Avis clients de Feu Vert Saint Pol Sur Mer

4 / 5

Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1079 avis depuis le 14/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Pol Sur Mer

efficace et honnête

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Large choix de produits de gammes variées. Très bon rapport qualité prix. Le seul hic, il manque un petit fond musical dans le magasin pour le rendre plus vivant. Malgré tout le personnel est resté sympa et pro. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Good

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Saint Pol sur Mer

• 5 / 5

Manque d'explication suis à la révisons effectue

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution. Le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert.

ras

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Service et tarifs excellent. Personnel compétent et gentil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 1 / 5

Une plaque sous le moteur mal remise qui à cassé sur l'autoroute et ils arrivent pas à en recommander une ...

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

c le top

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *

• 3 / 5

personnel pas tres souriant, trop de temps d attente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bons conseils Très bonne maintenance. Prevnue par SMS que la voiture est prête

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

👌👍Très bien 👍👌

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note L'équipe Feu Vert

Toujours parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Très bon garage pour des réparations qu’on ne peux pas faire nous meme

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. L'équipe Feu Vert

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Bien agence facilite de circulation dans les locaux

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

J’ai fait remplace le kit de distribution de ma clio le 25/09 à la suite de quoi un bruit est apparu à froid dans la courroie . Je suis retourné chez feu vert et l’attitude du « mécano » qui a regardé sous le capot ne pas pas convaincu ; je cite : » rien ne peut frotter car il y a des gorges de chaque côté des poulies donc la courroie ne peut pas frotter «  .J’au rais pu le dire moi même ! Résultat , le bruit est toujours là à froid . Et oui , ce monsieur aurait pu attendre le refroidissement du moteur afin de constater la présence de ce bruit. Je compte bien retourner au magasin avec ma voiture et faire trouver une solution viable !!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Susanne S

Je tiens à préciser quand même que je suis revenu le lendemain et on m’a proposé de laisser mon véhicule afin de le tester le lendemain matin en agence , ce que j’ai fait. Le problème a finalement été résolu . Il s’agissait d’un problème de tension de courroie. Le problème de bruit a donc finalement été résolu. Merci d’avoir répondu à mon message.

Ponctuel efficace 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Tres bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert.

• 5 / 5

Personnel sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

• 5 / 5

Très bon accueil et vendeur de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

• 5 / 5

très bonne accueil ,les conseils sont de qualité et quand on ne connais rien a la mécanique (j ai changer mes essuie glaces il n y a pas longtemps et on les a gentiment monte

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

accueillant

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

pour ma crevaison fait immediament

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert

👍ok...........

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 1 / 5

pas de conseils pas d'écoute fermè a tout juste les yeux fixés sur l'écran de l'ordinateur pou la facturation et ma faire sans m'en parler la carte de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

tout c est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule ! Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

On paie des prestations non réalisées dans le forfait de révision/vidange voiture. Le réservoir liquide ADBLUE n’a pas été remis à niveau.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

Réponse de Audrey R

ok

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

• 1 / 5

Je ne recommanderai pas feu vert de St pol sur mer, pas d'informations sur les réparations effectués sur la voiture, on vous demande juste de payer à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Madeleine L

Bonjour, Quand on me fait un devis pour changement de pneu, parallélisme et climatisation sur ma voiture ( vehicule datant de 2016) et que je reviens chercher ma voiture, on me dis un montant différent de celui du devis ( 100 euros de moins environ), je suis surprise. Je dois moi même demander quels sont les réparations non faites. Et on m'annonce que le gaz de ma climatisation n'est pas disponible à feu vert. 3 jours plus tard je passe mon contrôle technique et à mon étonnement on me dis qu'il y a le parallélisme à faire, que j'ai effectué en même temps que la climatisation. Je retourne chez vous et la on reprend ma voiture et effectivement il a y eu un soucis de parallélisme. Donc moi aussi j été vraiment très surprise !

c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

A l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 3 / 5

Changement de pneu, regonfle un pneu et pas les autres... Pas la bonne pression..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

