Le centre FEU VERT COULOMMIERS est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le respect des horaires, ainsi que des prix compétitifs. Les diagnostics sont souvent jugés fiables et les conseils pertinents, renforçant la confiance dans le service.
Thierry D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil et un service au top !
Guillaume D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRévision faite le vendredi 12 décembre 9h , voiture récupéré à 11h30 avec quelques soucis comme des clips manquantes pour la protection moteur qui entraîne un bruit , un léger temblemment au démarrage, à faible vitesse et un voyant de révision non réinitialiser après la révision . Assez mitigé surtout quand on vous dis qu'ils peuvent rien faire alors qui n'y avait aucun bruit avant la révision. De plus, aucun compte rendu sur les points contrôlés ( 91 points ou plus) pour savoir ceux qui sont conformes et ceux à vérifier ou à réparer.
Pascale K.
20 déc. 2025
Charles M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Fabien D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en garantie sans problème suite usure prématurée pièce
Laurent H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu de la prise de rendez vous à l'intervention comme d'habitude
Guillaume D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience au Top.
Francois G.
15 déc. 2025
Avis vérifiémécano de formation je fais l'entretien de mes voitures moi-même. mais il y a certaines opérations que je ne peux pas réaliser moi-même, car je n'ai pas le temps ou le matériel, donc je fais confiance à feu vert. Car ce sont quasiment les seuls dans la région, à ne pas me raconter d'histoire.
Ghislaine B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVoiture déposée à 9h et intervention terminée à 10h très contente de l'accueil du personnel qui a su m'écouté car j'étais avec mon bébé donc je ne pouvais pas attendre trop longtemps et toujours souriant et professionnel bravo et merci.
Faustine G.
Avis vérifiéPrestations de qualité
Veronique P.
Avis vérifiéTR7S BON EXP2RIENCE TOUJOURS BIEN RECU
Francois G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne sérieuse qui pratique des prix attractifs mais ne négligent pas le client ou la qualité des travaux.
Francis R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe de rendez-vous net et précis La prise en compte de mes remarques et toujours une solution merci
Christophe R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs, respect des délais et accueil courtois.
Alain M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours à l'écoute de nos besoins. Mer
Barbara C.
15 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et prestation rapide
Arnaud M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà écrit une suggestion avant
Nunzio P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà formulé précédemment Très bon accueil, très bons conseils……
Michel C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait que ce soit au niveau des tarifs et de la prestation
Daniel cristian G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUn super magasin avec des gens formidables qui sont compatibles avec n'importe quel problème