Le personnel à Portet-sur-Garonne est très accueillant et efficace, offrant un service rapide et professionnel. Les interventions sont réalisées sans attente, ce qui témoigne d'une bonne organisation et d'une attention particulière pour les clients.
27 nov. 2022
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité sont au rendez-vous. Très satisfait de ce centre.
24 nov. 2022
Accueil au service atelier très satisfaisant. De l'écoute et du professionnalisme.
16 nov. 2022
Rapide et efficace
14 nov. 2022
Facile d'accès, j'ai été servi à l'heure du rendez-vous et la prestation parfaitement réalisée.
8 nov. 2022
Réactivité et disponibilité
4 nov. 2022
Trés bon service avec un personnel courtois et professionnel. A recommander
18 oct. 2022
mon véhicule est tombé en panne en sortie de révision sans aide de Feu vert
1 oct. 2022
Le mécanicien à fossé des goupilles pour le changement de pneus. Il les a remontées non redressées et mal posées elle tombaient. Après avoir parlé au mécanicien, celui ci m'a dit qu'elles étaient comme ça avant son intervention ce qui est faut car elles seraient tombées. Il ne voulait pas les remettre correctement ni les redresser. Je lui ai donc dit que je ne reviendrai plus et il m'a dit "pas grave ça fera un client de moins". Je me suis dirigé vers l'accueil afin d'expliquer la situation et là un autre ouvrier à fait le nécessaire. Mais je suis très mécontent.
30 sept. 2022
Service parfait
27 sept. 2022
feu vert en lui même 0 ....pour réparer un pneu 30mn 20mn de travail ...alors que dans les ateliers 1 voiture !!!!!!!! on m'a conseillé d'aller à coté et là surprise ,un personnel très accueillant ,souriant et le travail fait en 15mn !!!!! allez comprendre
19 sept. 2022
De très bons conseils
11 sept. 2022
N'importe quoi ne font pas leur travail
9 sept. 2022
conforme à ce qui était prévu
4 sept. 2022
Mauvaise expérience, demandé des pneus en W et j'ai eu un montage en v
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous avons mont2 les pneus préconiser par le constructeur 88V comme les pneus précédents. Le Directeur
Oui mais c'était pas ce qui était convenu. De plus j'avais deux pneus neuf à l'arrière en W que j'avais depuis 10 minutes monté par un autre magasin près de chez vous. Bref maintenant que c'est fait je vais pas discuter plus longtemps à ce sujet. Juste j'ai reçu une enquête de satisfaction et j'en ai profité pour donner mon avis.
25 août 2022
Arrangeant mais pas très pro sur l'origine du produit ni les délais de livraison
Réponse de feuvert.fr
Bonjour pour information BOSAL en attelage fournie sous la marque ORIS cordialement
2 août 2022
Excellente prestation pour changement d’un train. Pneus. Le mécanicien a attiré mon attention sur l’état des plaquettes de freins et disques en fin d’usure à changer rapidement. Merci Ma seule difficulté a été pour changer le rendez-vous que l’on ne peut faire directement par Internet.
31 juil. 2022
RAS Mec sérieux à la réception, de bon conseil
14 juil. 2022
Je suis très satisfait, chaque fois que j’ai besoin de leur service.
12 juil. 2022
Super accueil, personnel très agréable et professionnel.
8 juil. 2022
230 euros pour 2 petits pneus, c’est un peu cher