FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
25 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeurs disponibles et relativement compétents.
Bonne prestation
Bonnes prestations . Satisfaite
Ponctualité, amabilité, fiabilité.
25 févr. 2022
Client depuis de nombreuses années, si je reste c'est que je suis satisfait !
ras
Super ! Au top !!!
24 févr. 2022
un camion qui a perdu ses palettes sur la route pas d'autre moyen que de passer dessus, j'arrive à feu vert et je leur signale que mon véhicule m'informe qu'il y a 2 pneus qui sont en sous pression il m'en répare 1 et me disent que tout est ok , je reprends la route avec un pneu défectueux et avec le risque de m'envoyer en l'air sur la route et effectivement j'ai dû appeler un dépanneur mon pneu était HS aussi. cette prestation chez feu vert m'a couté 33.89 €
Très bon centre
Au top. Tres professionnel
22 févr. 2022
A lanreprise de mon véhicule le contrôle annonce que tout était ok sauf qu' un phare avant était HS Et ce n est pas la 1er fois que le compte rendu annonce que tout va bien alors que si cela est fait on le vois bien qu' un phare est HS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
22 févr. 2022
responsable du magasin serviable, aimable et disponible
20 févr. 2022
Rien a dire très bien reçu et compétent
20 févr. 2022
C'est un très bon centre
Nickel
19 févr. 2022
Réparation, échange de pièces et temps pris conforme à la demande
19 févr. 2022
Changement d'un pneu après une roue crevée. Le technicien a détruit mon écrou antivol avec son pistolet pneumatique. Il a fallu que je revienne le lendemain (perte de temps) pour que le chef d'atelier réussisse à retirer l'écrou antivol totalement détruit. Résultat des courses : je repars de Feu vert avec une roue qui ne tient que sur 4 vis au lieu de 5, et aucune compensation. Pas de remboursement de l'écrou détruit, pas de proposition de m'offrir un pack d'écrous, même pas une vis normale à mettre sur la jante. Honteux. Ils n'assument pas leurs erreurs. J'étais un client régulier, je n'y mettrai plus jamais les pieds !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Par contre votre récit est inexact. Vous nous avez déposé une roue à réparer. Quand il a fallu la remonter sur votre véhicule, notre technicien a trouvé l’écrou antivol déjà enfoncé et in opérationnel. Il n'a rien détruit du tout et c'est pour vous dépanner que notre chef d'atelier a extrait cet écrou gracieusement. Nous sommes déçus que vous interprétiez les faits de cette façon. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le directeur.
18 févr. 2022
Accueil et services tre satisfaisant.
18 févr. 2022
14 févr. 2022