11 août 2022
Avis vérifiéPratique, rapide, serviable.
8 août 2022
Erreur de la part du technicien, sans réelles excuses.
8 août 2022
AAAA
14 juil. 2022
Je parle de Feu Vert rapide à côté du magasin
30 juin 2022
Ras
27 juin 2022
Oui mais un seul soucis a la restitution du véhicule on fait la queue comme pour prendre un rendez-vous alors il suffirait que les papiers soit en caisse
21 juin 2022
Souriant et à l’écoute
16 juin 2022
Rien a dire belle accueil et prise en charge rapide
31 mai 2022
Tres bon accueil. Pour moi c'est top !
29 mai 2022
29 mai 2022
Trop d attente a la reprise du véhicule c est la même file d attente que pour prendre un rendez-vous
23 mai 2022
Service rapide, personnel agréable
22 mai 2022
très compétant et à l'écoute
19 mai 2022
Travail rapide et soigné
15 mai 2022
pousse un peu trop à la consommation!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Avant tout, merci pour votre bonne note. En ce qui concerne le fait de pousser à la consommation je suis désolé que vous ayez ce ressentie car, ce n'est absolument pas la politique du centre. Au contraire nous sommes dans le devoir d'information. Au plaisir de vous revoir dans notre centre pour en parler plus en détail. Cordialement Le directeur
10 mai 2022
J'y suis allée pour faire changer mes ampoules de feux de croisement et de plaques. Ils m'ont facturer des ampoules à 11,99€ l'unité x 2 et 12,90€ l'unité x 2 alors que l'employé a mis des ampoules qui coutaient 3,99€ ( j'ai regardé ce qu'il prenait pour la prochaine fois ). Mais ils m'ont aussi facturé 1 ampoule à 3,99€ et une à 12,90€ pourquoi ? Je ne sais pas ! En plus ils m'ont facturé des "fournitures divers" à 6.44€ à quoi ça correspond je n'en sais rien du tout... Donc en somme pour changer 4 ampoules je me suis retrouvé avec une facture de 73,11€ du vol pure et simple. Je me demande si ça aurait été la même chose si j'était un homme !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis navré d'apprendre que votre expérience ne se soit pas passée comme vous le vouliez. Je vous remercie néanmoins de votre avis, qui nous permet de corriger les problèmes rencontrés. Je vous invite aussi a venir me voir au centre avec votre facture pour étudier le détail de cette dernière. Bien cordialement Le directeur
9 mai 2022
Produit conforme à mes attentes. Prix compétitif
28 avr. 2022
Je ne recommande pas du tout
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
27 avr. 2022
Pas recommandé car peu compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Ma réponse est justifiée par le fait que j’ai récupéré mon véhicule après la vidange avec le cache sous la voiture dans un plastique sur ma banquette arrière. Les attaches ont été cassées sans que je sois informé au préalable. Cela m’a coûté 15 € d attaches chez Mercedes. La moindre des corrections aurait été de me rembourser les attaches. Un souci peut arriver mais le client doit être prévenu c’est la moindre des choses. Cordialement
23 avr. 2022
Accueil Agréable Personnel souriant et disponible Travail soigné et rapide Continuez !