Evaluations clients Feu Vert Services Segny
Bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. A bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
!!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Segny
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de Feu vert Segny
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Très bien passé, ras👍
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Segny
Everything was good
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Personnel competent et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Segny
j'ai pris rdv pour le montage des roues complète (été) en plus j'ai souscrit un contrat d'entretien, au final, je regrette ! Les jantes étaient dégueulasses de graisse, ils n'ont même pas donné un coup et je ne savais pas que chez Feu Vert, on remettait les pneus dans les même sacs tout déchiré, vous êtes à cour de sac neuf ??
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin et atelier. Je remonte votre mécontentement à mon équipe afin qu'il puisse m'apporter des réponses. En m'excusant de la gêne occasionnée. Le Directeur du centre.
Réponse de Anastasie LSignalerMerci pour votre réponse...je n'ai pas pour habitude de répondre à ce genre d'enquête mais là il fallait que je m'exprime car cela fait 2 fois que j'ai un problème avec feu vert..la dernière fois je suis venu pour le montage des roues hiver que j'avais commandé chez vous..le jour du Rdv, mon jour de repos, j'ai attendu 3 heures car ils avaient commandé la mauvaise dimension des pneus et par-dessus le marché, ils m'ont démonté les roues complètes été alors que je possède 4 roues complètes été et hiver ! Bref ! Cordialement
Pour: Prix des pneu très bien placé, proximité du centre par rapport à chez moi. Moins: Pas de synchronisation d'agenda pour la prise de rdv entre le site web et l'établissement: nécessité de laisser la voiture de 9h jusqu'à presque 19h pour le remplacement de 4 pneus. 2 jantes abimées durant le remplacement des pneus, sans avoir été mentionné par le garage avant la remise des clés, reconnu après avoir faire la remarque en justifiant que les jantes ont été mal rénovées. J'ai déjà fait changer des pneus + équilibrage sur ces jantes sans avoir rencontré le même problème. Ce qui est pour moi inacceptable, c'est de l'avoir omis en me rendant les clés du véhicule et d'avoir essayer de faire porter la responsabilité au client entrainant une discussion surréaliste avec le responsable d'agence. Résultats: 2 jantes à refaire, proposition de prise en charge du responsable de la moitié du prix pour 1 jante, après que je l'ai fait. J'en aurai donc pour ma poche presque 400 euros. L'équilibrage semble à revoir: vibrations ressentie sur autoroute. Je ne reviendrai pas et ne pourrais malheureusement pas recommander votre enseigne à mes proches. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous nous excusons de le gêne occasionner pour le manque d'information pour la restitution de votre véhicule. Vous avez signalé à mon chef d'atelier que vos jantes ont été repeintes, au vu de l'entretien de nos machines à pneu régulière cela m'étonne que vos jantes soit rayées part nos "soins". Une jante a été abîmée sur le support de l'équilibreuse ce qui est impossible. Malheureusement cela peut arriver que le vernis ne soit pas bien appliqué ce qui est le cas sur vos jantes. En vous souhaitant une bonne journée. Le Directeur
Réponse de Émile FSignalerBonjour, les jantes ont été abîmées suite au changement des pneus ce n'est pas discutable, c'est un fait et vous l'avez reconnu devant moi. Vous m'avez donné une raison possible selon vous et m'avez proposé de prendre en charge une partie de la remise en état. Dès mon retour de vacances, j'irai expliquer la situation à la société qui m'a réparé ces 2 jantes pour qu'ils confirment où non que leur travail puisse être remis en cause. Il ne faudrait pas oublier que dans les 2 cas je suis simple client, que j'ai fait confiance aux professionnels que vous représentez mais que de toute évidence c'est à moi d'établir la responsabilité de chacun. Je me rapprocherait de mon assurance pour déclarer ce sinistre afin d'être assisté juridiquement dans cette démarche que je ne trouve pas vraiment normale. Bonne soirée et à bientôt. Cdt.
