Le centre Feu Vert La Roche sur Yon Sud est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la rapidité de son service. Les clients constatent également le professionnalisme de l'équipe et la prise en charge efficace des véhicules, assurant ainsi satisfaction lors des interventions.
7 juin 2021
Avis vérifiébon accueil et ponctualité
7 juin 2021
6 juin 2021
Ça fait 15 ans que je suis chez feu vert, une seule fois un problème technique, sinon rien.
6 juin 2021
Depuis quelques années, je vais chez Feu Vert pour ma voiture car j’en suis toujours satisfaite. Jamais de mauvaise surprise. Et le personnel toujours souriant. Bon week-end
bien
5 juin 2021
Du positif
4 juin 2021
Accueil sympathique et tarifs bien placés. File d’attente un peu longue parfois ....
4 juin 2021
Bon Conseil du vendeur, produit très bon rapport qualité-prix
Très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons, en effet, de répondre à vos attentes tant en matière de tarif que de qualité de services ! :D Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
3 juin 2021
1h30 pour faire une vidange,vous ne trouvez pas que ça fait beaucoup!!! là ça ne vas pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à la faire savoir autour de vous ! ;D Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
1 juin 2021
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto Passez une agréable journée L'équipe Feu Vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
1 juin 2021
Sur les 4 enjoliveurs, il y en a un que j'ai perdu très rapidement. Je précise qu'ils avaient été posés par un mécanicien Feu Vert !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir au magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le directeur du centre
Bah j'en ai racheté d'autres !
31 mai 2021
Bien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons, en effet, de répondre au mieux à vos attentes tant en matière de tarif que de qualité de services.! :D Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
30 mai 2021
Bien, mais délai d'attente trop long pour récupérer le véhicule (9hr45/12h15) pour une vidange.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, et malheureusement, comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter ( imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant ...) Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le directeur du centre.
30 mai 2021
Rapidité et satisfait des prestations. Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire Nous essayons, en effet, d'être le plus commerçant possible ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto, Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
30 mai 2021
Accueil très sympathique de la dame à l'accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et le compliment adressé à la dame qui vous a accueilli. Nous ne manquerons pas de le lui transmettre. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE. Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
29 mai 2021
Bon conseils de la vendeuse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis très positif Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;D L'équipe Feu Vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
28 mai 2021
Rendez vous rapide et entretien ras
27 mai 2021
Convivial et service de qualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement la route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité ! Bonne route et à bientôt chez Feu Vert, Le directeur du centre