FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
4 janv. 2023
Avis vérifiér a s
4 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à l éclatement d un pneu, l équipe du feu vert d Auray a rapidement pris ma voiture pour changer les pneus et m a permis de retourner chez moi à 300 Kms D Auray
3 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, prise de rendez-vous rapide. Leurs tarifs restent corrects.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
1 janv. 2023
Avis vérifiéRas
30 déc. 2022
Avis vérifiéSuper sympas bon conseil bon boulot
29 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéParking peu accessible, mais le reste est très bien
26 déc. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil, de bons conseils et une prise en charge rapide, le tout dans une bonne ambiance. Je recommande vivement
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au Feu Vert d'Auray. J'avais commandé plusieurs interventions sur le site web, dont le changement de mes plaquettes de frein. Le garagiste m'a indiqué que celles-ci étaient en bon état, qu'il était inutile de les changer et a procédé au remboursement de la prestation. Merci pour cette agréable surprise.
24 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux, conseil, rapodité
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons services
22 déc. 2022
Avis vérifiéPpp
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien les salariés sont très professionnels sympa et à notre ecoute
21 déc. 2022
20 déc. 2022
Avis vérifiéFeu vert est un garage compétant, à l'écoute du client, j'ai été satisfaite du travail réalisé.
18 déc. 2022
Avis vérifiéamabilité à l'acceuil,rendez vous rapides,conseils appréciables et exécution des travaux impeccable.Très satisfait.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et avec des explications
18 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix; Personnel agréable