Evaluations clients Feu Vert Saint Renan
EN DÉPANNAGE
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Magasin local bien situé cela évite d’aller sur Brest et moins cher que les enseignes de marques. Pour info Changement d’embrayage feu vert 450€ concessionnaire st Renan 950€ et pas de soucis après les réparations. Pour les freins idem etc…l’accueil un peu rustique mais bon ce n’est pas forcément ce qu’on leur demande en premier. Pour la batterie que j’ai pris sur internet pas de soucis non plus RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Très
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
Réponse de Hugues JSignalerBonjour étant satisfait je retournerais surement
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu vert de Saint-Renan.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert de Saint-Renan.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L’équipe Feu Vert de Saint-Renan.
Quasiment pas d’attente et voiture prête avant l’heure et prévenu par sms en prime le seul défaut est la parking de derriere est un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
Services sérieux merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
les commentaires des techniciens laissent souvent à désirer
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
rien à signaler ,conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
je ne suis pas du tout de st renan. merci de revoir votre base et d'arreter de me harceler par mail ou sms!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
la pièce n'était pas disponible sur place le vendeur à commander pour le jour même au soir. efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
une équipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Intervention: remplacement de deux pneus avant. Je récupère mon véhicule et je m'aperçois que les valves n 'ont pas été changées. J'en réfère a la personne de l'accueil qui m'envoie le chef d'atelier, celui-ci se renseigne et me dit qu'elles ont été remplacer. Je lui prouve qu'il se trompe et la il reprend mon véhicule pour m'installer de nouvelles valves. Du coup j'ai perdu beaucoup de temps juste pour deux pneus.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Feu Vert Saint-Renan.
entreprise tres serieuse aucun probleme personnel cmpetent prix tres interessant
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
Bon accueil, disponibilité des produits qu'il faut commander.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Très bon accueil très à l’écoute de vos demandes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Le montant des devis sont peut-être un peu élevés alors que l'intervention est acceptée.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
L'aspect du magasin est correct , bien achalandé avec de bonnes marques . Le personnel magasinier et caissier est à la hauteur ainsi que le service mécanique qui apporte leur savoir aux clients . .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Rapidité pour avoir un rdv donc satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
équipe très sympa et performante
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Accueil et disponibilité du personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
rapide et efficace et en promotion
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
Pri en urgence car pneu crevé rapide et efficace sans compter accueil tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Feu Vert Saint-Renan.
....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Tres Satisfait du magasin et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Feu Vert Saint-Renan.
Tres bien recu et conseille
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Le Feu Vert Saint-Renan.
Efficacité. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
yoh!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Bonne prestation avec peu de délais d’attente pour le montage d’un train de pneus
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Personnel sympathique et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Refus d’immatriculation de carte grise remorque bateau! Pourtant le garage est agréé et tarification pour ce type de prestation mentionné sur la porte d’entrée.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
J'ai retrouvé l'esprit qui anime feu vert à mes yeux : le conseil au client dans le respect des contraintes économiques de chacune des parties. L'écoute de mes contraintes a été appréciée et surtout est à souligner. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
La commande a mis du temps a être complète, néanmoins le magasin m’a tenu au courant dès qu’elle était prête. Mais une fois au magasin, toute ma commande n’était pas au même endroit, si je n’avais pas insisté sur le fait qu’on m’avait confirmé qu’elle était complète, j’aurai dû de nouveau faire un aller retour pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre bonne note . Nous restons à votre disposition . A bientôt. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
Ils ont été rapides, efficaces, et très important quand on se retrouve à plat avec un enfant de 2 ans, sympathiques !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
Magasin bien placé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
le prix affiché n'est pas le même quand on passe à la caisse 5€ de différence pour 3 essuis-glaces de premier prin
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes. A bientôt. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
on a l'impression que ça a changé... l'équipe, la direction??? habituellement c'était bien..
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Feu Vert Saint-Renan.
