Aucune note disponible

• 26%
  • 3%

13 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas content du tout la voiture pris à l heure la ok la révision commence au bout d un moment je demande au mecano de regarder au niveau du train de car j'ai un bruit depuis qq temps je suis à côté et je confirme il ne regarde pas fin de visite on me dit que la voiture est prête. De l intérieur du garage je vois que le capot et la calandre sont pleins d huile je demande le nettoyage.je démarre la voiture la clé de révision est toujours présente re demande de faire le nécessaire..au bout de 20 mn la clé est enlevé et on me dit que je dois m estimé heureux. Franchement changer de métier dernière fois chez vous en plus à chaque fois que votre mecano faisait qq chose il soupirait et faisait la tronche et la j en suis à me demander s'il a vraiment fait le travail.

7 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Exceptionnelle expérience et je pèse mes mots, j’ai crevé en sortant du centre commercial. 50 mn après je repartais avec des pneus neuf. BRAVO.

6 nov. 2022

Efficacité amabilité prix compétitifs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv au feu vert pour remplacer des amortisseurs arrières et avait réservé les pièces sur internet. jour J : Accueil convenable et commence à me faire peur en disant que je n’ai pas pris les coupelle de butée mais bon c’est parti pour 2h de travaux. Une 1/2h après je reçois un coup de fil m’annonçant qu’il faut remplacer urgemment les pneus car usures prématurées dues au parallélisme, remplacement du liquide de refroidissement car il a changé de couleur puis nettoyage de l’injection pour presque 500 euros. J’ai refusé. Amortisseurs posés, j’ai repris le véhicule et rentre chez moi. J 1: entendant comme des bruits métalliques, je découvre que les soufflets ou jupes protégeant la partie haute de l’amortisseur contre l’eau et les saletés ont été complètement écrasés. J’appelle feu vert pour un rdv 2 jours après. J 3: le chef d’atelier me dit que comme les soufflets étaient trop petits (je m’étonne qu’il faut remplacer les soufflets à chaque changement d’amortisseur comme me le dit le chef d’atelier) le technicien les a laissés écrasés par les amortisseurs. Donc les soufflets ne remplissaient plus leur fonction de protecteur et qui sait combien de temps les amortisseurs tiendront dans la saleté. Il me dit qu’il faut les remplacer mais il faudra payer les pièces et le dépose/pose encore une fois. Je lui dis dit qu’il aurait été plus professionnel de le signaler et de les remplacer au 1er rdv au lieu d’essayer de me vendre d’autres réparations et donc j’ai refusé disant que c’est une faute du technicien qui a remplacé les amortisseurs en abîmant les soufflets sans même prévenir et dégradant ainsi les amortisseurs dans le temps. Après 10mn de mécontentement, le chef d’atelier me fait payer les nouveaux soufflets (22€) mais pas la main d’œuvre. J’ai effectué 2 allée-retours (200km), pris 2 demi journées, dépenser 22€ de plus et m’énerver pour changer de simples amortisseurs arrières. je pensais que feu vert allait ‘bien’ faire ces opérations très simples. Le client qui doit constaté le défaut. Que me dirait le chef d’atelier dans 1 an si je revenais avec des amortisseurs (garantis 5 ans) cassés et infiltrés par l’eau et la saleté? Il m’aurait certainement dit que c’est la faute des soufflets et que ce n’est pas pris par la garantie. Pourtant le changement des amortisseurs est simple (plein de tuto YouTube): 4 vis à démonter mais il faut rehausser le véhicule et je ne pouvais pas faire chez moi, sinon je l’aurai fait moi même

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon qualité prix pour une vidange et révision, l'accueil parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très sympa et compétent. Merci

25 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma note et ma recommandation ne concernent que l'atelier à côté du magasin. Pas le magasin lui-même et son atelier intégré que je ne recommande pas du tout. J'ai été très bien reçu par un jeune sympa, ma feuille de travaux était déjà imprimée et prête à être signée. Politesse et sourire, parfait. Je ne comprend pas d'ailleurs cette scission entre magasin et atelier, ce n'est même pas le même numéro pour prendre rdv. Du coup je note quoi : magasin ou atelier indépendant ?

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous répondre, et merci pour ce commentaire fort agréable pour mon équipe et moi-même. En ce qui concerne la note et le commentaire donnés vous êtes bien à l'atelier. ( Feu vert Services ) Les deux centres sont des entités bien distinctes l'une de l'autre, mais mis à part les équipes qui ne sont pas les mêmes, il n'y a pas de différence à proprement parler. Encore une fois merci et au plaisir de vous revoir. Cordialement Le directeur

13 oct. 2022

Rien à dire

4 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis content de mon achat

26 sept. 2022

N.S.P

24 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a dire, j'ai changé mes 4 pneus, j'avais des jantes dans le coffre au cas ou il y aurait une possibilité de jante voilée, et j'ai bien fait j'avais une jante qui avait un choc et me l'on remplacé, la voiture ne tremble plus, ne pas forcément regarder les mauvais commentaires tout s'est bien passé pour ma part, voiture deposé a 9h recuperé a 10h30

22 sept. 2022

Très professionnel

19 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bons conseils sérieux et sympathisues

15 sept. 2022

Top

4 sept. 2022

27 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente peu faire mieux

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Ok merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

15 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Adresse erronée sur le site feu vert. Après travaux ( changement de pneumatiques) pas de contre rendu verbal de la part du technicien.. je suppose que tout est OK. Point positif le délai de restitution est respecté.

12 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil et des explications professionnels. Très contente de cette première expérience qui me permet de partir en vacances l'esprit serein :) MERCI !

12 août 2022

rapide et pas cher

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence