FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
5 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très pro. Merci pour tout
3 mars 2023
Avis vérifiéR A S
2 mars 2023
Avis vérifiétrés bien
1 mars 2023
Avis vérifiéBon service
1 mars 2023
Avis vérifiéBien mais avec de 30 min de retard alors que j’avais précisé que j’attendais sur place . La salle d’attente est petite dans un coin débarras, aucun confort pour s’installer, machine à café ok mais pas d’eau à dispo. Ça ne donne pas envie ..
26 févr. 2023
Avis vérifiébien achalandé
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, personnel compétent
16 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante et à l'écoute.
13 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacent, professionnels, une relation de confiance s'est tissée.
11 févr. 2023
Avis vérifiéUne première fois. Lundi 30 n’a pas été résolue aussi je revenu jeudi 2 février cette fois le résultat est probant La batterie feu vert (était sous garantie) a été changée gratuitement
10 févr. 2023
Avis vérifiétres bien tres professionel
6 févr. 2023
Avis vérifiéXxxxx
4 févr. 2023
Avis vérifiéDélai d intervention respecté je suis satisfait de la reparation
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact personnel sérieux
Avis vérifié. ..
4 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon rapport qualité-prix.par contre il est dommage que le rapport du contrôle ne m'ai pas été remis
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
1 févr. 2023
Avis vérifiéMieux vaut se rendre dans un garage pour avoir un Check up complet et savoir combien on va en avoir au total plutôt que chez Feu Vert ou le temps est limité donc il vous un devis pour un problème et il faut relaisser la voiture pour diagnostic un autre pb ect.. et on paye à chaque passage 😅
Réponse de feuvert.fr
Madame, je vous rappelle le contexte : vous avez pris RV par internet pour un entretien climatisation. Le jour du RV, nous vous avons précisé que la prestation ne pouvait se faire que sous réserve d'une détection de fuite. Parallèlement, vous nous indiqué que votre chauffage ne fonctionne pas. On vous informe alors qu'il s'agit une panne indépendante de la clim et qui nécessite une recherche de panne. C'est vous qui avez demandé expressément de faire la prestation clim. Nous avons fait une recherche de fuite qui est une prestation payante et pour votre chauffage, nous vous avons proposé une recherche de panne , prestation elle aussi payante en fonction du temps passé, et pour laquelle nous vous avons proposé un autre RV : en effet, nos ateliers sont complets actuellement et les prestations complémentaires ont besoin de temps. Effectivement, nos recherches de panne sont payantes en fonction du temps passé : en effet, nos techniciens ne travaillent pas pour rien et j'espère que vous non plus !!! Bonne journée
1 févr. 2023
Avis vérifiéXxx
31 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe agréable très pro