FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
Ludovic K.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLe montant était plus cher, que ce qui avait été annoncé, car il y a une main-d'œuvre faite en plus qui n'était pas convenu
Jean yves D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRencontre avec la vendeuse pour rechercher une batterie pour un vélo électrique
Claudine C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Mickael G.
26 juin 2025
Avis vérifiéTop
Ronan D.
24 juin 2025
Avis vérifiéDélai de prise en charge, prix parfait comme très souvent
Didier L.
21 juin 2025
Avis vérifiéKind
Jean-Claude D.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif
Dimitri L.
18 juin 2025
Avis vérifiéExcellent, je recommande.
Pierre L.
6 juin 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention conseils judicieux amabilité du personnel
Marc L.
5 juin 2025
Avis vérifiéChangement des pneus hiver en pneus été. Pris en charge à l'heure et véhicule rendu dans le délai imparti avec un compte rendu complet de ce qui a été fait, constaté et où on était mis les pneus et goujons de sécurité. Bravo
Mathilde M.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible, bon conseil, magasin rangé et propre
Pierre L.
4 juin 2025
Avis vérifiéLa prestation a été effectuée dans les temps et les suggestions de remplacement de certaines pièces judicieuse
Luc P.
3 juin 2025
Joelle B.
29 mai 2025
Avis vérifiéTout OK, sérieux et professionnalisme de l'équipe.
David T.
28 mai 2025
Avis vérifiéOn nous raconte que les rendez vous pr sur internet ne sont pas cohérent avec la réalité ! qu'il faut plus de temps pour récupérer sont véhicule... dans ce cas doit on encore faire des réservation via le site feu vert ?? es ce que cet outil est pertinent ? Pourquoi le site ne gère pas les commande de pneu directement plutôt qu'un salarié se trompe dans sa commande et qu'on me monte les mauvais pneu sans que personne ne s'en rendent compte..??? Je ne sais pas si j'ai joué de malchance, ou si cette équipe est vraiment compétente !? La question reste ouverte Malgré tout cela m'a couté un repas au restaurant en plus de la prestation incomplète et en 2 fois.... en dépit de ma déception j'ai quand même pu aller à mon contrôle technique !
Jean D.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas de commentaire tout c'est très bien passé prise de contact, réception accueil et récupération du véhicule.
Bertrand L.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et compétences
Guy L.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Thierry B.
16 mai 2025
Avis vérifiéDéjà effectué 3 ou 4 passages pour les pneumatiques
Helene J.
15 mai 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris en charge dans les temps. Réparation conforme