????????????????????????????????????????????? Manque d''écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Personnel toujours bien accueillant, souriant et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre ! Le Directeur

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

rdv respecté et accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Révision effectuée en 1h comme prévu. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 4 / 5

Bon garage jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 4 / 5

Bon accueil, rapidité d'exécution, compétence et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Très content

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

Très professionnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 4 / 5

Bien accueilli et très réceptif.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

• 4 / 5

Service rapide et problème résolu. La personne qui m à reçu pour le devis m à montre le problème et n à pas cherché à m ajouter des choses supplémentaires. Dommage que la personne m ayant reçu pour les travaux ensuite n à fait qu essayer de me vendre des services supplémentaires. J ai moyennement apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

• 5 / 5

personnel aimable et les travaux parfaitement effectués

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 1 / 5

suite a un remplacement plaquettes plus disques avant arrière j ai eu la surprise sur l autoroute des vacances que le bouchon de liquide de freins n'étais pas refermé alors que j ai eu le droit a la remise des clé du véhicule a un contrôle de diffèrent points de sécurité et un devis a faire dessus de 813 euros alors qu' elle est passée au contrôle technique le lendemain sans aucune annotation en rapport avec ce joli devis sachant que en plus j avais effectuer des devis ailleurs avant aller chez feu vert(100euros de moins sur le remplacement des freins plaquettes et disques) j ai cru en la patte de l 'EXPERT bien mal m'en a pris merci de votre attention

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Bien fiable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 5 / 5

Tout est bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de Stéphane P

Je vous remercie pour votré message Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Saint pol sur mer

centre très propre,,,R.A.S,,,

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 5 / 5

Travaux effectués dans les temps. Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 4 / 5

Assez satisfaits de la prestation .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

Toujours aussi bien !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Saint Pol sur mer

Super efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

tres bien et rapide mecanos tres qualifie

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, L'équipe de Feu Vert Saint Pol sur mer vous remercie pour cet agréable avis. A très vite dans notre centre, Bonne journée !

Réponse de Étienne R

On a profité de moi

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Équipe à l'écoute très fiable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Saint Pol sur mer

• 5 / 5

il et proche de chez moi,

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Saint Pol sur mer

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

Très bon conseil sur le produit attendu par le client

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de Saint pol sur mer

• 5 / 5

Bonsoir il nous renseigne sur les question qu on pose

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Saint pol sur mer

• 5 / 5

C est la probité même Normalement c était un roulement à changer Enfaite ce n était pas le roulement mais l écrou centrale qui était dessere L écrou à été reserre et l intervention à été gratuite Ce n est pas chez nissan que cela serait gratuit encore merci à feu vert

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE W. *

• 2 / 5

Je me suis présenté à 2 rendez vous alors que mes pneus n’était pas arrivé , aucun communication pour éviter les déplacements et quand au bout de 3 semaines mes pneus on enfin était montés, le mécanicien à griffé toute ma jante ... affaire à suivre

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre

• 4 / 5

LEs prestations ont été conformes mais je n'ai eu aucune explication sur ce qui a été réalisé, sur les prochains rendez-vous pour mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

bonne acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Saint pol sur mer

• 5 / 5

Site internet très limite (pas mal de bugs, le produit commandé n’était au final plus dispo à la centrale, pas de suivi de commande digne de ce nom ...) Par contre feu vert saint pol sur mer mérite 10/10 ! Comme le produit n’était pas dispo à la centrale ils ont essayés de le commander chez le fabricant mais non dispo également donc ils l’ont trouvé dans un autre feu vert et fait rapatrier. Le tout dans les temps pour que je puisse partir en vacances avec mon porte vélo. Félicitations à eux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous sommes heureux de lire cet agréable commentaire remerciant l'équipe. La satisfaction clients est pour nous une priorité. A très vite dans notre centre !