Rapide & efficace. Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Accueil et écoute du client parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Efficace et tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Prise de rdv sur internet parfaite, rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
Très bien A le sens du service
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
Bien malgré le fait que le problème initial que j'avais n'ait pas été résolu alors que l'accueil m'avait dit que cela ne posait pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Litige après prestation, remise sur remise en état de mon véhicule pour éviter la procédure juridique et mise en demeure. Mais délais long! Et véhicule de courtoisie plus que sale... j'espère que la réparation sera faite comme il faut cette fois!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction malgré tous nos efforts. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, demande client importante, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre.
DOMMAGE QU IL N Y A PLUS DE PNEUS EN PROMOTION
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note. Malheureusement, les réapprovisionnements, actuellement, sont très compliqués. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
Sympa tres pro
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Une interprétation technocratique de la réglementation me laisse penser que l'on s'éloigne d'une analyse pertinente de la problématique du problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Le personnel à la réception de l'atelier n'est pas très accueillant mais ça, c'est sans compter sur l'indifférence du réparateur qui ne parle pas. Pas de bonjour, ignorance totale.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Rapide et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert Saint Renan.
Prestation conforme à mes attentes. Seul point faible lors de la restitution du véhicule pas d'information transmise sur l'utilisation de l'attelage.Une notice d'utilisation avait été déposée sur le siège arrière mais cela ne m'a pas été précisé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très à l'écoute, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Bonne accueil, bonne écoute et surtout sérieux dans les prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Ghjjjv
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Rdv pour chgmt disques et plaquettes arrières, ils ont changé à l’avant ! Le lendemain, rdv pour vraiment changer l’arrière, 45 min de retard ! Pas très sérieux. Laurent.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Feu Vert Saint-Renan.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir dans notre centre. Le Directeur
Service rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
Sans rdv, avec un pneu crevé, j ai été casé entre 2 personnes et cela m'a permis de terminer mes vacances. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert.
Ils proposent systématiquement des devis même si tout n'est pas à faire immédiatement. Il faut donc discuter pour savoir qu'est ce qui est indispensable et s'y limiter. Pour le reste ils expliquent bien et sont très arrangeants, notamment pour préparer le contrôle technique.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
accueillant, prestations précises
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Amabilité, professionnalisme, disponibilité, tout est parfaitement maîtrisé par les personnes rencontrées. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toutes l'équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Feu Vert Saint-Renan.
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le Directeur.
Bon choix de prestataire
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Devis respecté. Véhicule restitué dans les temps, souvent ds la journée.Personnels à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Le personnel est très sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Feu Vert Saint-Renan.
compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Diagnostic sérieux avant changement de pneus. Rendez-vous obtenu rapidement, intervention rapide également, et avec même un avis général sur la voiture. Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe du Feu Vert Saint-Renan vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Prise en charge rapide, intervention aussi . très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
magasin accueillant, vendeur compétent, caissière aimable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Disponible à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Choix de pièces suffisant, atelier compétant pour l'entretien courant d'un véhicule (pneus, freins, vidange).
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Bon accueil. Prestation correctement réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Très bon accueil professionnel bons conseils....parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Nous avons eu un des employés qui ma vraiment prise pour une femme sans cerveau, je passe les détails car c’est juste honteux dont la façon dont il m’a parlé dommage le reste des employés sont très sympathiques .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Pour le changement de pneumatiques cela est correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Bon rapport qualité prix, personnel d'accueil compétant. revoir le questionnaire, certaine question ne concerne pas, attente à l'extérieur du magasin par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE O. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Un personnel très accueillant et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Une prestation catastrophique chez Feu Vert : deux pneus de taille différentes ont été montés sur le train avant de la voiture. J’ai roulé comme ça toute une journée avant qu’ils s’en aperçoivent et qu’ils me rappellent pour venir de toute urgence pour me changer le pneu de mauvaise taille. Très très déçu de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Je n'avais que des articles de nettoyage de voiture à acheter donc c'était simple. Par contre très bon accueil à la caisse du magasin,souriant, efficace et dynamique. Au top .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Très bon rapport qualité/prix, prestations impeccables, il faut juste être patient surtout en cette période, pour la disponibilité des pièces et des créneaux de RdV, donc s'y prendre à l'avance quand c'est possible !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *