Le centre Feu Vert à Villiers-en-Bière est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité des prestations, ainsi que le bon rapport qualité-prix. De nombreux avis confirment une expérience globale très positive et un sentiment de confiance envers l'équipe.
Hélène G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre auto et bon accueil
Helene M.
30 mars 2025
Avis vérifiéCompte débité alors que le produit commandé n'a pas été retiré puisque livré trop tard. Écrit "en stock" mais livraison 10 jours après la date annoncée au moment de la commande
Thierry H.
28 mars 2025
Avis vérifiéJ'avais un problème de démarrage du véhicule, après remplacement des éléments batterie, alternateur dans un premier temps qui étaient usés, le démarreur a suivi car celui-ci était en défaut et HS en intermittence, sur un véhicule Peugeot expert de 418000 kms. Depuis les démarrages sont francs.
Laure D.
26 mars 2025
Avis vérifiéXxxc
Josiane B.
25 mars 2025
Avis vérifiébon service
Francine C.
24 mars 2025
Avis vérifiéHormis ce problème de pression de mes 2 pneus neufs. J'ai apprécié de pouvoir commandé et payer ma prestation via internet.
Philippe D.
22 mars 2025
Avis vérifiéToujours au top, j'emmène tous mes véhicules chez feu vert
Mélina A.
21 mars 2025
Achraf M.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe me suis présenté sans rendez vous pour le remplacement d'une batterie. Ils ont su me répondre a l'accueil sur les dispo produit en moin de 2 minutes et après accord sur le devis l'intervention a durée moin de 30 minutes avec une prise en charge immédiat.
Jeanlouis P.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, délai d'intervention respecté
Renaud R.
19 mars 2025
Avis vérifiéau top pour les prix et le travail bien fait
Denis L.
19 mars 2025
Avis vérifiéce que j'ai apprécié à 2 reprises, c'est que n'étant pas en mesure de réaliser la prestation demandée après examen en atelier, rien ne m'a été facturé
Annie A.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrise de Rv rapide. Accueil et conseils Très satisfaisants.
Hilda R.
Avis vérifiéSatisfaisant
Laurent M.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon produits équipe agréable tres professionnel
Jean michel J.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Nicole T.
19 mars 2025
Avis vérifiéConseil et rapidité d'intervention
Josiane C.
19 mars 2025
Avis vérifiéMalheureusement confrontée à un décès je devais me rendre en Bretagne rapidement. L'équipe a fait le maximum pour prendre mon véhicule en charge le faire diagnostiquer au contrôle technique et puis le reprendre suite à une panne . Commande de la pièce faite à l'instant T avec date rendez-vous fixe pour la réparation et repasser mon véhicule au contrôle technique. Un grand merci pour l'efficacité et la bienveillance de toute l'équipe
Jean eloi F.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme.
Gerard T.
Avis vérifiéproximité et service