Le centre FEU VERT SERVICES VILLABE bénéficie d'une prise en charge rapide et d'une équipe professionnelle, offrant des réparations soignées et respectant les délais annoncés. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la qualité des services rendus, rendant les expériences globalement satisfaisantes.
Alain D.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bien pour la révision de mon véhicule .
Alain K.
12 août 2025
Bonne prise en charge et respect des délais. Merci Feu vert.
Elisabeth M.
9 août 2025
À fuir, ne fais pas le travail correctement pire détériore et ne préviens pas le client très dangereux pour la sécurité du client
Jean pierre L.
3 août 2025
Le travail m'a semblé sérieux et bien organisé malgré une équipe réduite du fait de la période estivale. Un rendez-vous m'a été proposé très rapidement et la réparation a été réalisée en respectant le délai annoncé.
Patrick L.
13 juil. 2025
...
Christelle T.
11 juil. 2025
Je devais faire une réparation urgente et feu vert a répondu à mes attentes
Johann G.
11 juil. 2025
Très satisfait.
Virginie M.
parfaite
Caroline B.
Marine C.
10 juil. 2025
Ne recommande personne de l'accueil pas aimable du tt
Patrick L.
9 juil. 2025
Satisfait de la prestation.
Herve C.
9 juil. 2025
Après avoir déposé mon véhicule en temps et en heure (15 minutes avant rdv), pour une prestation annoncée de 40 à 50 maximum, j'ai quitté le garage en attendant le SMS de fin des travaux. Aussi une heure et dix minutes après, n'ayant pas de nouvelles, je décide de me rendre sur site. Surprise, mon véhicule n'a pas bougé et un personnel me dit que ma voiture a été oubliée, surréaliste... Pas d'excuses, rien. Le chef d'atelier me dit qu'ils font mon véhicule de suite, délai 35 minutes. Je repars. 45 minutes plus tard, pas de SMS. Je retourne au garage. Incroyable situation, ma voiture est toujours sur le pont à quelques centimètres du plafond du garage. Là, on me dit qu' une erreur de manipulation a bloqué le pont. À la suite de multiples essais, un "cascadeur" démarre mon véhicule, le fait reculer légèrement et le pont est finalement débloqué. Je récupère en fin ma voiture, avec, l'intérieur noir aidant, heureusement, les traces du passage des personnels... Une heure et demie plus tard que prévu, sans compter les émotions, je quitte le garage, sans aucune excuse ou compensation éventuelle. Navrant Hervé
Christophe C.
2 juil. 2025
Un grand merci pour le professionnalisme
Claude C.
24 juin 2025
Véhicule pris à l'heure et restitué à l'heure
Olivier H.
14 juin 2025
Travaux réalisés 5 étoiles Conseils techniques et entretiens sans forcer à la vente Une équipe pro'' Client satisfait Client qui revient...
Sabrina P.
14 juin 2025
Je suis très satisfaite de mon passage chez Feu Vert. J'y ai réalisé un équilibrage des pneus, et tout s'est très bien passé. Le personnel était compétent, professionnel et rapide. Un très bon accueil également. Je recommande sans hésiter !
Nathalie B.
7 juin 2025
Rdv rapide, très bon accueil. Ma révision a été faite en 1h30 maximum.
Aurore C.
6 juin 2025