Le service à Feu Vert Bordeaux Lormont est généralement très apprécié, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace. Les délais sont souvent respectés, et les clients soulignent la qualité des conseils et des prestations. De plus, le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant, ce qui incite à recommander ce garage.
18 sept. 2022
Avis vérifiéUn réparateur de confiance et accessible
16 sept. 2022
Avis vérifiééquipe sympathique et compétente
9 sept. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs sur les pneus. À l'écoute du problème posé et compétence sur la prestation du site Feuvert EXPRESS de LORMONT. Délai et prise en charge rapide. Mention à ALEXANDRE
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe contact avec feu vert m'a toujours été favaorble
30 août 2022
Avis vérifiéTres bon service et attention. Par contre, l'intervention a pris plus de temps que prévu.
29 août 2022
Avis vérifiéL'accueil est super, le personnel à l'écoute mais je trouve un peu cher
29 août 2022
Avis vérifiéce qui étais prévus avais été fais nickel
26 août 2022
Avis vérifiésuper
25 août 2022
Avis vérifiéDu personnel et des prestations sérieuses.
23 août 2022
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, rapport qualité /prix intéressant, délai d'attente parfait, bonnes prestations Félicitations à eux
17 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel et compétent
11 août 2022
10 août 2022
Avis vérifiéRien à redire. Bons conseils, bon accueil, devis respecté.
5 août 2022
Avis vérifiébien
4 août 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Prise de RDV facile.
2 août 2022
Avis vérifiéPersonnel courtois et compétent.
30 juil. 2022
Avis vérifiéCréneau de rdv en ligne non respecté
Réponse de FEU VERT SERVICES BORDEAUX LORMONT
Bonjour, Nous vous avons contactés, le jour même de la prise de RDV en ligne, pour vous signaler qu'il y avait une erreur via internet concernant votre créneau en ligne... Effectivement, en plein été, nous avons notre machine à clim qui est beaucoup sollicitée, de ce fait nous vous avons décalé votre créneau d'une heure...Vous avez dans un premier temps refusé, et annulé le RDV. Puis quelques minutes après, vous nous avez rappelés en nous disant que c'était bon du coup! Nous vous avons quand même pris le véhicule, et ce dernier a été rendu dans les délais impartis..:) Bonne journée, l'équipe Feu Vert
Le délai imparti sur internet était 2h , vous avez restitué la voiture à 13:30 donc au bout de 5:30. On est loin du délai. Attendre 2h ou 5h c’est pas vraiment pareil . Vous savez que vous avez une seule machine , tenez en compte quand vous proposez les créneaux. Sinon ne mettez pas de rdv en ligne si vous êtes pas capables de les honorer.J’ai effectivement dû modifier mon planning pour conserver le rdv et cela m’a coûté en temps et en essence car j’ai dû faire des allers retours pour vous laisser le véhicule sans être obligée d’attendre ! Internet sert à faire gagner du temps pas en perdre : il vous appartient de faire en sorte que le service en ligne fonctionne sinon supprimer le !
29 juil. 2022
Avis vérifiéarrangeant s et compétents
16 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon centre
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et très professionnel.