• 5 / 5

Établissement agréable Personnel souriant, compétent, qui donne des explications simples et clair !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *

Rapide Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre efficacité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Saint pol sur mer

Réponse de Margaret F

Bonjour Désolé ces appréciations ont été envoyées trop rapidement car je me suis vite aperçu dès le lendemain que l'on ne m'avait pa donné la dernière page des contrôles indiquant que 2 pneus avant devaient être changés ainsi que plaquettes de freins voire disques également. Manque de sérieux et de professionnalisme. Vous venez de perdre un client et MIDAS vient d'en récupérer un ! Cordialement.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L’équipe Feu Vert de Saint Pol sur mer

• 5 / 5

Tres bon acueil et une bonne qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

Très satisfait de l'équipe de feu vert Saint pol sur mer je ne changerai pas de centre d'entretiens

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Saint Pol sur mer

• 5 / 5

Prestation commandée par internet faite le jour prévue, aucun souci, pose d'un attelage

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de Saint Pol sur mer

• 5 / 5

Équipe courtoise et très bon sens du relationnel. Merci à vous et à bientôt pour d'autres prestations.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli/ servi. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Saint Pol sur mer. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Magasin très propre et personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Saint Pol sur mer. Le Directeur du centre

• 2 / 5

Baisse en qualité et l’impression de charger les devis, sur mon dernier devis il y avait un nettoyage injection. Je n’avait rien demandé, pas de bol je connais qd même les voitures, je n’ai absolument pas besoin de nettoyage injection m vu que je ne fais que des longues distances. De plus après réparation de 1000 euros de train avant la géométrie est mal faite le volant est de travers..... De plus encore, on m’avait certifié de le Rendre le véhicule le jour même, sinon j’aurais programmé un autre rdv , pas de nouvelle Je me rend au centre et là désolé monsieur faut revenir demain on a pas fini le roulement est parti de travers.... vous avez gâché mon début de vacance je devais partir ce jour là résultat un bon gâchis, catastrophe et le toupé de me dire monsieur je peux pas vous laisser partir comme ça c dangereux. Mdr ba y’a intérêt le train avant était déposé bref vous avez du boulot en qualité de travail et de respect des clients.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR I. *

• 1 / 5

Je ne sais pas ce qui a été fait comme travaux sur mon véhicule (impossible de vérifier). Trois personnes à l'accueil (notamment la dame) on dirait qu'elles ont perdu un proche le jour de mon passage (heureusement qu'elle y'avait une quatrième un peu souriante. On m'a confirmé le paiement en plusieurs fois par téléphone et une fois sur place, on me dit que je dois tout payer d'un coup car système bloqué ! J'ai laissé ma carte d'identité exprès sur le bureau à l'accueil en allant passer un coup de fil et le "directeur" de l'agence qui est venu constater le soucis a pris ma carte en croyant que j'allais fuir alors que je l'ai laissée exprès. Le "directeur" tremblait quand il parlait alors que j'étais calme en lui expliquant que ce n'est pas juste de confirmer aux gens qu'ils vont payez en plusieurs fois et qu'il suffit seulement qu'ils viennent avec leurs RIB et leurs CIN et que sur place on leur dit ce n'est pas possible. J'ai été à deux doigts de souscrire un contrat d'entretien pour mon véhicule, je ne le regrette pas. En plus on m'a refusé la carte 3 étoiles sans en connaitre la raison.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur H, Nous sommes navrés de constater ce désagrément et nous nous en excusons. Concernant le paiement en plusieurs fois demandé, comme nous vous l'avons expliqué le jour de votre passage, ce n'est pas le système qui "était bloqué", mais notre partenaire, organisme bancaire, qui a refusé l'élaboration d'un dossier de crédit. Ces données bancaires et financières étant confidentielles, nous ne pouvons vous fournir d'explications quant à ces refus. En vous souhaitant bonne continuation, Feu Vert Saint Pol Sur Mer

Réponse de William C

Pouvez-vous m'envoyer le compte-rendu des points de contrôle sur mon véhicule (25 points de contrôle et 0 CR !)

• 5 / 5

Bon accueil très sympathique et compétent. Je recommande à tous. Je reviendrai chaque fois que ma voiture en aura besoin. .Merci Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

personnel accueillant.