Evaluations clients Feu Vert Saint Pol Sur Mer
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Les prix sont très élevés
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Concernant le tarif de votre prestation, voici le lien de l'étude IPSOS de l'offre révision 34% moins chère que les concessionnaires pour une révision conforme aux préconisations constructeurs : https://fvstorageprod.blob.core.windows.net/feuvert/zones/13773/FEU_VERT_IPSOS_resultat_programme_mystere_revision_2020_dec870cc-eac1-4e51-a5c4-966efc882404.pdf#xd_co_f=NTFkMDkyNWEtMzUxMi00NmE5LTgxZGEtN2IyNDUyYTEwNzIw~ Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très professionnel 👍😀
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Déçue, déjà très cher ! et le personnel ne portait pas son masque correctement à part une personne.... C'est juste honteux ! le nez c'est dans le masque pour tout le monde ! D'autre part, je me suis rendue la bas le matin, on m'a demandé de prendre rendez vous, chose que j'ai fait (rendez vous pris dans le courant de l'après midi) j'ai du attendre malgré tout !!!! pourquoi faire prendre rendez vous ???? Et faire deplacer les gens deux fois !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Je ne comprends pas pourquoi vous signalez dans votre commentaire que "vous avez du attendre" lors de votre rendez vous. La dépose des clés s'est effectuée à 15h54 avec une validation de facture à 16h10. Concernant le tarif de la prestation, votre facture s'élève à 26€43. Elle est dans les prix du marché pour le remplacement d'une ampoule de feux. Cordialement, Le directeur
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
De mieux en mieux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Bon service mais pas d'endroit où on peut attendre au chaud.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Malheureusement, notre salle d'attente a dû elle aussi s'adapter pour respecter les gestes barrières et distances de sécurité. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Réponse de Nathalie JSignalerBonjour, merci pour votre réponse. oui je m'en doutais un peu. Cordialement
Prestation impeccable et équipe efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
prestation +
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
tres bonne prestation avec des personnes sérieuses toutefois difficile d'accès au téléphone (la plateforme vous demande a chaque fois de refaire ultérieurement votre appel)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Très déçue de mon dernier rdv. Je suis allez pour faire mes niveaux ainsi que changer une ampoule. J'ai du revenir car les niveau n'était pas fais. Et je dois retourner à nouveau car mon ampoule n'a pas était changer non plus. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Ils sont à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
C très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Parfait, rapide et efficace pour l’entretien de ma voiture. Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Grande disponibilité p
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
trés contente du service commerciale et sur service commerce
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Réponse de Diane ASignalerBonjour , je vous remercie bien pour votre réponse Mr philippe
lihm!luojùpjo
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Magasin et atelier facile d’accès et l’ensemble du personnel très courtois
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Très professionnel, bonne accueil et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
magasin bien agencé, propre, accueil satisfaisant et professionnel, respect des règles sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Rien à redire, c'est tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Beau boulot fiable et sécurisant avec du personnel qualifié et honnête et aussi un très bon rapport qualité-prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Très bien accueilli est bonne explication pour mon contrat 👍merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
le 21/12/2020, j'ai fait remplacer quatre pneumatiques Michelin primacy 4 sur mon véhicule C4.par le centre feu vert de saint pol sur mer. Depuis ce jour mon véhicule vibre de partout à partir de 120 Km/H. Je suis repassé à trois reprises pour refaire l'équilibrage et le problème n'est toujours pas résolu. Personnel non qualifié ou équilibreuse vétuste ? Je vais être obligé d'aller voir un spécialiste du pneu à mes frais pour les faire équilibrer. Je déconseille ce centre pour la pose de pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Emmanuelle GSignalerCe jour j'ai fait équilibrer mes quatre roues chez un spécialiste du pneu et depuis plus aucune vibration.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Très déçu de la prestation d'une géométrie a la restitution du véhicule le volant complètement de travers et la voiture tire a droite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Accueil pro et sérieux à chacune de mes visites. Merci pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Prix beaucoup trop élevé 50€pour deux ampoules 💡 merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note L'équipe Feu Vert
a l approche du client
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Efficacité et rapidité, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
manque de serieux et de professionnalisme a saint pol sur mer 59430.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Perspicace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
rapidité,disponibilité,j'ai commandé mes pneus le 23/12/2020,je les ai reçu ,le 24/12/2020 et leurs installation a été effectuée le jour meme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Montage soigné, bon accueil, délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
tres bien recu .tarif interresent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
très bien reçu je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Nickel, discussion et disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Personnel sympa qui m'a aidé à installer mes essui-glasses
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Une heure d'attente pour réparation d'une crevaison, c'est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
que du plus
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Horaires respectés et révision effectuée correctement et dans les délais convenus
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Se mefier de l achat sur le net car erreur d adresse a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour éclaircir la situation et recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Accueillant, aimable, respectueux et à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
trés bien reçu et compréhensif à notre réclamation
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E. *
Bien accueillis pour un changement de pneus pour restitution de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E. *
Une très bonne équipe de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de Gilles RSignalerC'est tout à fait normal . À bientôt et un très bon Noël à toute l'équipe Hervé Heyse.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
il n'y a plus de filtre à air Feu vert, j'ai du acheter un filtre de marque, cela ma couté 3 euros de plus. je m'étais déplacé chez vous spécialement pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Comme je vous l'ai expliqué lors de l'achat de votre filtre à air, les produits de filtration de la marque Feu Vert ne sont plus fabriqués. Le Directeur
Efficace et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous, et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
tres bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Mal placé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. L'équipe Feu Vert
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Personnel toujours aimable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Comme à chaque visite, super accueil, travail bien fait et rapide. Je n'avais pas de rdv pour l'atelier mais ils ont quand même pris en charge le véhicule immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Très bonne disponibilité et réactivité du personnel .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Personnel à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
18 jours pour recevoir un pneu au lieu des 4 annoncés, et pas d'informations, à chaque fois nous avons dû prendre l'initiative d'appeler pour venir aux nouvelles. Le COVID a bon dos ! Et pas de geste commercial sur le montage sur jante pour arrondir les angles... On ne m'y reprendra plus !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous ne sommes malheureusement pas responsables des stocks chez les manufacturiers, ni des délais de transport. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Trés bon accueil et trés bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Service de qualité, rapide et efficace Prix pour crevaison un peu cher (35 euros )
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Tres bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Accueil sympathique surtout le chef d'atelier
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur, #PrenezSoinDeVous
Enseigne sérieuse et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Trop cher et service de très mauvaise qualité, prestation peu soigné et personnel peu agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Très satisfaite super et arrangeant sur les payements c super cela bravo
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Très bon accueil, à l'écoute et ne propose pas de force un produit. Mécano très compétant et méticuleux.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Des points à améliorer dans la prise en charge des réparations et la communication
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Personnel compétent aimable à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
très déçu du comportement d'une personne ayant participer à la vidange de mon véhicule et qui a duré 5HEURES ?????.et ça se dit mécanicien.Je ne viendrai plus à votre centre FEU VERT de St Pol sur mer.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de Jacques GSignalerno comment
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Bon accueil, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Demande prise en compte dans l'heure qui a suivit avec toutefois un léger retard dans le délai donné.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
trés bien reçu et non pas hésiter à nous communiquez des travaux a éffectué ,donc trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
1 client devant moi et une caissière qui regarde sur l'ordinateur et fait semblant de ne pas me voir Les mécaniciens en train de discuter dans l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous contacter au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Magasin banale
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette belle note. L'équipe Feu Vert