy.
27 avr. 2023
Batterie ok, cependant il y avait une pub sur internet qui spécifiait que tout achat d'une batterie Feu vert, un bon d'achat de 15€ serait remis en échange de l'ancienne Batterie. Or à la caisse on m'a spécifié que cette offre n'était plus d'actualité. Rentré chez moi j'ai vérifié et cette offre était toujours présente. J'ai par conséquent fait une réclamation sur le site internet de feu Vert qui m'ont répondu que ce magasin était une franchise et qu'ils ont transmis ma réclamation au magasin en question. Depuis je n'ai jamais reçu de réponse de leur part d'où mon mécontentement...
24 avr. 2023
Centre facile d’accès. Prestations réalisées en temps et en heure. Tarifs compétitifs
21 avr. 2023
Ras
21 avr. 2023
17 avr. 2023
Ras
15 avr. 2023
centre vieillissant, vitrine et porte vitrée cassée, intérieur très sombre
15 avr. 2023
magasin sale, prix non respecté par rapport au devis. prix de montage des roues hors de prix. Du coup, je suis parti à la concurrence.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Si il y a bien un point sur le quel l'enseigne Feu Vert ne peut être critiquée, c'est bien sa position tarifaire. Je vous invite à comparer les prix sur toutes nos principales prestations. Attelage, amortisseur, freinage, distribution etc... vous constaterez que nous sommes bien souvent 15 à 40% moins chère que l'intégralité de nos concurrents. Si une erreur a été commise entre votre devis et la facture finale, vous êtes éligible à un remboursement, il doit très certainement s'agir d'une erreur. D'autant plus que nous avons comme politique de nous alligner sur toute proposition commerciale qui se trouverait être plus avantageuse que la nôtre. Bien cordialement L'équipe Feu vert
Non, vous n'êtes pas les moins chers "Feu vert" car j'ai trouver beaucoup mieux ailleurs auprès d'une autre enseigne et avec plus de respect pour le client et surtout des prix de montage pneu divisé par deux.
Réponse de feuvert.fr
Vous semblez nier la pluralité les prestations mentionné pour vous focaliser sur une seule. Bien cordialement
non l'ensemble des prestations sont moins chers ailleurs. Feu vert est de loi l'exemple en terme de tarifications
9 avr. 2023
Le magasin devrait être un peu plus propre et plus lumineux et disposer de siège correct pour les clients qui attendent leurs voitures car celles existantes ne tiennent plus debout.
6 avr. 2023
Travail sérieux et bonne communication..
3 avr. 2023
1 semaine pour réparer un pneu !
25 mars 2023
Grande rapidité de service.
24 mars 2023
ras
21 mars 2023
Contente de la réparation
15 mars 2023
satisfaite dans l'ensemble de la prestation
14 mars 2023
ACCUEIL - ECOUTE - VOLONTE D ASSURER LE SERVICE ATTENDU
10 mars 2023
Produit de marque, de qualite, a prix competitif. Mr Masson et son equipe sont tres competents et a l ecoute du client, avec bons conseils. Bravo et merci a Feu Vert Essey les Nancy.