L'équipe de Feu Vert Coquelles est accueillante et efficace, avec des tarifs compétitifs. Les prestations sont réalisées dans les délais et le personnel est attentif aux besoins des clients. Une expérience positive globale dans ce centre automobile.
19 févr. 2023
Avis vérifiéManque de transparence. On a aucun contact avec la personne qui touche la voiture.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous tâcherons d'être plus transparent, passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Coquelles
19 févr. 2023
Technicien à l'écoute et aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L Equipe Feu Vert Coquelles
18 févr. 2023
Très content des prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Coquelles
14 févr. 2023
tout étant toujours perfectible , je dirai très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Coquelles
13 févr. 2023
Professionnels qui savent expliquer calmement et clairement les problèmes liés à votre véhicule, sans aucune pression. Réparation digne de confiance.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L Equipe Feu Vert Coquelles #PrenezSoinDeVous
9 févr. 2023
satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Coquelles
6 févr. 2023
prestation correcte , mais declaration de 4 pneus a changer alors qu'ils sont a 50% d'usure. Inadmissible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis . Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre ressenti. Celui ci est surement du a une explication incomplète de notre technicien , pour information comme dit au téléphone ,vos pneumatiques ne sont pas a l'usure maximum mais présentent des craqures de gommes (vétusté) qui sont potentiellement dangereuses par risques d'éclatements . Ces défauts qui vous sont remontés font partie de notre obligation de conseils. Soyez certain de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
6 févr. 2023
Pas de problème
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci d'avoir partager votre avis (même si nous aurions préféré avoir une meilleurs note ;-) ) L'équipe Feu vert.
5 févr. 2023
Accuei tres bien remarque sur une piece ou il manque un roulement me la rajouté et à fait remonter l'information car cette piece existe directement avec roulement qui est conseillée pour eviter des claquements
4 févr. 2023
personnel très professionnel et courtois
4 févr. 2023
Prise charge rapide (crevaison lente) , personnel professionnel. Tarif "normal"
4 févr. 2023
Prestation trop longue en ayant pris rendez-vous avant et le règlement était fait, l amabilité du personnel est 0 et je ne retournerais plus la bas très déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre ressenti . Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous offrons à nos clients Apres vérification de votre dossier , il s'agit d'une confusion , en effet votre prestation de base ne contenait pas le réglage de géométrie comme vous le pensiez mais simplement le remplacement de vos pneumatiques . Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard de 20mn et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
3 févr. 2023
3 févr. 2023
Bon accueil et bons conseils
31 janv. 2023
Très correct
23 janv. 2023
Bon rapport qualité prix Intervention très rapide
22 janv. 2023
Excellent accueil et toutes les explications sont fournises .. Je sollicite toujours Patrick ( excellent et sympathique mécano ) ... Le seul bémol hyper important " le manque de véhicule de prêt " car l'attente est longue selon la réparation ..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Par contre, vous ne répondez pas sur le prêt de véhicules ? Est-ce envisagé dans l'avenir ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , étant donné que 70% de nos interventions sont inferieurs a 2h ,et que ce service nécessite un temps de mise a disposition et de reprise assez long ( état du véhicule avant /après + contrôle des pièces identité /permis etc...) nous n'envisageons pas pour le moment le prêt de véhicules. Peut être un jour pourquoi pas... bien cordialement Le directeur
21 janv. 2023
Accueil impeccable. Rapidité dans le changement des pneus..Je recommande . Et prix attractifs .
16 janv. 2023
Respe du devis