Le shop FEU VERT FITZ JAMES offre un accueil chaleureux, une équipe attentive et professionnelle, et des prestations de qualité, satisfaisant ainsi les clients.
15 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire
15 janv. 2022
accueil très a l'écoute de la demande, et la solution est à la la hauteur de demande
14 janv. 2022
Accueil,amabilité, disponibilité, conseils, sérieux. Tout est parfait. Je suis cliente depuis de nombreuses années et suis toujours autant satisfaite. Je ne passe plus par mon concessionnaire, l'entretien de mon véhicule est assurée par Feu Vert Fitz James.
11 janv. 2022
Accueil sympathique, explications pertinentes, délais respectés. Bon centre auto.
10 janv. 2022
Inadmissible de payer 3€90 de participation COVID pour juste changer une ampoule et 5€ de recyclage pareil pour une ampoule Je vais régulièrement à la déchetterie il n'avait cas me la laisser dans la voiture J'ai demandé un devis pour 2 pneus et bien idem 5€ de recyclage. Ou est la logique ? Déçu par ces tarifs imposés
8 janv. 2022
Bon service, très aimable. En revanche ce garage proposait le payement par chèques vacances (rare, oui), mais arrivé sur place on m'annonce qu'ils ne les prennent plus. J4ai tout de même appellé 2 fois pour être sûr qu'ils prennent ces chèques, mais on ne m'a jamais annoncé que c'était temporaire.
7 janv. 2022
Très bonne prise en charge du véhicule
7 janv. 2022
l adblue a doublé de prix en 2 mois !
28 déc. 2021
Ne se prononce pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Je ne comprends pas votre note vu que j'ai contrôlé votre fiche client et que je n'ai aucune prestation enregistrer dans nos ateliers. Cordialement Toute l'équipe Feu Vert
27 déc. 2021
Bon accueil, à l'écoute et force de proposition pour réparer au meilleur prix votre véhicule rapidement.
20 déc. 2021
19 déc. 2021
Personnel agréable, toujours souriant et cherche toujours une solution afin de nous satisfaire Merci a tout l equipe
18 déc. 2021
UN BON ACCEUIL
18 déc. 2021
Magasin très agréable
15 déc. 2021
Très compétents
14 déc. 2021
Équipe très compétente agréable, souriante et à l'écoute.
13 déc. 2021
bien