Le centre Feu Vert à Villiers-en-Bière est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité des prestations, ainsi que le bon rapport qualité-prix. De nombreux avis confirment une expérience globale très positive et un sentiment de confiance envers l'équipe.
30 avr. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai plus le magasin d'accessoires !!! ce qui oblige a aller plus loin... chez Norauto !
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Accueil dans les délais Travail bien fait Prix corrects
26 avr. 2022
Avis vérifiéAmabilité et renseignements sérieux
Réponse de FEU VERT SERVICES VILLIERS-EN-BIERE
Merci Meilleurs tarifs par rapport à d’autres
25 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et arrangeant Rapidité d'intervention
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis arrivée pour me renseigner puis Ils ont trouver un créneau immédiatement. j’ai récupéré mon véhicule 2h plus tard le temps d’un petit resto. Nous n’avons à aucun moment eu le sentiment d’attendre et cela est très agréable quand ont manque de temps ou de patience 😉
18 avr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
16 avr. 2022
Avis vérifiéTout va bien. Aucune réclamation à formuler. Que de la satisfaction sauf pour le site internet pas très commode.
10 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
9 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel ,prise en charge rapide, et conseil
8 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa respect des horaires SMS dès que la voiture est disponible parfait
4 avr. 2022
Avis vérifiéBon conseil et qualité de service...prix compétitifs.
Avis vérifiéTrès pro
4 avr. 2022
Avis vérifiéBon service et bonne communication
4 avr. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapides , bons conseils , prix raisonnables et des avantages avec la carte !!
3 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations très correctes
26 mars 2022
Avis vérifiéprestation sérieuse et ponctuelle (véhicule rendu a l'heure prévue)
26 mars 2022
Avis vérifiéBravo
25 mars 2022
Avis vérifiéSérieux et fiables
23 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait mais je trouve que 6,60€ de frais divers sur 65€ de prestation c'est vraiment beaucoup, la prochaine fois je me renseignerai mieux sur le prix total