Personnel efficace, rapide, bonne qualité de service et amabilité, merci à vous et à bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
ok c'est correct
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
L’accueil reste à désirer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre de Segny
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Toujours au service du client Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
De bon conseil et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Fidèle à l’enseigne représentée Bravo à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de Feu Vert Segny
Super équipe, sérieuse et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Bon accueil, bon service. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Je n'ai rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Merci de votre fidélité pour la confiance que vous nous accordez. L'équipe de Feu Vert Segny.
Réponse de Théodore PSignalerMerci a vous de votre proffessialisme
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto Le Directeur.
Super sympa l'équipe et ils m'ont bien aidé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Équipe bien sympathique bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Le Directeur.
Super service et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Réponse de Gabrielle SSignalerAvec grand plaisir pour retrouver cet excellent service Bravo à toutes et tous
COMMANDE SUR INTERNET AVEC ACCUSE DE RECEPTION DE COMMANDE VALIDE ET ATTENTE DESEPEREE DU MAIL D ARRIVEE SUR LE SITE RETENU PAR CONTRE DEUX A TROIS MAIL PUBLICITAIRES PAR SEMAINE LE CENTRE M A ENFIN APPELE DIRECTEMENT POUR ME DEMANDER GENTILLEMENT MAIS FERMEMENT DE LES DEBARRASSER DE CETTE COMMANDE QUI LES ENCOMBRAIT CE QUE JE CONCOIT FRANCHEMENT UN PEU DECU APR LE SYSTEME DE GESTION LE CENTRE N Y EST PAR CONTRE POUR RIEN JE PENSE
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert
Toujours très disponibles et souriants
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Segny
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Réponse de Michelle MSignalerC'est une belle note, mais je vous averti que je parle de Feu Vert à Segny.
bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bien ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Très efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
nous sommes toujours très bien accueillis et très bien servis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Personnel agréable à l’écoute important
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Super accueil et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Accueillants,compétents. Très bonne équipe. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
J'ai dû revenir car la prestation à était mal faite !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous avons repris votre véhicule immédiatement pour solutionner le problème. En vous souhaitant une bonne journée Le Directeur.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Professionnels,sympathique et honnête
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Délai de livraison long, e-mail indiquant que la marchandise est prête à être retirée alors que la livraison n'a pas eu lieu (site web et test gestion des livraison à revoir), accueil de très mauvaise qualité dans le centre de retrait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malheureusement le site Feu Vert est centralisé, une erreur s'est produite sur la disponibilité des produits sous 2 heures et je m'en excuse. L'accueil en centre est une priorité dans notre parcours client et j'ai du mal à concevoir que votre accueil a été de mauvaise qualité. N’hésitez pas à revenir vers moi pour qu'on puisse en discuter. Le Directeur du centre.
Réponse de Antoinette LSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour votre retour. Je suis donc allé dans le centre Feu Vert de Segny un première fois suite à la réception du premier e-mail erroné. La personne à l'accueil m'a informé que la commande n'était pas encore livrée, sans plus d'excuses ni d'explications. Le client devant ayant eu le même souci, je lui ai demandé de remonter le problème à sa direction afin de le résoudre et d'éviter des mésaventures ulterieures. Il m'a répondu sèchement : "vous pensez bien que l'on a déjà signalé le problème, de toute façon il ne vont pas changer le site web...". Quelques jours plus tard, après réception du deuxième e-mail m'indiquant que la marchandise était disponible, je me rends à nouveau dans le meme centre et retombe sur la même personne qui pendant notre échange ne répondait pas au téléphone et n'arrêtait pas de jurer sur ce foutu téléphone qui n'arrêtait pas de sonner, ce que j'ai trouvé peu respectueux pour les clients qui essayaient de joindre le centre. Je pense que cette personne ferait mieux de monter des pneus que s'occuper de la clientèle. Cordialement
Personnel aimable et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Accueil correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Avertissez quand la voiture et prête !!!! Ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons malheureusement eu une réduction d'effectif avec cette petite crise sanitaire... L'équipe Feu vert s’excuse de la gêne occasionnée.
Segny etait bien. Mais the site web de Ferney a besoin beaucoup de travail. Ca semble que des promotions pour une batterie sur le site web etait seulement valable a Segny mai pas aux les trois autres FV dans ma region ????
