FEU VERT SERVICES DOMERAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence et la rapidité des interventions. Les clients soulignent des prix compétitifs et une satisfaction générale lors des prestations.
Jerome G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBonne competences
Emilie C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect personnel du garage agréable
Nicolas C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAprès un 1er rendez-vous qui a dû être reporté à la dernière minute car les pneus n'avaient pas été livrés, il semble y avoir eu ensuite une confusion lors de la livraison. L'indice de vitesse n'était pas le bon. Une nouvelle livraison a donc dû être faite, un peu en urgence. J'ai eu droit à des pneus avec un indice de charge supérieur à ma demande, afin de pouvoir honorer le 2ème rendez-vous. La pose elle-même a été plus rapide que prévu (environ 30mn pour 4 pneus). J'ai juste été un peu étonné de constater que la pression des pneus était tout juste au niveau requis. D'habitude ils sont toujours un peu surgonflés.
Roland B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVoir mes commentaires précédents
Aurelie D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, explication aux réponses demandées
Marianne C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAu top, comme toujours
Olivier B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et efficace
Eric F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe travail attendu et parfaitement réalisé
Maria grazia C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis que nos voitures sont contrôlées et équipées par ce Centre Feu Vert à Domerat nous sommes tranquilles et en sécurité et les prix sont très honnêtes ! Nous avons conseillé ce garage et Feu Vert à nos amis et nos voisins. Merci !
Xavier T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très efficace malgré une petite erreur je reviendrai sans hésiter mais en étant un peu plus sûr de moi sur l intervention c est aussi de ma faute d avoir eu le doute
Bruno N.
15 déc. 2025
Avis vérifiéréparation rapide et soignée
Danielle H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. J'apprécie beaucoup, à chaque passage, l'accueil, le professionnalisme, le rendu du travail. Merci.
Jean paul A.
Avis vérifiéBonne
Jean luc D.
Avis vérifiéTrès bien.
Laetitia D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une prise en charge conforme et sans stress.