FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
"Customer service is great, the work is professional and all work is done fast."
"Bon diagnostic et equipe efficace."
"Très bon accueil. Mise en route immédiate."
"Rien à dire conseil aux rdv de la réparation"
"Accueil agréable, personnel à l'écoute, de bon conseil. Véhicule récupéré idem à la remise, réparation très bien faite. Je roule en toute sécurité"
"Entreprise de réparation de voitures parfaite. Rendez-vous, accueil, qualité de service, et accessibilité au top."
"Très bon accueil, grosse équipe donc on ne voit jamais les mêmes personnes. Ça reste assez impersonnel mais c'est en lien avec l'importance de…"
Très bon accueil, grosse équipe donc on ne voit jamais les mêmes personnes. Ça reste assez impersonnel mais c'est en lien avec l'importance de l'activité.
"Accueil agréable et réparation immédiate"
"Personne agréable"
10 mars 2023
Avis vérifiél'attente est beaucoup trop longue pour récupérer sa voiture
6 mars 2023
Avis vérifiéÉconomie et travail bien fait
5 mars 2023
Avis vérifiéDisponible et de très bons conseils.
5 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très pro. Merci pour tout
3 mars 2023
Avis vérifiéR A S
2 mars 2023
Avis vérifiétrés bien
1 mars 2023
Avis vérifiéBon service
1 mars 2023
Avis vérifiéBien mais avec de 30 min de retard alors que j’avais précisé que j’attendais sur place . La salle d’attente est petite dans un coin débarras, aucun confort pour s’installer, machine à café ok mais pas d’eau à dispo. Ça ne donne pas envie ..
26 févr. 2023
Avis vérifiébien achalandé
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, personnel compétent
16 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante et à l'écoute.
13 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacent, professionnels, une relation de confiance s'est tissée.
11 févr. 2023
Avis vérifiéUne première fois. Lundi 30 n’a pas été résolue aussi je revenu jeudi 2 février cette fois le résultat est probant La batterie feu vert (était sous garantie) a été changée gratuitement
10 févr. 2023
Avis vérifiétres bien tres professionel
6 févr. 2023
Avis vérifiéXxxxx
4 févr. 2023
Avis vérifiéDélai d intervention respecté je suis satisfait de la reparation
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact personnel sérieux
Avis vérifié. ..
4 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon rapport qualité-prix.par contre il est dommage que le rapport du contrôle ne m'ai pas été remis
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.