Le magasin Feu Vert Saint-Malo est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité, les conseils avisés et les prix compétitifs. Les prestations sont réalisées avec soin et dans les délais annoncés, garantissant une satisfaction générale.
Jean louis B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéProblème d alarme , contrôle fait deux jours après, réparation après réception de la pièce défaillante dans la même semaine
Marc L.
13 juil. 2025
changement de poste sur une renault laguna 3 délai respecter et très court niveau temps, très bon travail
Elisabeth C.
9 juil. 2025
Toujours satisfaite depuis plusieurs années
Helene D.
8 juil. 2025
prise de RV rapide pour diagnostic climatisation. Diagnostic et réparation dans la foulée. Parfait.
Nicolas D.
7 juil. 2025
Les équipes ont répondu à mes attentes en terme de conseils sur mes questions et mes besoins
Carine D.
6 juil. 2025
Je venais pour un vis dans mon pneu et malgré leur planning chargé le responsable m'a trouvé un créneau dans l'après midi. Partant en vacances cette nuit je le remercie car sinon c'était fichu...
Philippe B.
5 juil. 2025
Lors d'un entretien de mon véhicule une panne a été détectée par l'équipe. Ils on tout mis en œuvre pour réparer notre véhicule à moindre frais. De plus,mon épouse étant bloquée sur place un véhicule de prêt lui a été confié. Franchement,j'ai rarement rencontré une équipe aussi professionnelle,à l'écoute et arrangeante Tous nos remerciements et nos encouragements à continuer sur cette voie
Julien B.
2 juil. 2025
Au top
Yann G.
28 juin 2025
Gg
Sonia G.
28 juin 2025
Très bonne expérience chez feu vert. Accueil compétences des professionnels
Gerard L.
26 juin 2025
Cf remontée de problème
Nicolas D.
24 juin 2025
Isabelle B.
21 juin 2025
Bonne accueil mais problèmes de communication avec le client quand il y a du retard.
Muriel H.
Rien a dire
Virginie C.
Top
Olivier D.
18 juin 2025
Je trouve que le niveau baisse Accueil toujours sympathique mais suivi dossier laisse à désirer Risque de devenir trop anonyme et administratif
Anne A.
15 juin 2025
parfait et très bon accueil
Louis L.
14 juin 2025
Aucun problème sur la prestation Incompréhension par contre sur l'augmentation du tarif
Michel L.
13 juin 2025
La protection de l'intérieur du véhicule (volant) semble avoir été oubliée peut-être par manque de temps !
Louis R.
11 juin 2025
Pour moi aucun problème j'ai toujours trouvé un excellent accueil et des conseils simples et efficaces dans ce magasin