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Les magasins de Ferney-Voltaire et Thoiry sont une franchise, ils ne sont pas dans l'obligation de faire les promotions. Le magasin de Segny est une succursale et nous sommes lié à toute promotions du siège Feu vert. En espérant avoir répondu à vos questions. Le Directeur du centre
Feu vert a remplace mes essuies-glaces sans nous consulter et alors que les anciens étaient en parfait état. Un facon de faire gonfler la facture finale
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition pour en discuter. Nous avons effectué les réparations suite à notre appel téléphonique avec le diagnostic effectuer part le technicien. N’hésiter pas à revenir vers moi pour qu'on puisse trouver une solution pour régler le malentendu. Bonne journée ! Le Directeur du Centre.
Bons conseillers pneus neige
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de Corinne ASignalerje reviendrai
Compréhensif, réactif ! Très professionnel ! Merci à eux !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Pas mal mais je dois encore revenir pour l equilibrage. Leur machine doit etre assez imprecise....
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Équipe agréable, professionnelle et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Problème de personnel peu compétent en atelier
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Pneus commandés 3 semaines avant , pour attendre par la suite ,une nouvelle commande de pneus bas de gamme comparé a la premiere . Le SAV ne repond pas aux appels et ni aux mails envoyé .. Heureusement , bons mecanos
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
J'avais pris rdv en ligne pour début novembre, finalement mon rdv à été décalé 3 semaines après. Je ne sais pas si c'est le site ou la boutique qui n'a pas l'agenda à jour. Mais si j'avais su avant que je devais attendre aussi longtemps, je serais allée ailleurs. Je me suis un peu sentie prise en otage, puisque j'avais payé en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Pour le service que j'ai attendais d'être fait, c'est fait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Avis favorable au droit de la réparation d'une roue crevée. Par contre 5 jours après dépôt de cette roue pas de retour ou prévenance que la réparation était effectuée. Impossible de joindre la station après multiples tentatives décision se rendre sur place pour s'entendre dire que c'était un oubli de ne m'avoir prévenu ??? Problème de communication ??? Sinon en échange la réparation a été effectuée dans les règles de l'art !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous avons plusieurs roues en attente de restitution et mes réceptionnistes on du louper l'envoyer du sms pour vous prévenir. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Modèle de batterie changée au dernière moment, ajout de prestations tarifées non demandées .. c’est toujours la même histoire chez feu vert .. et ce partout en France ...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Cependant, votre véhicule est équipé du start and stop, le modèle de batterie commander sur le site Feu Vert ne correspondait pas. Mon responsable d'accueil vous a signalé le changement tarifaire pour la prestation, sans votre accord le technicien n'aurait pas effectué la prestation demandée. Le Directeur du centre
Personnel compétent à l écoute et très sympathique Lieu chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Hyper réactif et arrangeant. Au top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur du centre
en règle générale il faut aller sur place pour prendre rdv. parceque le site n'en le permet pas pour beaucoup de choses. les freins ou pour changer les pneus sans achat entre autre. Es perso, en 10 ans ils ont répondu 1 fois au téléphone pr.manque de personnel. Le site est en effect trop mauvais et ne pas a jour avec l'atelier. A noter: l'atelier et le personnel sont génial!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli et servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Passez une bonne journée ! Le Directeur du centre
Prix correct, personnel atelier compétent et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur du centre
Très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Segny
J'ai eu une bonne expérience, mais la connexion au centre par téléphone est un gros problème. Ne pas répondre au téléphone pendant 5 jours consécutifs est un mauvais service client et doit être évité même pendant les périodes de forte demande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes une petite équipe et essayons au mieux de répondre aux besoins de tout le monde, je suis actuellement à la recherche d'une solution pour le téléphone pour avoir une meilleure expérience client. Bonne journée à vous. Le Directeur du centre.
