L'équipe de Feu Vert à Troyes est appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les services d'entretien sont efficients et rapides, avec des conseils adaptés aux besoins des clients. Le site permet une réservation facile et des délais respectés.
26 déc. 2021
Avis vérifiéRAS ...
23 déc. 2021
HONTEUX À FUIR!! Je suis venu pour une vidange, 3 semaines plus tard une grosse tâche d'huile en dessous du véhicule dans mon garage ( dalle de ciment foutue). Résultat, vis de vidange serré à la main!! Je ne sais pas ce qui me consterne le plus entre ce travail inacceptable ou la réponse du gérant m'indiquant que " ce sont des aléas de la vie". Sachez donc que si un tel problème de ce genre se reproduit car visiblement je ne suis pas le seul à qui cela est arrivé (des dires du gérant) et bien cela est normal et fait partie du travail, le gérant m'a d'ailleurs affirmé que les assurances juridiques servaient à cela. Je ne parle pas non plus du cache bas moteur mal clipsé ni des vis non remises, en bref je n'ai jamais vu un tel travail ! Si encore on peut appeler cela du travail. Tout cela est regrettable, et la mauvaise foi du gérant l'es encore plus.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur , Nous regrettons sincèrement ce qui vous est arrivé. Vous nous avez signalé votre problème , nous sommes intervenu immédiatement comme vous nous l'avez demandé. Malheureusement , ce sont effectivement des choses qui arrivent et ça ne devrait pas, et nous sommes d'accord. Mais l'erreur est humaine , le tout est d'y remédier. La colère n'est pas une solution pour solutionner les différents et inviter votre interlocuteur à lui "régler son compte" sur le parking comme vous l'avez fait, n'est pas ce que nous entendons dans une relation commerciale. L' équipe est concernée par ces problèmes et s'efforce de s'améliorer chaque jour. Nous vous souhaitons une bonne journée. La direction
21 déc. 2021
RAS
18 déc. 2021
Seul problème : la commande et le RV par internet n'ont pas été respectés (pièces non disponibles). Tout le reste est bien.
17 déc. 2021
Efficaces et rapides
16 déc. 2021
Très sérieux et très bon accueil
16 déc. 2021
Satisfait du service et de l accueil
14 déc. 2021
Equipe professionnelle et très sympathique.
14 déc. 2021
RAS
13 déc. 2021
très bon accueil
bon service
Très bonne prestation
10 déc. 2021
Excellent service, professionnel,et temps d'intervention respecté.
Équipe disponible
un service efficace
7 déc. 2021
accueil sympathique et serviable. Qualité RAS
6 déc. 2021
Toujours rapide, efficace et sympathique
5 déc. 2021
Au top