Le centre Feu Vert La Roche sur Yon Sud est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la rapidité de son service. Les clients constatent également le professionnalisme de l'équipe et la prise en charge efficace des véhicules, assurant ainsi satisfaction lors des interventions.
20 janv. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur C, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
17 janv. 2022
Très bon accueil, vendeur agréable et disponible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur T, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bon magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur U, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
accueil compétence et rapidité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur G, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
17 janv. 2022
plutôt un bon atelier avec d'assez bons tarifs.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
17 janv. 2022
Prise de rendez vous facile, bonne écoute, intervention rapide et correct.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
14 janv. 2022
Agréablement surprise par la disponibilité et l'accueil du personnel. Ils n'ont pas hésité à réaliser les travaux malgré leur tardive, quitte à prolonger leur horaire de travail.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame C, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
14 janv. 2022
Très bon accueil, comme le service.
13 janv. 2022
Accueil et service très bon!
7 janv. 2022
Je suis très contente comme d'habitude, et c'est pour cela que je renouvelle mon contrat.
7 janv. 2022
Comme d'habitude tout est bien de l'accueil à la facture
7 janv. 2022
Très réactif et très aimable équipe dans son ensemble.
28 déc. 2021
Accueillants
28 déc. 2021
Contente de la prestation.
22 déc. 2021
Accueil extrêmement désagréable. Invente des anomalies. À fuir.
20 déc. 2021
20 déc. 2021