L'accueil et les prestations chez Feu Vert Wattignies sont très appréciés, avec une efficacité et un bon rapport qualité-prix souvent soulignés. Les clients se sentent soutenus et fidèles grâce à la compétence de l'équipe et à des prix attractifs.
26 juin 2023
Avis vérifiéras
25 juin 2023
Avis vérifiéJe préfère ne pas m'exprimer.
24 juin 2023
Avis vérifiéTout se déroule super bien à chaque fois, mais quand même les gars...acceptez qu'on vous, aide, même si on est une femme. On a bien conscience que l'électronique change d'une voiture à une autre et que ce n'est pas votre formation au début. Mais si vous aidez peut me permettre de gagner 45 min, s'il vous plait acceptez plus vite ;)
23 juin 2023
Avis vérifiéAprès beaucoup de difficultés pour que le RDV et l'intervention se fasse, je me suis étonné le jour ou j'ai laissé mon véhicule qu'aucun tour préalable de mon véhicule n'est été fait. Maintenant je comprends mieux et ne peut rien faire car j'ai remarqué des griffes notamment sur feu arrière gauche qui à du être fait par le technicien lors de la pose de l'attelage et notamment de la connexion du faisceau électrique...A éviter absolument !
21 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai récupéré la voiture avec des taches de grès à l'intérieur j'ai pas trop apprécié ce la
20 juin 2023
Avis vérifiéPrestation au top, très satisfait par ce premier contact. Beaucoup moins cher que la prestation demandée par mon concessionaire
20 juin 2023
Avis vérifiéMoyen
17 juin 2023
Avis vérifiéFiable
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et agreable
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès agréable
10 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, bon conseil et disponibilité
5 juin 2023
1 juin 2023
Avis vérifiéTarif correct. Recherche de créneau au mieux pour le client en demande. Temps de travail annoncé est respecté. Avisé d'un éventuel défaut avec devis fourni.
27 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable.
26 mai 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès ravi du service
21 mai 2023
Avis vérifiéaccueillant, sérieux, professionnel.
15 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel