Le centre Feu Vert de Segny est souvent loué pour son service professionnel et rapide, avec une équipe sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient les prix compétitifs et la prise en charge efficace de leurs véhicules.
21 déc. 2023
Avis vérifiéMerci! Vous etes super ! Et merci pour l’excellent service!
21 déc. 2023
Service parfait et dans les temps
18 déc. 2023
16 déc. 2023
Dispense de bons conseils
12 déc. 2023
Personne à l'accueil peu aimable Véhicule rendu avec des traces de graisse un peu partout (intérieur et extérieur)
12 déc. 2023
Bon garage, personnel sympa et efficace, bonne continuation, à recommander.
9 déc. 2023
tres bien
8 déc. 2023
Après 3 feu vert j'ai enfin confiance de laisser ma voiture en toute sérénité merci
8 déc. 2023
Désolé mais changement de rotules de direction externe à 270 euro sur une vieille Clio alors que j’ai demandé 2 fois, on m’a dit oui c’est bien les rotules internes à changer, les 2 rotules valent 40 euro Monroe, pièces vendu chez feu vert 2 x 73 euro Monroe 146 euro, ensuite main d’œuvre je les monte les deux en 15 minutes alors que j’ai ni lift ni suis mécanicien. Ça prend Max 15 minutes une clé à clicket une visse de 13 une de de 16 et un pas visse ou faut compter les tours mesurer et remettre à la même position , main d’œuvre pour 15 minutes 118 euro. Vous prenez les gens pour des pigeons. Si j’étais sur que c’était les externes je les aurais fait moi même, 240 euro d’économiser alors que pas de sous en fin année. En plus j’ai demandé si il pouvait un peu libérer le filtre à essence pour que je puisse le bouger, rien à été touché.
1 déc. 2023
30 minutes d’intervention et presque 15 minutes pour la facturation et le paiement, je comptais gagner du temps mais je suis tombé sur une personne qui ne maîtrisait pas du tout l’informatique…Dommage
26 nov. 2023
non pas de commentaires
18 nov. 2023
Très bon accueil
15 nov. 2023
Parce qu'ils m'ont induit en erreur. J'étais venue avec le doc de Feu Fert Chartres indiquant le changement de roulements à bille. Finalement, j'ai accepté de refaire un contrôle surtout pour voir l'état des garnitures de frein. E, réalité, cela n'a pas été fait, puisqu'il faut démonter ...
13 nov. 2023
Très bien.
8 nov. 2023
Professionelle et rapide. Excellent.
6 nov. 2023
Compétence et rapidité
26 oct. 2023
Rapide et efficace
24 oct. 2023
tres bien
22 oct. 2023
Personnel très agréable et efficace
20 oct. 2023
Bonjour, Feu Vert c’est vraiment en cas de dépannage pour ma part. À mon avis le Personnel est tellement mal payé que le service est médiocre. je préfère faire les services moi-même sur mon véhicule si j’en ai la possibilité. Merci cordialement