FEU VERT TOURVILLE LA RIVIÈRE est salué pour son accueil chaleureux, ses prix compétitifs et la qualité de ses services, avec une équipe à l'écoute et professionnelle. La majorité des clients recommandent ce garage pour ses prestations efficaces et rapides.
26 sept. 2022
Avis vérifiéChangement de plaquettes de freins arrières : j’ai dû revenir une seconde fois car ils n’avaient prévu le témoin d’usure ayant une mini.
20 sept. 2022
Accueil au top et tres bonnes prestations pour des prix tres competitifs
19 sept. 2022
Travail bien fait ! Mais ce n'est jamais les mêmes personnes qui travaillent dans ce centre c'est dommage
13 sept. 2022
très serviable et compétent
13 sept. 2022
Bien bon accueil et professionnalisme
5 sept. 2022
petit atelier qui est tres accessible et on peut creer des liens avec le personnel
1 sept. 2022
Pas placer au niveau prix
Mauvaise organisation, personnel débordé
1 sept. 2022
Très bon établissement, personnel sérieux et sympathique
31 août 2022
Commande faite par internet, non disponible le jour "J", une attente de 15 jours pour l'avoir et non conforme.
28 août 2022
Intervention bonne cependant l utilisation de housses de protection sur les sièges par les employés serait une bonne idées car ces derniers s installent dans les véhicules en bleus de travail. Bon accueil cependant la personne qui nous reçoit croule sur la charge de travail, du coup l'attente dure. Peut-être faut-il prévoir une personne supplémentaire.
27 août 2022
Horrible, sur mon devis ont me dit de changer les plaquettes de frein a l'avant alors qu'ils on été changer dans le même garage quelque moi au par avant les plaquettes avait 4000km de plus j'ai effectuer la vidanges changer tous les filtres, je repars a mon domicile la voiture tombe en panne en plein milieu delà route tous le gasoil tombe au sol le filtre était mal fixé. Obliger d’appeler la dépanneuse et pour finir la responsable du site nous prend de haut vraiment ce garage est à éviter. Je pense fortement que vous devriez regarder ce garage de plus près parce que je doit pas être le seul dans ce cas j’ai écris directement à feu vert réclamation je n’en resterai pas là
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et comme convenu lors de votre passage nous prenons en charge tous les frais occasionnés et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Et ma journée de travail celle là par contre vousmavez proposez aucune indemnité ......
16 août 2022
Aucun respect sur le tarif annoncé au tel pour une simple révision.
15 août 2022
Très contente du système de point donnant des bons de réduction il été temps depuis le temps 🙈 Cliente à tourville la rivière toujours contente du service
14 août 2022
Une heure d’attente Annoncée sur le site et en réalité plus de deux heures trente
11 août 2022
Manque d'horaires d'amplitude, notamment le samedi midi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement, quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
8 août 2022
Facturation supérieure au devis. Manque de détails sur les prestations.
5 août 2022
Sans avis reel