Il est regrettable qu'un magasin situé à proximité de la Suisse ne fasse pas de détaxe à l'exportation. Le système informatique est archaïque, j'ai dû attendre près d'une heure que le client avant moi passe sa commande de pneu et pour ma part il à fallut près de 45 minutes pour la réalisé copié collé interminable entre le site feu vert et celui du fournisseur une situation interminable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes une minorité de centre Feu vert à proximité de la Suisse de ce fait nous ne fessons pas la détaxe. Vous avez été servis par notre conseiller de vente en formation (écris sur son badge) il apprend encore à manipuler le logiciel. Le Directeur du centre
Rendez-vous pris rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Le jour du RDV des difficultés à comprendre la manière dont ma voiture a été prise en charge. Plus d’une demi-heure de retard pour la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Service efficace et rendez-vous très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Segny
Tres content
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Segny
Proximité du magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :D L’équipe Feu Vert Segny
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
service de qualité et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Les sacs plastiques de protection des roues (changement de roues pour l'hiver) sont vraiment de piètre Qualité. Rien à voir avec les sacs Continental qui m'avaient été donné dans un autre Feu Vert...(pratique pour le stockage extérieur des roues)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris de votre temps pour mettre un avis, je vais remonter votre mécontentement au siège pour qu'on puisse avoir des sacs à pneus de meilleure qualité. En vous souhaitant une bonne journée. Le Directeur du centre.
Accueil et service impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Une grande attente (3h) pour que l'on m'annonce que les pneu commandés par vos soins ne sont pas les bons.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et nous nous excusons de la gêne occasionné. Le Directeur du centre.
Une équipe très serviable et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Problème avec RDV. RDV pris a 15.30hs mais ils garde la voiture jusqu’à 19hs, alors que la prestation prend 1h… problème d’ organisation et de planning.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant votre rendez-vous pris sur le site Feuvert.fr vous avez choisi un créneau horaire de dépose des clefs pour 9 h et restitution pour 19 h, néanmoins vous êtes venu à 15 h et suite à votre prestation de pneus des travaux complémentaires ayant été réalisées suite au diagnostic du technicien que vous avez accepté, qui augmente le temps de prestation qui n'est plus d'une heure. Avec toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Le Directeur du centre.
Les gestes commerciaux sont très rares !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. Vous avez bénéficié d'un geste commercial sur vos montages de pneus sur vos deux véhicules, navré que cela ne soit pas suffisant, en espérant vous revoir dans notre centre auto pour qu'on puisse mieux corresponde à vos attentes. Passez une bonne journée. Le Directeur du centre.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Le travail a été très bien fait et j'ai suivi les conseils du chef mécanicien qui sont excellents. Les deux personnes à la réception ont été très bien également.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés ! Je ne manquerai pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur du centre
Sur le site la prise de rdv pour une vidange était de 09h00 à 12h00. Ma femme passe pour confirmer le rdv et surtout l'horaire une semaine avant, afin de s'organiser. On lui dit ok à 11h00 pour le jour du rdv. Le jour J elle arrive, on lui dit que c'était pour 09h00, donc trop tard et de revenir à 14h00 l'après midi. Mise à part ce manque de communication entre collaborateurs, la prestation vidange et filtre a été effectuée avec succès.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage, je remonte cette /"mésaventure/" à mes collaborateurs pour la communication. Passez une bonne journée. Le Directeur du centre.
Pas d'avis particulier.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Segny
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert Segny
Pratique, rapide, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Segny
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
personnel sympa, rendez-vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Contenu du contrat d'entretien bien pris en compte pour les changements de pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Avis d'expert très appréciable, très rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Efficace, compétence, et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Un service et des prix défiant toutes concurrences, avant j'allais chez Renault depuis plus de 40 ans, maintenant c'est fini. C'est notre fille qui nous a incité à venir chez vous, et elle vous fait de la PUB parmi ces connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Gffff
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Service de qualité. Ambiance sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Facile de prendre RDV et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
vendeur très disponible et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
très bien. Le responsable est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
TRES SATISFAIT DES SERVICES RENDUS.JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Je fais entretenir 2 véhicules chez Feu vert. A chaque fois, j'ai eu la mauvaise surprise que l'on me dise que les pneus hiver que j'avais fait changer 6 mois auparavant et qui m'avaient été restitués par vos soins en m'assurant qu'ils étaient encore bon alors, ne l'étaient en fait pas 6 mois plus tard et qu'il fallait donc en racheter de nouveaux. Je suis très déçu par cette manière de faire et me tournerai à l'avenir vers un autre prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *