Le centre FEU VERT SERVICES VILLABE bénéficie d'une prise en charge rapide et d'une équipe professionnelle, offrant des réparations soignées et respectant les délais annoncés. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la qualité des services rendus, rendant les expériences globalement satisfaisantes.
El houcine R.
Avis vérifiéTrés bien
Anh minh D.
Avis vérifiéService rapide
Alihoussen M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, bon rapport qualité, rdv rapide, bon conseils, gentillesse du personnel. C'est très bien !!
Bruno K.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDélais très rapide de la prise en charge du véhicule des opérations effectuées dessus , très bon travail avec un accueil fort agréable avec Antonio de Villabé
Patricia T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis arrivée à l heure. Ai été prise plus ou moins en arrivant Le véhicule était prêt pratiquement à l heure indiquée. Le personnel est courtois
Patrick L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéCorrecte.
Steev S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Isabelle S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRéglage géométrie incomplet, pneus surgonflés à 2,6 au lieu de 2kg. C'est la 2ème expérience négative avec ce centre.
Rafael L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéGlobalement comme je l'ai indiqué dans le questionnaire tout c'est passé comme indiqué par la personne qui a pris en compte ma demande. Tout a été respecté le délais, le coût.
Jean paul G.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès efficace !
Alain D.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bien pour la révision de mon véhicule .
Alain K.
12 août 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et respect des délais. Merci Feu vert.
Elisabeth M.
9 août 2025
Avis vérifiéÀ fuir, ne fais pas le travail correctement pire détériore et ne préviens pas le client très dangereux pour la sécurité du client
Jean pierre L.
3 août 2025
Avis vérifiéLe travail m'a semblé sérieux et bien organisé malgré une équipe réduite du fait de la période estivale. Un rendez-vous m'a été proposé très rapidement et la réparation a été réalisée en respectant le délai annoncé.
Patrick L.
13 juil. 2025
Avis vérifié...
Christelle T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe devais faire une réparation urgente et feu vert a répondu à mes attentes
Johann G.
11 juil. 2025