Le magasin Feu Vert à Dommartin-les-Toul bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe professionnelle et efficace, offrant des services rapides et à des tarifs raisonnables. Les clients apprécient la compétence du personnel et le respect des délais pour les réparations.
31 mars 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu
30 mars 2022
Rien à dire
27 mars 2022
Bien, rien à redire ou à ajouter.
26 mars 2022
facilité de stationnement delai de rdv rapide
26 mars 2022
rapide efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le directeur
24 mars 2022
tres bonne accueil donne de bon conseil et très compétant bienveillant avec de très bon résultat je n'ais jamais était déçu qualité prix imbattable je reste client je recommande Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert.
bonjour merci a vous , grâce a votre expérience nous somme en bonne sécurité avec une bienveillance et surtout une belle satisfaction j'invite a tout ceux qui on besoin d'avoir un diagnostique sur leur et les proposition voiture cordialement delavallade
21 mars 2022
J'ai déposé mon véhicule pour un diagnostic électronique le code défaut a été lu sur la valise mais la panne n'a pas été localisé donc je suis toujours dans l'interrogation 40 euros jeté par la fenêtre.
20 mars 2022
Rien à redire
19 mars 2022
correct avec ces clients
17 mars 2022
rendez vous 9h45 ,on s'occupe de la voiture 20 minutes aprés ,j'ai demandé de me changer une ampoule ,réponse pas eu le temps !! j'ai quand même fais pour 360 euros de réparations
16 mars 2022
très bien ,très correcte concernant le tarif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Toul
12 mars 2022
A l'écoute et compétent.
12 mars 2022
Personnel à l écoute et prix raisonnables
11 mars 2022
L'équipe de Dommartin les toul est super efficace et très agréable
10 mars 2022
Prix competitifs par rapport à concession.Travaux exécutés dans les temps et conformes au devis
10 mars 2022
impeccablement bien tenu et présentation idem
8 mars 2022
Rapide et efficace. Bon service de vente.
1 mars 2022
Feutre acheter pour re blanchir stickers pneu, mais ne tiens pas
27 févr. 2022
Sérieux, compétent et accueil chaleureux ! Parfait !
25 févr. 2022
Équipe accueillante, travail rapide et bien réalisé. Tarifs plutôt intéressants.